ID работы: 10846083

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      День прошел быстро, и вот в мою дверь вновь кто-то стучит. Стучит. Почему это так непривычно. Ну, с твоими-то знакомыми, скоро для тебя и обычное общение странным будет.       Махнув рукой, как бы смахивая надоедливый голосок в голове, я подошла к двери и дернула ручку. - Мисс, сегодня второй день празднования, вы присоединитесь? – передо мной стоял невысокий мужчина восточной внешности, который слегка склонился в приветствии. – А что, об этом теперь оповещают лично всех поселенцев? – неужели владельцы заставляют персонал обходить всех в этом отеле? – Нет, нет. Не поймите не правильно, но для входа нужны билеты, а их… – А за них нужно доплатить. Ладно, я поняла вас,– прерываю речь работника и тянусь к сумочке, висящей недалеко от двери в номер. – Сколько? – в попытках отрыть кошелек, даже не обращаю внимания на мужчину. – 60 долларов, мисс.       Мои глаза поползли вверх. Пусть и не самая высокая цена, но если посмотреть, сколько я вбухала на покупку путевки, и сколько стоит жизнь в этом отеле, закрытые вечеринки за 4.5 тысячи… – Что же там такого будет? – О, мисс, приезжает достаточно известная местная музыкальная группа. Будет прекрасная музыка и отменные напитки, ну и конечно полная ваша безопасность.       Безопасность, как же. Если бы могли решить проблему моей безопасности, я отдала больше. Еще раз, оглянув работника отеля, я достала карту Александра. Что ж, папаня, хотел, что бы я отдохнула, да будет так! – Ладно, вы принимаете карты?       Учтивый мужчина достает аппарат, и я оплачиваю два билета. Чайка в любом случае уже знает об очередном сборище, что же, в этот раз я соглашусь сразу.

***

      Время шло более чем быстро, очень быстро. День уже подходил к концу, и дневная духота отходила на второй план, давая дорогу вечерней свежести вперемешку с приятной влажностью. С того момента как от меня ушел мой новоиспеченный партнер, прошло около четырех часов, но с тех пор никто из парней не принес мне никакой информации. Это было странно. Но, как бы мне не хотелось начать «расследование», мне нужно было для начала выполнить до конца хоть одно поручение за последние недели. А именно – отдохнуть. По этой причине около полутора часа назад я включила музыку в наушниках и сейчас пританцовывая, рылась в шкафу в поисках подходящей одежды. Ладони пробежались по стопкам ткани, пальцы зацепили первый попавшийся сверток, которым оказалось легкое шифоновое платье черного цвета с принтом из ярко-изумрудных листов папоротника, я купила его уже здесь, струящаяся ткань доходила до щиколотки, а длинные рукава представляли собой некие фонарики. Это платье мне безумно понравилось на примерке, но не думаю, что оно подойдет на сегодняшнее мероприятие. Держа приятную ткань в руках, я начала тщательно просматривать содержимое гардероба, и стоило мне заметить одну вещь, как я откинула на стул платье и опустилась на колени перед одной из коробок в шкафу. – О, да…это оно.       Пока я добиралась до содержимого коробки, в моих ушах зазвучала песня, которая по моему мнению идеально подходила под ситуацию, а потому я озвучила пару строк: –Пальцами сжимаю платье В темноте, в темноте Буду ночью на кровати о тебе, о тебе Думать, представлять твой запах Прикоснись рукой! Е, бой! Не любой тебе подарит любовь Рядом с тобой не могу быть собой…       Прекрасная песня для прекрасных туфель. Я огладила бархатную поверхность небезызвестных Versace. Не задумываясь, я их надела. В туфлях думалось лучше, потому спустя пару мгновений, в голове начал складываться мой возможный образ. Незамысловато пританцовывая, я принялась стягивать с себя дневные вещи, чтобы переодеться.

Илья

      Три с половиной часа слишком большой промежуток времени, для того чтобы узнать, что интересующий телефон был одноразовым, но то что точка его нахождения на момент отправления сообщения – аэропорт, хоть что-то. Кратко поблагодарив айтишника, я решил сразу идти к Ведьмочке. По пути к двери взял и натянул белую футболку. Дорога до номера девушки не заняла много времени, стоило мне подойти к двери, я тут же постучал. Не смущать же деточку. Однако ответа не последовало. Постучал снова. Тишина. Решив, было уже уйти, я услышал странные звуки из-за двери.       Она еще и поет, какая прелесть. Съязвил голос внутри, и я полностью с ним согласен.       Не желая пропускать концерт такого высокопоставленного артиста, я распахнул дверь. Представшая передо мной картина, заставила закусить кулак, чтобы подавить приступ смеха. Кристина стояла на коленях и чуть ли не молилась на туфли, что держала в руках. Эмоций - много. Слов для их описания - мало. Думаю, я отдал бы многое, дабы увидеть ее лицо сейчас. Но тогда она меня заметит, а я хочу продолжения шоу. И оно последовало. Надев эти самые туфли, она поднялась с колен и принялась раздеваться. Мои брови взлетели в немом удивлении, а глаза сами зацепились за вид перед балконом, подальше от переодевающейся девушки. Засунув руки в карманы, я слегка развернул в сторону корпус, тогда услышал за спиной, короткое, но емкое слово, не решившись развернуться, бросил лишь короткое: «Помочь?». В этот момент я услышал гораздо больше этих самых емких слов, среди которых прозвучал вопрос, за который я зацепился. – Какого я спрашиваю хрена, ты здесь стоишь?       В этот момент в углу комнаты я заметил зеркало, в котором мог наблюдать разъяренное лицо ведьмочки, смотря на которое, я не смог сдержать улыбку. – Вали отсюда! – И не подумаю, передо мной ТАКАЯ девушка, а мне уйти? Не за что.       Те самые туфли. Спустя секунду, в меня полетели те самые туфли, которые до этого смиренно находились на этой рыжей бестии. Затем расческа. Небольшое зеркало. Оно разбилось, надеюсь, она не станет сама его убирать, порежется еще, мне в команде калеки не нужны. В себя я пришел только после щелчка затвора. Пистолет? Она целится ровно в мои колени, и заметив мой взгляд на оружии едва дергаем им в сторону двери. – Вымитайся, наше партнерство не дает тебе особых прав в моем отношении. – Ты не выстрелишь.       Она выстрелила, но понял я это только тогда, когда маленький шарик врезался в мою ногу. И это чертовски больно. Едва удерживаясь, что бы не схватиться за больное колено и не упасть на пол, выкрикивая проклятья, я развернулся и кинув короткое : «Понял, подожду снаружи» вышел из номера.

***

Кристи

      "Мерзкий. Наглый. И видимо наивный придурок. Серьезно думал, что я не выстрелю в него? Для чего тогда, по его мнению, я купила этот пневмат? Идиот. Что он тут вообще забыл. Еще и зеркало из-за него разбила. Гад. Ему повезло, что мы в другой стране и меня бы не пустили с настоящим пистолетом на борт самолета. И ведь даже глазом не моргнул. Совсем бесчувственный что-ли? Гусеница постная. Чего только в этот раз о своем прибытии не объявил во всеуслышание? Динозавр социально неадаптированный."- Я складывала разбросанные вещи в шкаф, стараясь успокоиться от внезапной стычки. - Крис? Все нормально? Ты уже слышала про...? – погруженная в мысленные проклятья, суть которых была направлена на конкретного человека, я и не заметила Витю, стоявшего совсем рядом со мной. Но едва уловив смысл его слов, решила сразу перейти к сути. - Твой билет на тумбе,- я кивнула в сторону дверного косяка, при этом, не отрывая своего внимания от вещей, которые в настоящий момент я приводила в порядок, перекладывая с пола в шкаф. – И отойди оттуда, я там еще не убралась. – О чем ты?       Взгляд парня неуверенно скользит по полу, и когда он улавливает блестящие многоугольнички зеркального стекла, Витина правая бровь дергается в немом вопросе. Я закатываю глаза, подхожу к Чайке и подбираю рядомлежащие туфли. Не хочу ему ничего сейчас объяснять. Слишком я зла. Снова указываю ему на тумбу, в призыве забрать несчастный билет. На что парень слегка улыбается и поджимает губы. – Тут такое дело, – он тянется к заднему карману небесно-голубых джинс, – в общем, я хоте побыть правильным, и, ну. А как выяснилось, ты и тут быстрее паровоза… – Это ты паровоз то, что ли?– я всем телом разворачиваюсь в сторону друга, и уголки губ тянутся вверх. Я догадываюсь что произошло, и почему-то мне становиться до безумного смешно.– Ты что тоже решил купить билеты? Чайка, да ты же в жизни ни для кого ничего не покупал.       Он стоит с опущенной головой, и из его груди вырывается сдавленный смешок. – Ну, знаешь, у тебя сейчас не лучший период, вот и решил попробовать, а тут… ну…       Витя выглядит слишком сжатым, что ему не свойственно. Этот парниша до последнего будет клоуничать и показывать свое превосходство над ситуацией. А сейчас, он выглядит таким. Маленьким.       Подхожу и беру Чайку за плечо, слегка сжимая пальцы в поддерживающем жесте. Его глаза отрываются от созерцания пола и наконец фокусируются на мне, я ожидала встретить там сожаление, а встречаю игривость. Игривость? – Ха. Ну, ты и гад! Я же почти поверила, что тебе жаль!– той же рукой, что до этого я до этого мяла его плечо, я бью его в грудь, и тот слегка покачивается, заливаясь смехом. – Так и было, честно! Но ровно до того момента пока я не вспомнил про того хостес. Ты же не сильно расстроишься, если я позову его по своему второму билету?       Детская наивность и надежда вырисовывавшиеся на его лице, даже подумать мне не дали. – Черт с тобой. Совет вам да любовь, а теперь сгинь с глаз моих я в печали.       Я вновь приступила к сборам, и меня накрыло всепоглощающее чувство дежавю. Внутри скребли кошки. А предчувствие завывало. Либо мне крупно повезет, либо можно заказывать гроб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.