ID работы: 1084590

Слишком влюблен

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пойми, я люблю тебя. И всегда любил. Ты нужна мне, правда. Без тебя я – не я. Ты стала моим миром, моим космосом. Ты нужна мне, как свежий глоток воздуха. Я рисую тебя, пишу стихи. В каждой песне узнаю тебя. В каждой фразе. В каждом слове. Я знаю, тебе плевать. Ты сказала, что я исчез из твоей жизни. Больно. Знаешь, меня ничего так не радует, как то, что мы оба держимся за руки. Давно это было, но воспоминания ведь вечны. Помнишь, ты сама мне это сказала? До сих пор помню, как ты обнимаешь меня. Помню сплетение наших пальцев. Я все помню. До того, как мы встретились, я был никому неизвестным парнем с гитарой. А после… Мы стали одними из тех безумцев, которые бегали под дождем и пели твои любимые песни. Танцевали и радовались каждому мигу, проведенному вместе. Вернись. Я люблю тебя до потери памяти. Как маленький мальчик, как дурак. Это чувство прекрасно, но в то же время и убивает. Сопливые песни в плеере, твои фото на полу и на стене. Ты убиваешь меня. Я все еще надеюсь на твое возвращение. Глупый. Наивный. Но твои глаза заставляют меня жить. Говорю бред. Я болен тобой. Плевать, что звучит слишком ванильно. На все плевать. Только твое присутствие спасает. И спасет. Прошу, вылечи мою душу. Ты много мне врала. А я прощал, потому что любил. И люблю. Ты тайно сжигала все, что я рисовал и писал. Твои друзья говорили мне об этом. Кажется, они делали это специально. Чтобы отомстить. Ты говоришь, что не простишь меня ни за что и никогда. Уходишь, громко хлопнув дверью. Ладно, уходи. Уходи! Я отпускаю тебя! Только не смотри на то, как я скатываюсь по стене вниз, закрывая глаза от отчаяния. Не хочу, чтобы ты слышала мои крики боли. Не хочу. Не хочу! Давай же, ты добивалась того, чтобы мне было плохо! Чтобы я убивал себя алкоголем и видео, где ты как маленькая девочка, мечтающая стать балериной, крутилась в своем кремовом платье. На стене большими буквами написано слово «вернись». Помнишь ту ручку, которую ты подарила мне на День Рождения? Она особенная, так как подарила ее ты. Пишу рядом «прошу». Вернись. Прошу… Да, я люблю тебя. И всегда буду любить, моя солнечная. Наверное я слишком влюблен, Я снова начал слушать Земфиру,листая твои фото в альбомах, Вникая в тебя тысячу раз Я слишком влюблен, Ты в каждой моей мысли, Ты вирус, Я снова буду ждать тебя дома, В бессмысленном поиске глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.