ID работы: 10845869

Биолог, музыкант.. В общем репетитор.

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

XI.

Настройки текста
Примечания:
      Моё сознание проснулось, но глаза открывать я не торопилась. Ещё пару раз сонно вздохнув, затем зевнув я приоткрыла один глаз. Пошарив рукой по кровати, я мгновенно наткнулась на чужое тело. Тело чужое, но такое родное. Какая ирония. Моргнув уже двумя глазами, фокусируя зрение на фигуре, я улыбнулась. Увидя спящего Эйдана, я снова прижалась даря ему твоё тепло через сон, как он и просил. А он дарит своё в ответ. Ммм. Приятно. Приятно чувствовать кого-то рядом. Кого-то, кто может выполнить правило трех "П" : Понять, Принять, Простить. Но пользоваться этим правилом всегда - неправильный метод. Приятно чувствовать кого-то, кто может поддержать, посоветовать и помочь. Кто может просто любить, защищать, но не собственничать. Кто может доверять, без всякий проверок на верность. Хах, это забавно в моём случае. Но я не собираюсь обижаться на ту ситуацию вечно. Каждый ошибается. Нельзя чтобы одна ошибка испортила всё будущие между нами. И все приятные моменты были бы... Вернее их бы не было. А если бы и были, то точно не с ним, и я бы уже не почувствовала это так, как это чувствую рядом с Эйданом. Это уже будет не то чувство. Не то чувство комфорта в его объятиях, не то чувство защищённости за его спиной, не то чувство заботы с его стороны. Ничего этого не было, если бы я допустила такую ошибку. В его ошибке с моей одноклассницей, есть и моя вина, зачем было вообще что-то начинать и целоваться. Зачем? Как чувствовала, что что - то всё равно пойдёт наперекосяк.       Погрузившись в свои мысли я долго смотрела на его лицо, восхищаясь каждым его миллиметром, потом я заметила что у него на лицо упала прядь волос, которую рука сама поспешила поправить. Я медленно убрала волоски с лица, аккуратно заправив их за его ушко,откуда прядь точно уже не вернётся на глаза и не закроет милое спящее выражение лица. Парень почувствовав какое то невесомое прикосновение, сожмурился и тоже моргнул два раза, чтобы сфокусировать зрение. –Неужели я застал тебя наконец-то в кровати утром. Сегодня точно, что-то будет. - прошептал он. –И тебе доброе утро - улыбнулась я в ответ. –Давно не спишь? –Минут 5 наверное, ну не долго в общем. Ты как себя чувствуешь-то хоть? - и я коснулась губами его лба. – Вроде не горячий. –Лучше не бывает. - прохрипел он. –Вот сейчас и проверим.       И я потянулась за ртутным градусником, который я вчера положила на тумбу. И отрегулировав его, я сунула его парню в подмышку. –Жди 10 минут и доставай. А я пойду приготовлю что-нибудь на завтрак.- и я уже начал выбираться из под одеяла, как меня остановили, удержав за ладонь. –Я с тобой! - крикнул он и тоже начал выбираться из постели, крепко прижимая правую руку к себе, удерживая градусник на месте. –Ну ка ложись! –Я пойду с тобой! - он уже встал и направился к двери, пока я ещё сидела в кровати, запутавшись в одеяле. –Дамы вперёд. - он, как настоящий джентльмен открыл передо мной дверь. –Может полежишь лучше? –М-м. - он монтнул головой, в знак того что он не согласен и начал наблюдать за моей фигурой, которая ещё пыталась распутаться. "Господи зачем такое большое одеяло?"       Ещё помучавшись несколько минут, с помощью парня, я вылезла и мы сразу заправили кровать. –Так ты не засекал, сколько примерно прошло времени с того момента, как я поставила тебе градусник? - обратилась к парню я, не смотря на него и кидая на место вторую подушку. –Вроде минут 5. Когда я смотрел было 35 минут, сейчас ну там плюс минус минута. –Ага. Ну пока всё равно рано. –Угу. –Иди умывайся, а я чайник поставлю и присоединюсь. Хорошо? –Ну хорошо.       И я улыбнувшись, пошла на кухню, а парень прошёл в ванную не спуская взгляда с моего профиля. Я управилась с чайником и вошла в ванную, где парень мирно ждал меня, даже не начавши умываться, это было видно по сухому, не коснувшемуся воды, лицу. Мда, постоянно ждёт меня, ходит хвостиком за мной ... Парень боится, что я пропаду снова. Он словно загипнотезированный наблюдает за каждым моим действием, детально изучая каждую движение. –Долго смотреть то будешь? Давай чисти зубы, умывайся, потом позавтракаем и ты должен будешь позвонить своим родителям. Он кивнул в ответ. –Градусник отдай. Посмотрю что там. "36.7. О, выздоровел."       С этой мыслью я положила градусник на его законное место, в шкафчик с таблетками. Как прекрасно. Чего-то он быстро, хочу сказать. Организм наверное такой. И парень начал проделывать всю утреннюю рутину, поглядывая на меня, а я повторила за ним.

***

–Ало. Мам. Привет. Занята?... Тогда слушай, я хочу тут познакомить тебя кое с кем.... С девушкой... Маам, не гони так далёко, всё ещё успеем.... Да не надо... Да ну мама.       С вида того как он разговаривает с мамой,с каждым его возражением и словом меня берёт улыбка и я уже стараюсь от смеха прикрыть рот, чтобы не засмеяться во весь голос, от мыслей, что у него спрашивает его мама. –Короче, вы когда освободитесь?... Ага, хорошо в 3 и прийдём.... Ладно.... У папы всё хорошо? Как работа?.... Это отлично..... Ну я понял... Всё ждите.       И он бросил трубку. А я лежала и чуть ли не задыхалась от смеха. –Всё будущее у нас уже расписала, ну ужас, а не женщина. –Чувствую я и твоя мама подружимся - и я подмигнула ему, а он с моих слов поймал смешок. –Ну там уже и посмотрим. А ты бы шла и собиралась, а то я тебя знаю. Начнёшь потом уже к выходу говорить, что забыла то, и это и пятое и десятое и одень, что нибудь пожалуйста в официальном стиле. –Ладно. - я закатила глаза. –Хотя стой. –Чего? –Вместе пойдём одеваться. –Да я сама справлюсь. –Ну пожалуйста - и он состроил милую рожицу, как мне казалось с щенячьими глазками. –Н.. Ну Эйд. Ну давай я сама как-то. Мне в конце концов 16 лет. –Ну я хотя-бы тебе выбрать помогу. –Лааааадно, выбиратель, пошли. И он с радостным видом направился за мной. –Так, а ты как поедешь? Типо я думаю вряд-ли мой папа одолжит тебе костюм. –Хах, ты думала я возьму, что то у твоего отца? Успакойся, мы заедем ко мне домой и всё. –Ладно. Пошли.

***

      Мы уже второй час торчим в этом грёбаном торговом центре, так как у меня не нашлось чего-то подходящего. Он перерыл весь шкаф и сказал, что нет ничего такого что можно было бы одеть на встречу с его родителями. –Смотри, а вот это платье.       Я вышла из примерочной в коротком облегающем чёрном платье с широким вырезом. –Хм, конечно неплохое, но это мои родители, ты точно хочешь в этом? –Ну а какое тогда? Я уже почти всё здесь посмотрела. –Ну всё - то точно нет. Ну, например, смотри, я сразу увидел одежду, которую ты не тронула и которая идеально подходит.       Он встал с кресла, которое находилось напротив примерочной и подошёл к очередной колонне одежды, наполовину погружаясь туда. И он мгновенно достал оттуда три брючных костюма : один белый, другой коричневый, а другой чёрный и все однотипные. –Вот это, а под пиджак возьми вон туу майку.       И он указал куда-то неподалёку от меня. Я молча взяла костюмы, белую майку и пошла в примерочную их мерить.       Когда я сняла то чёрное платье, то почувствовала, чей то взгляд на себе за ширмой. —Ты чо? Подглядываешь? Ц-ц-ц как не стыдно. –Я не подглядываю, а лишь оцениваю фигуру в белье.       Я молча развернулась. На мне было лишь кружевное белое бельё. –Так ну и сколько вы мне даёте? –10000 из 10. –Спасибо. - я подмигнула и отвернулась –Всегда пожалуйста. Но я не закончил. –Давай топай отсюда. Не закончил он.       И вздохнув, он закрыл бархатную ширму, делая несколько неспешных слышных шагов от примерочной.       Я быстро напялила свободную майку, и начала примерять костюмы по одному. Первым был чёрный. Он был конечно не плохой, но чёрное, мне почему - то это не понравилось. Не сидит он на мне, я выгляжу слишком по-классически. Но сначала спросим мнение учителя. Я вышла к нему, вставая в красивую позу : облокотившись на спину об примерочную, скрестив руки на груди и облокотив ногу об примерочную, сгибая в коленке. –Ну? Что скажешь? –Хмммм.       Он обошёл мою фигуру, рассматривая абсолютно каждую деталь одежды. –Ну померь ещё те, тогда я пойму какой лучше. –Хорошо. - сказал я, вернулась обратно в примерочную и переоделась в белый. "Ц, белая майка сливается, это тоже не то."       И я вышла с новой позой : выставила правую ногу вперёд, а на ногу положила правую руку, а левую руку на плечо с этой же стороны, повернув голову в бок и загадачно на него посмотрев. –Лучше?       Я покрутилась вокруг своей оси, а он, опустив голову набок, осмотрел меня сверху вниз и снизу вверх. –Я сделаю вывод когда увижу третий вариант. –Договорились.       И я снова задёрнула ширму. Одев уже третий и последний коричневый костюм, и он понравился мне. "То, что нужно"       Я, пока одевалась, засмотрелась на себя в зеркале. Покрутилась, улыбнулась, состроила смешную рожицу. Кто нибудь спросит: зачем? Пф, да я сама не знаю. –Ты чего так долго? - подал перень голос. –А, иду, иду.       Я медленно отодвинула ширму и Эйдану представился новый наряд, а вместе и новая поза: выпятив бедро, поставила руку на пояс, закусила губу, и снова посмотрела на него. –А как этот? –Это самый лучший вариант из всех.       Я повернулась, выпятив другое бедро, прошлась вперёд и назад. Он вглядывался рассматривал каждую деталь. И уже окончательно одобрительно кивнув сделал вывод: –Отлично. Возьмём. Только к этому всему нужно, - он скрылся в каком то другом отделе, и в мгновение оказался на месте. – Вот это, возьми.       В его руках были небольшая сумка, шарф и туфли на высоком каблуке. –Вот, это подойдёт. –Спасибо.       Взяв все вещи у него из рук, я все примерила, а Эйд смотрел на меня взглядом полного удовлетворения. –Теперь тебя поехали одевать.

***

–Может ты оденешься не как на свадьбу и не как на похороны. У тебя есть что-нибудь тёмно-бежевого или светло-коричнего цвета? –Вроде да. Было.       И парень погрузившись в свой шкаф, достал тёмно-бежевый костюм. –Смотри. А ещё к нему у меня есть галстук и туфли. –Ну всё, считай мы с тобой готовы.и выглядим, как настоящая пара. –Да. - улыбнулся он.

***

/время 14.38/ –Поторопись, пожалуйста. - взвыла я, в ожидании когда парень сжимал в руках ключи от жилища. –Да иду уже. Всё закрыл. –Давай, машина то ждёт.       И забравшись на заднее сидение в месте с парнем машина тронулась с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.