ID работы: 10845991

Сможем ли мы...

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вновь встретиться

Настройки текста

***

— Александр! Если твоя прекрасная задница прямо сейчас не окажется в машине…– я замялась, придумывая, чем именно можно шантажировать, отпетого шантажиста. Конечно, одна мысль пролетела в моей голове, вызывая ухмылку, но это «наказание» могло сказаться и на мне. И пока я придумывала что-нибудь новое, Алекс уже спускался по просторной серо-бетонной лестнице, с натянутой самодовольной ухмылкой.       Сейчас мы жили в Швеции, в небольшом доме Нильсена. Хотя этот дом сложно было назвать таковым, но этот домик был, очевидно, меньше тетушкиного особняка, и даже меньше дома Оливии. Мы, а точнее Алекс, купили этот дом относительно недавно, около пяти месяцев назад, когда стало очевидно, что постоянных разъездов не избежать. Мы часто перелетали из Англии в Швецию по бизнесу. Александр решал дела с Рейч, а я с развитием деревушки. И вот так, в одну из поездок, вместо отеля мы поехали сюда. И я влюбилась в этот домик, в особенности, в панорамные окна, они были как на первом, так и на втором этажах. Этот дом стоял в небольшом лесу, но, не смотря на это перед ним, была свободная территория, в ближайшее время там должен появиться небольшой бассейн-джакузи. Но это только в том случае если Алекс не начнёт шевелиться, и мы не получим разрешение на начало строительства. — Мин кэра, я жду продолжения твоей мысли, — лукавая ухмылка не сходила с его лица. Поганец, все ведь понял. Не найдя ничего лучше, я сложила руки на груди, развернулась и пошла в сторону машины. За своей спиной я услышала легкий хохот, который больше походил на шуршание листвы, поддернутой ветром, затем шаги, и его рука разворачивает меня к нему лицом. –Не пережива-а-ай, — он протянул это особенно мягко, и от чего- то мне это напомнило, урчание кота. Положил ладонь мне на щеку.– Этот бассейн будет у тебя в скорейшее время. Я обещаю, слышишь? — он продолжал всматриваться мне в лицо, безумно хотелось его поцеловать. Но гордость взяла свое, фыркнув, я развернулась и всё же дошла до двери автомобиля, в ожидании, когда Алекс откроет машину. — Ну, до чего вредная женщина! — он говорил это с нежностью, но голос так и сквозил иронией. С горем пополам мы добрались до нужного агентства и получили нужные документы, а значит бассейну — быть!

***

      По дороге до дома мы заехали в магазинчик и купили на вечер попкорна и по запросу Алекса — баночку консервированных ананасов. — Ит-а-ак, что будем смотреть? — говорила я, укладываясь с огромной тарелкой сырного попкорна, под клетчатый плед. И конечно просыпала его прямо на мирно копавшегося в ноутбуке Александра. Мужчина взглянул на мое лицо, которое в тот момент излучало крайней степени сожаление о случившемся, а после забрал у меня несчастную тарелку. Виновато улыбнувшись, я, наконец, устроилась на плече мужчины и посмотрела на экран. Фильм уже был набран. — Шерлок Холмс?! — я удивилась выбору Алекса и резко вздернула голову, чтобы посмотреть на него, едва при этом, не влепив, ему макушкой по носу. — Прости-и-и. — Агата, господи, хватит дергаться, — он проговорил это без злости, но в голосе можно было уловить раздражение. — Хорошо, хорошо, включай уже. Тридцать пять минут небезызвестного фильма пролетели достаточно быстро. Из закрученного сюжета нас выдернул звонок в дверь, а после и нетерпеливое стучание в ранее упомянутую. Мы переглянулись и по лицам друг друга поняли, что никто, никого, не ждал. Взгляд Александра резко сменился на умоляющий, я не сразу поняла, к чему была эта смена, но после стук и звон повторился. — Ладно, любимый, я наверное пойду, дверь открою, проверю кто пришел, а ты отдыхай, — с явным сарказмом сказала я, вылезая из-под пледа. — Ага, на обратном пути захвати воды, пожалуйста. Даже не повернулся от экрана. Немыслимо. А если там маньяк, какой. Вот убьют меня, а он жалеть будет. С этими мыслями я дошла до входной двери и открыла её. Прямо на меня смотрела девушка. Шатенка, зеленые глаза, странная синяя одежда больше походящая на форму какого-то училища, и в целом очень потрепанный вид. Я уже хотела спросить, какая помощь ей нужна, как меня лишили всех слов одной фразой. — Александр здесь? — А кто спрашивает? — незнакомка смерила меня взглядом, что-то она мне напоминает, или кого-то. Ее лицо изменилось, стало более высокомерным и раздраженным. — Блондинка с пухлыми губами и…– ее взгляд проскользил по моему телу и остановился на груди, затем резко метнулся к глазам, и она продолжила начатую фразу, — и неплохой фигуркой. Готова поспорить ты, та самая, Агата. Как тетушка? Да кто она, чёрт возьми, такая?! Если она знает кто я, к чему этот вопрос о тетушке? Или это специально? Спокойно Агата, никаких эмоций. — Повторюсь, кто вы? — Как официально, — шатенка улыбнулась, и проскользила взглядом по дому изнутри, — так Александр здесь? Я была поражена нахальству девицы и как только мое терпение подходило к концу, за спиной послышались шаги. Александр. — Лилла Каттен, ты что-то долго, — секундное замешательство с моей стороны, и шатенка, отталкивая меня, заходит в дом, — помощь нуж…– Алекс остановился на полуслове когда увидел девушку.– Джен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.