ID работы: 10845869

Биолог, музыкант.. В общем репетитор.

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

XVII.

Настройки текста
Примечания:
~Pov от лица Автора~       Джес готова вечно лежать с ним, живой он или не живой. И девушка вдруг окунулась в воспоминания. Хоть та и провела очень мизерную часть жизни, а особенно с Эйданом, ей есть что вспомнить.       Вот перед глазами пронеслась первая встреча, когда она совершенно не была рада репетитору, ибо, та не хотела, чтобы мама ей в целом нанимала кого-то для дополнительных занятий, девушка считала, что школьной программы ей достаточно, дак тот ещё и молодой. На самом деле, она перетерпела многих и никакой учитель, приходящий к ним, не выдерживал выходок девушки. Но она, заметив его глаза, потом улыбку и голос, потерялась в чувствах и наплевала на ненависть к такой профессии. Она не знала, что ей делать: радоваться или плакать от радости, ведь ей достался самый лучший репетитор на пленете. Потом первое прикосновение к животу, которое клеймом отпечаталось у неё в памяти. Тогда они проходили пищеварительную систему и вот тогда они действительно подружились, а началось всё с анекдота про печень. Потом вспомнилась первая шоколадка, подаренная им, которую в итоге они съели вместе с чаем. Тогда Джес завалила контрольный тест по биологии и тот решил успокоить её шоколадом, который принёс, на 2 случа: если та сдала тест на отлично, то как некая награда или если она его завалила, то просто, как успакоительное, которое как он понял помогло. Ну зато узнал её любимую марку такой сладости. Ей даже было немного смешно от того, что тот чуть не подавился своим же шоколадом, когда девушка сказала далеко неправильный ответ на его вопрос. Было неловко, но довольно смешно. Потом очень интересная тема и поцелуй, затем весёлая пьянка, а после она вспомнила, как отправила того домой в пол шестого утра. Потом ситуация с Ан. Ещё одна пьянка, которая закончилась не так, как ей бы хотелось. Похищение. Заболевший парень. Очень интересная суббота, при упоминании которой, её щёки сильно розовеют, а бабочки в животе начинают устраивать Санта-Барьару. Знакомство с родителями. А затем проваленный план, после которого и начались дни ада. Вернувшись в реальность, длинноволосая шатенка мгновенно отпрянула от тела Эйдана, когда услышала шаги в кабинет и слезла с койки. Дверь тут же открылась, а в проходе показался доктор. —Мисс сегодня вы можете идти домой и побыть там какое-то время и приходить на сколько угодно послезавтра. - начал говорить тот. —Н..но я не могу... - выдавила школьница. –Идите идите. - тараторил он. И девушка понимая, что спорить - не лучший способ, послушно покинула кабинет, затем больницу. В размышлениях, она не заметила, как пришла домой, кинула рюкзак куда-то в угол и взяла свои новые наушники, так как те были потеряны в момент воровства самой девушки. Забившись в угол своей комнаты, она обнимала коленки руками, вжимая их в себя от дикой боли. Слёзы потекли непрерывной струёй, ведь не так уж и легко свыкнуться с тем, что она долго не касается руки парня и долго не слышит такого паткого, как джем и мелодичного, как пианино голоса. Душа кричит о помощи и разгрузке, мозг приказывает молчать, и тогда душа гаснет под его давлением. И та ведь действительно скоро потухнет, как свечка или она просто будет безэмоционально гореть, пока не кончится фетиль, что должно произойти очень скоро, ведь оно это делает с видимой скоростью. Подняв голову, 10-ти классница направляется на кухню и неосознанно берёт в руки кухонный нож, будто находясь в неком трансе. Усаживаясь за стол, она уверенно приставляет лезвие к руке, но музыка мгновенно останавливается и она слышит мелодию звонка и будто резко отойдя от гипноза, откидывает нож в сторону и бежит в другую комнату, где оставила телефон. Взглянув на экран, она поняла, что звонила мама, которая словно хранитель, почувствовала что-то неладное. Быстро втянув накопившуюся слизь в носу, обратно, она нажала на кнопку принятия вызова. –Да мам. - пыталась говорить та, сквозь гору скопившихся слёз и на радостной ноте, будто у той всё хорошо. –Привет, солнце. Как у тебя дела? Как школа? –У меня всё хорошо. Как там у вас дела с починкой машины? –Папа дважды заменял какие то детали, но всё тщетно, она не заводится. - говорила та спокойно. –Придётся вести её на ремонт. Ойх зря ты с нами не поехала.  Красота здесь. Солнце, тепло, домашние фрукты и овощи, природа, свежий воздух, эх, такое упускаешь дочка. –Да, жара, три ручья пота, множество мерзких насекомых и грядки, самое лучшее времяпровождение мам. –Ой да брось... Кстати как там твой парень, про которого я так долго не знала?       Девушка закусила губу до крови и проглотила подступающие слёзы. –Нормально. Живёт и радуется жизни. –Ну это хорошо. Надеюсь вы предохраняетсь. - тихо протараторила в трубку женщина. —Да мама! Хватит! –Ну всё, я побежала, а то папа зовёт. Обнимаю, целую. - и женщина положила трубку, не дожидаясь моего ответа... –Пока мам... - проговорила Джессика, уже в глухо пикающий аппарат.       И как только, она положила телефон он зазвонил снова. –ДА ОТСТАНЬТЕ ВЫ ОТ МЕНЯ.... - истерично крикнула та.       И телефон умолк.. Но спустя несколько секунд мелодия звонка опять заполнила пространство вокруг девушки и она нервно взяв трубку, слегка истерично произнесла. –Да, алё. –Мисс Фостер? - в голосе из трубки она узнала врача и её тон сам по себе смягчился. –Да... –Мне жаль, но... - тот сделал паузу в словах, которая уже заставляла думать, что... –Эйдан Галлагер умер... –Ч..что? –Да, я вам искренне соболезную..       И не дослушивая она с силой выбросила телефон в стенку, а тот в свою очередь разбился и отключился, падая на пол, ломаясь окончательно, а девушка разрывала горло в душепронзающем крике.       Да, может быть она пришла в норму и привыкла за прошедшую неделю ко всей этой суете с ней и парнем, но теперь она уже никогда не привыкнет к тому, что больше не увидит его блестящую улыбку, не увидит, как тот заваривает для неё чай, не увидит, как он сыграет на гитаре, не увидит как тот распахнёт свои изумрудно-зелёные глаза и скажет ей комплименты, а она больше не почувствует его дыхание. Это конец. И теперь она точно возьмёт в руки нож и...       Нет. Сначала она наберёт тёплую ванну, чем девушка сейчас и занимается. Солёные слёзы, смешиваются с тёплой водой. Она отрицает действительное, она не верит, а елси быть точнее отказывается верить, что судьба так поступила с ней: сначала подарила свободу потом загнала в тупик, так не долго дала ей насладиться этим подступившим счастьем. —Господь не забирай родного. - шептала она — Нет, так не может быть, это не со мной.       Но нет. К сожалению, это происходит именно с ней, и от осознания этого, слёзы хлынули из каждого глаза уже в 2 ручья. Она медленно сняла одежду и погрузилась в полную ванну, смывая с себя весь макияж, который в конечном итоге расплывается на лице. Она взяла в руки небольшой концелярский ножичек, и провела по руке. Хм. Боли нет. Может, она уже умирает и проводит по руке ещё раз, чтобы понять это и ей снова не больно. Алая кровь, струйками стекая из ран, медленно капает в воду, а капли превращаются в интересные завораживающие узоры, в момент смешивания. Пото девушка делает ещё порез и ещё новая струйка. И ещё... Потом её будто оглушили, всё как в тумане и в замедленной съёмке, она с головой погружается в воду, вздохнув определённое количество воздуха, по крайней мере так ей казалось, вода начала выливаться из ванны, а на заднем фоне послышался знакомый голос, а перед глазами, которые она раскрыла прямо в воде, сквозь её омут, заметила уже знакомое лицо, но в глазах темнеет, вздохнуть не может, а руки отнимаются, и она не успевает понять кто это..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.