ID работы: 10846169

Say Woof. Good boy.

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 67 Отзывы 33 В сборник Скачать

Что это вообще было?

Настройки текста
Примечания:
— И долго мы будем тут стоять, а? – Натаниэль резко дёрнул за поводок. – Имел бы совесть!       Погода на улице к счастью Винса была прекрасна, температура воздуха держалась на отметке двадцать семь градусов тепла, неслыханная роскошь как для конца августа. Асфальт за пол дня нагрелся что не могло не радовать стоящего раком парня. Мелкие камушки больно впивались в ладони парня, но это было ничто по сравнению с тем, что он чувствовал где-то полчаса назад. Та и сейчас Винс не сказал бы, что его тактильные и эмоциональные состояния были в норме. Стоящее возле него парни раз за разом загоняли его в угол, ломали его не так физически как морально.       Винсент начал часто уходить в себя. За последние пару дней это стало спасительным кругом для него. Небольшой традицией. Побег от реальности был единственным способом не чувствовать всю ту боль, которую он был вынужден пропускать сквозь себя из-за прихоти одного урода. Винс так и не узнал где именно он находится, почему выбрали именно его и что случилось с Крисом, у кого он. То, что Крис у какого-то извращенца это было вне сомнений. Они двое зашли в ту злощастную больницу и они двое оттуда не вышли. Задать эти вопросы он никак не мог, случай никак не находился: то делают из него собачку из-за прихоти господина, то задницу растягивают разными способами.       В моменты своего побега Винс концентрировался на любой рандомной вещи: будь то настольная лампа или вот это маленький фиолетовый цветочек, что так красиво уместился на травке. В своей голове парень представлял кадры, которые могли бы получится, если бы он решил сфотографировать его на свою камеру. Он также мог бы попробовать поиграть с цветами. Можно было попробовать сделать лепестки темнее по краям, а жёлтую середину можно было сделать немного ярче. А если бы ещё удалось поймать в кадр пчелу сидящую на цветке... — Эй, тише! Не дёргай ты за этот поводок. – Грэг хлопнул Нэйта по плечу и посмотрел на измученного Винса. – Ему нужно всего лишь помочь, а не дергать за поводок. Ты его пугаешь, солнце.       Грэг обошел стоящего на четвереньках Винса и присел позади него. Протянув между ног парня свою руку,Грэг нащупал напряжённый живот и начал круговыми движениями массировать область вокруг пупка. Свободной рукой мужчина начал нежно гладить парня по спине. — Ну же, Винни, давай расслабляйся. Сейчас сделаешь свои дела и мы пойдем в беседку, ты там сможешь прилечь. Обещаю даже выпросить у Нэйта плед для тебя. — Грэг прекратил гладить живот и опустил свою руку немного ниже. Аккуратно взяв половой орган парня в свою руку, Грэг продолжил уговаривать Винсента забыть о дурацкой гордости и отпустить себя.— Ну же, мальчик, расслабься. Я тебе помогу, направлю струю так, чтобы она не попала на тебя. — Ты смешной, Грэг, палка и ток лучше его простимулируют нежели твои дурацкие уговоры.       Нэйт смотрел на попытки Грэга мирно решить вопрос и насмехался. В голове у парня засело только одно " насилие это ласка для раба". Натаниэль упорно не хотел понимать идеологию Грэга на счёт воспитания своей собачки. Своей, не его. Грэгори был неплохим дрессировщиком для своих лет, по его чутким руководством строптивые девочки становятся домашними кошечками, а некогда кричащие парни о том, что они не пидоры, с радостью подставляют свою попку. Иногда Грэг использовал только метод кнута, иногда метод пряника или уговоров как сейчас, а иногда и то, и другое. Все зависело от каждого случая. Если хозяину нужен был идеально воспитанный раб в кратчайшие сроки, Грэг в большинстве случаев использовал для воспитания метод кнута: бил током, избивал ремнями, деревянными швабрами и топил в бассейне. Иногда попадались домашние детки, как их называл мужчина, с ними было проще всего: провел несколько бесед, оставил парочку синяков и готово. Такие экземпляры были как глина, с них можно было лепить все, что угодно. А вот характерные особи были не то что в напряг Грэгу, нет, он просто любил сильные характеры. Но вот ломать он их терпеть не мог. Он всегда восхищался, когда его " клиенты" долго не поддавались на уговоры, не ломались. Но к сожалению рано или поздно желание жить брало вверх и все в конечном итоге поддавались дрессуре.Тренируя Винсента, Грэг поддерживался метода постепенного ввода в новую и главную роль его жизни. Он не хотел спешить, избивать было бы глупо, а уговаривать ещё глупее. Парень должен был стать собакой, но никак не постельным мальчиком. Его нужно тренировать по-другому, но Нэйт не хотел ничего слушать.       По своей природе Нэйт был импульсивный, имел склонности к жестокости, а ещё он был очень и очень упрямым. Как бы Грэг не объяснял, что в этом конкретном случае нужна особая тренировка, особое отношение, но Натаниэль был непреклонен. Парню хотелось видеть как тело Винса пытается избежать удара, а не как Грэг уговаривает Винсента поддаться. — Милый ты мой, знаешь ли ты, что такое рефлекс? – Грэг резко встал и посмотрел на собеседника в упор.– Мы сейчас учим твоего пса ходить в туалет на улицу и если при этом твой пёсик будет получать удары, то со временем у парня появится рефлекс — каждый раз как ты будешь бить его он будет опорожняется. Ты будешь бить его сильнее, а лужа под ним будет все больше и больше. На данный момент ему нужно помочь расслабиться, а не загонять его ещё больше. Так ответь мне на вопрос: зачем нам его сейчас бить? Ммм? — Чтобы он пошел в туалет быстрей. Логику включи, милый. – Нэйт принял правила игры и так же поднял свой взгляд на Грэга. Хочет игры в гляделки? Без проблем. — Нэйт, нельзя бить его 24/7. Ты пса хочешь или мальчика для траха? Что для тебя собака: трясущиеся тело или все же преданное создание? Как ты собираешься заполучить преданность если будешь избивать на каждом шагу? — Ничего не случится если я его ударю. Точка. Я его хозяин. Точка. Что-то ещё, Грэгори? — Ничего. Точка. Я ухожу. Точка. Потом не звони и не плачь мне в трубку, что тебя твоя же собака укусила за руку. Точка, милый.

За час до этого. Pov Натаниэль.

      Вот он. Весь мой. Он голый лежит прикованный на животе к моей кровати в ожидании моих последующих действий. Мне импонирует то, что он не кричит, не плачет, не пытается проверить на прочность веревки, лежит себе парень уткнувшись лицом в подушку и ждёт. Просто ждёт. Наверняка вчерашняя ситуация сломала его или же просто он решил засесть на дно и в неожиданный момент показать свой характер. Лучше бы второй вариант, не хотелось бы, чтобы щеночек так быстро сломался. Да, хотелось побыстрей сделать из него настоящего пса. Да, хотелось играться с ним в " принеси мячик" и устраивать вязки с разными суками. Ах, а какие будут фотографии после фотосессии в библиотеке...       Все же решение удалить все волосы с тела пёсика было правильным. Теа принесла куча кремов для Винни,которые сделали бы его кожу ещё нежнее, но времени использовать их как-то не было. Эх, к черту, все равно Грэга ждать ещё как минимум минут десять. Кремы должны были быть где-то в шуфлядке... — Где-то они тут были...Эй, щеночек, ты не помнишь куда я поставил тюбики с кремом?       И тишина в ответ. Хоть бы залаял. Ну ничего, придет время и будешь лаять не хуже охранных собак. — А вот и они! – хмм, восстанавливающий, для нежной кожи, ещё какая-та хрень на китайском...– Хочешь восстанавливающий крем или с медом? Да, кажется с медом, ну по крайней мере он тут изображён.       И опять тишина. Что же ты сегодня такой тихий, ребёнок? Ладно, пусть будет с медом. Попробуем тебя разговорить. Надеюсь ты не откажешься от массажа. — Знаешь, мне повезло, что ты мне нас на массе, милый, на тебе удобно сидеть, кости твоих лапок почти не чувствуются. Твоя попка в нескольких сантиметрах от меня, такая большая, сочная. Так и просит чтобы к ней дотронулись.       Напрягся. Значит все же ты тут со мной, просто игнорируешь. Ну ничего, сейчас я тебя разговорю. — Я сейчас выдавлю немного крема тебе на задницу, а потом начну ее мять. Пока я не начал может скажешь как ты хочешь: нежно или не очень?       Кто бы сомневался, что ответ будет аналогичен предыдущим. Смешной ты. Немного крема на одно полушарие, немного на другое... — Расслабься, щеночек, я ведь просто трогаю тебя. Просто делаю тебе массаж. Вот, чувствуешь, я просто немного немного сжимаю твою попку, больно? Только не говори, что ничего не чувствуешь, я же вижу как напрягались мышцы на твоей спине...       Интересно, а как бы смотрелся укус на твоём теле, ммм? Неплохо было бы увидеть. А что если он будет немного кровит? Вот эта область между твоим плечом и шеей смотрится аппетитно. Немного нагибаюсь и впиваюсь зубами тебе в кожу. Стон. Ну наконец-то, игнорщик. Думал, что отделаешься так просто? Неа. Почему такой короткий? Ты можешь больше, милый, а я могу больнее. — Я тут принес парочку игрушек, но клянусь богом, что если ты поднимешь свою задницу немного выше я обкончаю свои джинсы. – а вот и Грэг пришел, порадуем его, ммм? — Ммм, вот так вот? – отрываясь от своего щеночка я параллельно успеваю немного подразнить и друга. Знаю ведь, что он любит смотреть как парни выставляют свои попки на показ. — Знаешь, я когда-то не выдержу и трахну без угрызений совести. — Обязательно солнце, обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.