ID работы: 10845869

Биолог, музыкант.. В общем репетитор.

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

XIII.

Настройки текста
Примечания:
/Утро/       Меня слишком раздражает настойчивый звон будильника, напоминающий что пора бы проснуться и 'с улыбкой' отправиться за знаниями, большинство которых мне в жизни и не пригодится. Но кто меня будет спрашивать? Ответ слишком очевиден. Никто. Выбравшись из клубка одеяла, я потянулась. О, как приятно захрустели кости в спине. Это то самое блаженство, когда с каждым хрустом, телу становится более комфортно и ты чувствуешь, как косточки расправляются и приносят за собой состояние удобства. Встав с кровати я прошла ванную.

***

–Да что у вас произошло? Он дуется на тебя и мне ничего не говорит. Терпеть вас обоих не могу. - говорила подруга, иногда вскрикивая.       Мы шли по коридору школы, тащя в руках учебники и тетради по алгебре. Я даже пришла во время сегодня. Чёрная магия какая-то. Кэйт еле успевала за мной. Эйдана я видела краем глаза, когда складывала учебники в шкафчик, он как раз проходил мимо в учительскую. Надеюсь ситуация со Спэр разрешится. А пока. Думаю пока мы не должны слишком пересекаться, только на уроке. –Кэйт. Я же тебе уже сказала. Он просто себя некрасиво повёл. Можно сказать очень сильно косякнул. –Ну Джес это не ответ. Почему вы не хотите мне ничего толком рассказать? –Кэт, тогда серьёзно, если я расскажу, просто поклянись, что это останется между нами. И никаких последствий не будет после моих слов. –Это когда я что - либо кому рассказывала, м? –Ладно. Случилось так, что Лиан поцеловал меня, без моего разрешения, при чём когда я была в нетрезвом состоянии.       Кэйт разинула рот и округлила глаза. –Ну во первых, ты почему бухала без меня, но с Лианом? Во-вторых, ты же понимаешь, что это значит, что ты ему нравишься. Нет, что он тебя любит. А в-третьих ну и как он целуется? А в - четвёртых это просто ахренеть. - протараторила она. –Я бухала одна и по личным причинам. Да я понимаю что у него появились какие - то чувства. Но они явно невзаимны, ничего не сделаю, не виновата я здесь. Поцелуй вышел недолгим, так как я его оттолкнула и не поняла и не хочу понимать как он целуется. И да, это просто ахренеть как по-идиотски. –Пиздец у вас какой-то, конечно, происходит. Спасибо, что рассказала и доверилась. Это ценно, правда. –И тебе спасибо, что выслушала и я надеюсь, что ты меня не подведёшь как и не подводила никогда.       Блондинка подмигнула. Когда мы прошли в 14 кабинет математики, я сразу села подальше от парты, где сидит Лиан и позвала сесть со мной Кэт. "Господи это самый скучный урок."       Хоть я выучилась на 5ки прошлый год, скучные предметы для меня есть, хотя думаю они есть даже у отличницы-зубрилки. Насколько бы нудным не был этот урок, у меня никогда не было проблем с математикой. И поэтому выполнив уже три номера, я сижу с довольной улыбкой, замечая, как подруга пододвигает к себе мою тетрадь и списывает, но я игнорирую это, ибо мне всё равно откуда она спишет: с доски или у меня. –Поражаюсь твоим умениям щёлкать такие сложные выражения, как орешки. - вдргу сказал она. –А ты сомневалась во мне? –Нет. –Тогда к чему поражения? –Это наверное скорее восхищение. –Интереееесно. Чтобы мной? Когда-то? Кто-то? Восхищался? Пф, не смеши. –Фостер и Бейкер, успакоились сейчас же. - крикнула математичка на весь класс.       Мы замолкли, а я взяла телефон и увидела смс от неизвестного: Н(Неизвестный) :Если ты думаешь, что сбежала и я тебя не найду, то ты глубоко ошибаешься. "Наивный" И я мгновенно написала ответ: Я: Это мы ещё посмотрим кто ошибается, а кто думает на 5 шагов вперёд. "А дело-то пошло. Нужно сказать об этом Галлагеру." –Можно выйти? - резко подняла я руку, параллельно задавая вопрос. –Идите, только быстро. - кинула мне в ответ учительница, даже не поворичивая головы на меня. Она была занята, тщательно рассматривая и проверяя пример(который я уже решила давно) моей одноклассницы, которая стояла у доски.       Телефон я взяла с собой и по дороге сделала скриншот, на случай если он удалит переписку. Потом я написала биологу: Я:Эйдан, твоя мама была права, он написал с угрозой. Я ему ответила, так как вы и сказали, с намёком на то, что я буду впереди и угадаю его любое действие.       И на экране мгновенно вылез ответ: Э(Эйдан) :Это здорово. Ждём теперь только следующего шага с его стороны. Я: Да.       Мои шаги эхом разносились по коридору школы, а я не замечая этого шла дальше, погрузившись в мысли. Но потом опомнившись я резко развернулась и направилась обратно на урок. И вдруг из кабинета биологии вышел Эйд, увидел меня и улыбнулся. –Здравствуйте Мистер Галлагер. - проговорила я, проходя мимо, опустив голову и несмотрев на него.       Нам наверное теперь нужно быть очень осторожными и наше общение в школе должно быть на минимуме. –Джессика, кому вы это сказали? Стенке или мне? Как я должен это понять? Вы даже не обратили на меня должного внимания. "А то, что ты тут один стоишь, тебя не колышет, или что?"       Услышав его голос я развернулась на 180 градусов, став лицом к нему. –Извините. Этого больше не повторится. - всё ещё с опущенной головой и несмотря на него, пробубнила я.       И развернувшись снова спиной я быстро почти бегом направилась к 14 кабинету. –Я вас не отпускал. - крикнул он мне вслед, думая, что я остановлюсь, но я, не слушая его, шагала, не оборачиваячь. Я не знаю что на меня нашло. Наверное я просто понимаю, что если я совершила ошибку однажды, я не совершу её дважды и я сделаю всё, чтобы это не повторилась, сделаю даже больше чем всё. Но тут я по-моему перестаралась. Но что сделано, то сделано. И когда прошла пару троек метров, в моей руке завибрировал телефон: Э:Дома поговорим. Я:О чём Эйдан? Э: Всё дома. "Дерьмо."       И вернувшись в кабинет, я снова плюхнулась за свою парту, как будто ничего и не произошло, но телефон я со злости чуть не кинула на парту. –Джес, всё нормально? - поинтересовалась подруга, увидев моё странное поведение. –Лучше не бывает. - ровно ответила я. –Джес, в какую задницу ты опять влипла? –Слегка поругалась с парнем. –А, это всё пройдёт. Я уверена вы помиритесь, потому что если он потеряет такую секси красотку, как ты, то он полнейший придурок. –Спасибо Кэтти. –Всегда пожалуйста. –Кстати недавно Мелисса тоже со своим парнем поругалась, они в итоге расстались. –Да ты прикалываешься! Они же 4 года были вместе. –Ну короче там такая фигня случилась, что девка одна к нему начала клеиться, он отталкивал, она ему написывала и написывала, но нет, он крепкий орешек, но потом он набухался с кем-то и переспал с ней, а кто - то очень умный снял на камеру, и ей прислал, она это увидела, потом слёзы, истереки и ругань, в итоге не простила в общем расстались.       Я внимательно слушала, иногда поглядывая на доску, чтобы понимать на каком примере затупила одноклассница. Но когда подруга закончила говорить, прозвенел звонок и все начали нервно собираться. –Просто афигеть. А он чего? - спросила я. –Вроде уже третий день извиняется. –Бааа, капец конечно и Мел его не прощает же. Стойкая. –Да не говори.       Всё ещё не прерывая разговора на эту тему, мы взяв книжки направились к шкафчикам, чтобы взять учебники по литературе.

***

–Ну наконец-то день кончился. –Насмешила, ты уже сама забыла, что у тебя сегодня репетитор. –Боже, Кэт не напоминай. –Поздно.       Мы уже стояли на улице, готовясь попрощаться и разойтись по домам совершенно в противоположные стороны. И развернувшись кругом, мы направились каждая в своём направлении, предварительно обнявшись на прощание.       До биологии было ещё время, поэтому совершенно не торопясь, я решила прогуляться до магазина, купить что - нибудь вкусное. Как только я зашла резко меня обдало прохладой из кондиционера. Стало очень приятно, ибо по сравнению с улицой, здесь просто "Paradise". Я купила прохладный чёрный чай "Lipton" с малиновым вкусом и круассаны. Вкусный перекус, вы бы попробовали. Недавно купленная жидкость приятно охлаждает организм изнутри, каждый сантиметр, как это приносит умиротворение в такую-то жару. Я решила позвонить маме, спросить как дела и уточнить когда именно они собираются домой.       Набрав номер женщины, послышались мучительно долгие гудки. И вдруг раздался голос, но это был не женский родной голос, а грубый мужской и тоже очень знакомый, от которого я слегка насторожилась. ... –Ну здравствуй. –Где Ванесса Фостер? Кто вы вообще? И откуда у вас её телефон? –Это заместитель отдела ФСБ. –Поясните. Где Миссис Фостер?       И вдруг из трубки послышался смешок. –М-да, пора бы заканчивать нам с мамой отдыхать, уже родного отца не узнаёшь. Господи . "Ой, неловко вышло." –ПАПА! Я же уже напугалась. И прости, не узнала сразу. Просто тут такое происходит и то, что ты отвечаешь на мамин телефон, уже иногда настораживает. –Я бы ещё пошутил вначале, но не стал. Не хочу потом, чтобы ты микроинфаркт схватила. –Да, спасибо пап, что позаботился обо мне и моём здоровье. –Всегда пожалуйста       На самом деле папа никогда не воспринимал сарказмы, а если уж и воспринимал, то и отвечал сарказмом на сарказм. –Как ты там? Как твои дела? –Всё хорошо, всё отлично. В школу хожу, с друзьями дружу, с репетитором занимаюсь. –Это хорошо. –А мама-то где? –Да отошла к Тому, помочь ему нужно. –А дядя Том как там? Как его нога? –Да нормально, старается ходить, но больше времи на коляске проводит, всё таки привыкнуть к протезу после такой аварии-то очень сложно. –Ну тут согласна.       Мы ещё немного поговорили и я бросила трубку, а уже только потом поняла, что уже накаживаю который круг около дома. —Ну наконец-то дома - пробубнила я про себя.       Сняв и о бросив в сторону кроссовки, я прошла сразу же на кухню, засунула в холодильник бутылку чёрного чая и положила упаковку круасанов, туда, где обычно лежат всякие вкусности. Но вдруг я услышала за собой подозрительный скрип...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.