ID работы: 10845866

Morning

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
      Сквозь ночную мглу начал пробиваться утренний рассвет. Спустя некоторое время солнце, словно большой оранжевый апельсин медленно выглянуло из-за горизонта. Наступало утро.       В это время люди обычно ещё нежатся в теплой постели и досматривают свои сладкие (и не очень) сны. Однако Какёин не относился к числу этих людей. Именно его глаза открылись в тот момент, когда солнечные лучи коснулись океанских вод. Какёину хотелось ещё поспать, как минимум до часов одинадцати, но его последний утренний сон успел ускользнуть. Рыжеволосый вздохнул и перевернулся на другой бок. Спать больше не хотелось. Вариантов у него было два: либо ещё полежать в мягкой кровати либо встать и прогуляться по океанскому побережью. Нориаки выбрал второй вариант и лениво потянувшись уселся на кровати. Его взгляд направился на часы, висевшие в другом конце комнаты. Они, как и положено всем часам ежесекундно тикали, а секундная стрелка медленно двигалась по циферблату. Часовая стрелка была на цифре шесть, а минутная на восемь. « И угораздило же меня так рано проснуться..» – подумал обладатель сиреневых глаз, цвет которых он сам иногда сравнивал с аметистом. Он поднялся, ещё раз потянулся, сбрасывая с себя остатки утреннего сна и направился в ванную комнату. Там он умыл лицо прохладной водой и несколько минут чистил зубы. Затем Какёин опять направился в их с Джотаро общую комнату, где ему пришлось ступать тише, что бы не разбудить сожителя. Там он оделся в свою домашнюю одежду, состоящую из спортивных штанов и мешковатого свитера, который настолько сильно напоминал пыльный мешок, что его можно было носить только дома. Но сейчас это было не так важно, ведь в такую рань людей на пляже нет, да и днём они редко появляются. Вообще их дом находился ближе всего к побережью, так захотел Джотаро, когда они обсуждали покупку дома в этом районе. Переехали они в этот дом год назад, до этого они снимали квартиру в Нью-Йорке. Какёин оделся и ещё раз взглянув на спящего Джотаро покинул дом. Когда Нориаки вышел на улицу, ему в лицо подул холодный северный ветер, тем самым растрепав по лицу рыжие волосы. Он лишь вздохнул и запустил в волосы пальцы, чтобы они не спутались. Какёин начал спускаться вниз по крутому склону, ведущему к побережью. Это надо было делать очень аккуратно, ведь неправильно поставишь ногу и скатишься куборем вниз. Но обладатель рыжих волос уже привык и без каких-либо происшествий добрался до побережья. Под ногами шуршал мягкий жёлтый песок, а совсем рядом шумел могучий бесконечный океан. Его волны приливали к песку и снова отливали назад в океан, пока их не сменили новые. Какёин на некоторое время залюбовался этим зрелищем и вдохнул запах, к которому он так привык. Запах океана. Пахло свежестью и морской солью. Этот запах был ему приятнее всех на свете парфюмов. Солнце, на которое Нориаки позже обратил внимание, уже висело над горозонтом и освещало океан. Его воды отражали его лучи и от этого океан становится ещё более прекрасным, можно сказать завораживающим. Какёин ещё долго смотрел на него и понимал в каком всё таки красивом месте он живёт. Внезапно он почувствовал что находится здесь не один. Обернувшись тот увидел, что рядом стоит Джотаро и тоже смотрит на океан. – Что ты тут делаешь? – спросил Какёин смотря на друга. Куджо обернулся и посмотрев в сиреневые глаза оппонента ответил: – Я проснулся, а тебя дома не было, вот и пришёл сюда. На вопрос как он догадался куда пошел Нориаки, рыжеволосый знал ответ. Когда знаешь человека больше трёх лет, то вы уже понимаете друг друга и с четверти мысли, не то что с полуслова. А как привычки друг друга знаете, то тут вообще без комментариев. – Сегодня океан такой красивый... – сказал Джотаро смотря в даль. Какёин лишь усмехнулся и ответил: – Будто он раньше таким не был. – И правда. Он всегда такой необъятный... Сказал Джо Джо снова ни к кому не обращаясь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.