ID работы: 10846222

Ты украл моё вино!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дазаю так надоела эта скудная работа с бумажками, что он взял отгул на 3 дня. Как говорится бог любит троицу!-Ответил Дазай Куникиде и покинул офис.Осаму решил сходить к Чуе и выпить с ним вина. Перед тем, как зайти к Накахаре он купил 2 бутылки хорошого, крепкого вина. Когда Дазай шёл к Чуе он думал над его признанием, ведь в прошлый раз Накахара признался ему. Честно говоря Осаму тоже любил Чую, но не хотел сильно радовать его возлюбленного. Такой он был по его характеру. Так Дазай и дошёл до дома Чуи.*тук, тук* Кто там? - спросил Накахара Открывай Чуечка. А? Дазай? Зачем сюда пожаловал? - ответил испуганно Чуя. Чуечка Я с твоим любимым вином, давай поговорим о твоём признании? Открой нуже... Х-хорошо... *Чуя открыл дверь и Дазай зашёл в его квартиру* Ну, что будем пить?- спросил Дазай Чую. Обижаешь! Конечно будем, но сначало скажи .... Ты меня любишь? - С большим волнением сказал Чуя. Дазай приблизился к Чуе и поцеловал его. Когда они отстранились то Накахара не мог промолвить и слово, и Дазаю пришлось взять инициативу на себя. Чуя давай выпьем? Осаму взял и открыл бутылку вина и налил в бокалы , передавая один из них Чуе. Накахара до сих пор не мог обмолвился и слово, но бокал он взял и выпил всё залпом. Чууууя ты так нервничаешь? -Спросил Дазай. Тогда Накахара решился спросить ещё раз :" Дазай ответь мне нормально! ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? И налей мне ещё вина... Пожалуйста... Дазай хмыкнул и ответил :" Я не налью тебе больше вина. " Хорошо тогда ответь мне на другой вопрос! Какой? Ты про тот где ты спрашивал люблю ли я тебя? Я тебе потом скажу, А может и покажу.- сказал Дазай Чуе своим игривым голосом. Бедный Чуя покраснел от того, что сказал его возлюбленный, тогда он ришился взять бутылку вина и Налить ещё себе в бокал. Когда Накахара хотел выпить ЕГО ЗАКОННЫЙ бокал вина, то Осаму отобрал бокал и выпил за него. ТЫ УКРАЛ МОЁ ВИНО!-злобно ответил Чуя. А хочешь украду и девственность? Накахара стоял весь красный, как помидор и не мог посмотреть на Дазая. В глубине души он хотел этого, но боялся, что потом будет хуже. Ну, что молчишь Чуя? Не хочешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.