ID работы: 10846234

Вторая попытка

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
автор
Винишкоо соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5 Воспоминания

Настройки текста
Проводив Блэк, Гермиона решила всё-таки переместиться в другое место. Собрав все вещи, она пошла в комнату. Зайдя туда, она переоделась и легла спать. Но одна мысль не давала ей покоя: — Почему Беллатриса была так добра со мной? Даже завтрак принесла. Может, воспоминания уже приходят к ней? — думала Гермиона, лёжа на спине и смотря в потолок, — Что-то в этом не так. Нарциссе не было смысла просить её об этом. Поразмышляв ещё немного, девушка уснула. 10 часов утра. Девушка все ещё спала. Вдруг она услышала, как кто-то постучался к ней. Она нехотя открыла глаза, и сонным голосом крикнула: — Входите! В комнату зашла девушка с черными и кудрявыми волосами, в красивом черном платье. Гермиона не сразу узнала Беллатрису. Белла же, в это время, проходила через книжные шкафы, смотря по сторонам. Она медленным шагом подошла к комоду, над которым висело зеркало, и посмотрела в него. — Грейнджер, там тебя моя сестра зовет, — сказала Беллатриса, поправляя кудри, — кстати, ты чего ещё не встала? — спросила девушка, поворачиваясь к Гермионе. Гермиона немного приподнялась. Ей стало неловко, ведь Беллатриса застала ее в сонном состоянии, когда ее волосы были направлены в разные волосы, и лицо было немного опухшим. — Оу, — замялась Гермиона, — я просто забыла будильник поставить. Спасибо, что сообщили. — Всегда пожалуйста, грязнуля, — сухо сказала Беллатриса, и вышла из комнаты. Гермиона с облегчением вздохнула. Она встала с кровати, и направилась в ванную. Сделав все водные процедуры, девушка подошла к шкафу, выбирая, что одеть. — Не думаю, что сегодня кто-то придет, поэтому одену что-то простое. Выбрав наряд, она вышла из комнаты и направилась в гостиную. В гостиной ее уже ждали Драко и Цисси. Зайдя в гостиную, гриффиндорка села на кресло, и спросила: — Что-то случилось? — Да, Герми, у нас плохие новости. — начал Драко. — Вообщем, — Нарцисса сделала паузу и посмотрела на Гермиону, — в министерстве ничем не могут нам помочь. Они не знают решение нашей проблемы. Зелье не помогло, остаётся только разговаривать с ней. Гермиона заметно погрустнела. Но вдруг Драко, вспомнив вчерашний день, сказал: — Кстати, мама, кажется разговоры помогают ей! Беллатриса даже помогла ей, и перебинтовала ей рану, хотя могла не. Драко не успел закончить предложение, как его перебили: — Кхм. Кажется, я просила тебя не говорить об этом, ты так не думаешь, Драко? — сказала Беллатриса, косо смотря на Драко. Все, присутствующие в комнате, обернулись на источник звука. — Ой, тетя Белла, простите, я не должен был. — Драко стало немного стыдно. — Ничего, Драко, рано или поздно она бы узнала об этом, — ответила Беллатриса, задясь на кресло, находившиеся рядом с Гермионой, — Вообще, я могла и помогать ей, но иначе бы Цисси меня убила. Беллатриса соврала. Она помогла ей, потому ей было ее жаль. Она понимала, что девушка врятли справится с такой травмой одна. Гермиона посмотрела на Беллатрису. Где-то в глубине она понимала, что девушка врёт. — А как же тот завтрак утром? — подумала Гермиона, — почему она принесла его? Миона сидела, смотря в пол и размышляла, но тут ее размышления прервала Нарцисса. — Белла, так к тебе начинает возращатся память? Ты начинаешь хоть что-то вспоминать? — с надеждой в голосе, спросила сестра. — Нет, Цисси, как и в первый день, абсолютно ни-че-го. Все трое грустно вздохнули. Уже несколько дней они пытаются вернуть ей память, но все никак не выходит. — Хорошо, Белла. Сегодня я буду разговаривать с тобой, — утвердительно сказала Цисси, даже не дожидаясь ответа сестры, — идём, Белла? Белла несколько секунд стояла в недоумении, но все же ответила: — А, эм. да, пошли. Сестры ушли в другую комнату, оставив ребят одних. — Кстати, Драко, я тебе ещё не сказала. вообщем, вчера утром, пока я спала, Беллатриса принесла мне поднос с едой, и. — О боже, Гермиона! Почему ты не сказала раньше?! — радостно воскликнул Драко, — может Беллатриса начинает что-то чувствовать к тебе? — Да нет, Драко, — Гермиона отрицательно покачала головой, — она ведь сама сказала, что помогла мне только из-за Цисси. — Она могла и соврать, — на лице Драко появилась ухмылка. — Ой, не неси бред, Малфой. В комнате, где находились сестры, была нейтральная обстановка, нежели в прошлый раз. Нарцисса сидела на кресле, попивая кофе, который принес домовик, а Беллатриса стояла возле камина, рассматривая статуэтку. После тридцатисекундного молчания, Беллатриса всё-таки начала разговор: — Цисси, тебе не кажется, что раз это все мне не помогает, то нужно прекратить это? — задала вопрос Белла, — Разве вам это нужно? Вам ещё не надоело? — Белла, расслабся, — ответила Нарцисса, — мы всего лишь несколько дней пытаемся это сделать. И ещё, Гермиона наш друг, поэтому мы ей помогаем. Тем более, ты моя сестра, поэтому я должна тебе помочь! — Ладно, так уж и быть, Цисси, приступай, — сказала Беллатриса, садясь на кресло, находившиеся напротив, — мы остановились на нашем первом знакомстве. — О, да, я помню этот день! После него ты мне уши прожужжала о том, какая же Гермиона интересная личность! Мне даже пришлось предложить Драко, чтобы он спросил у Гермионы, не хочет ли она остаться под. — Цисси, ты уж извини, но меня больше интересует то, что у нас было общего с Грейнджер, — перебила Беллатриса сестру. — Оу, да, хорошо, — она сделала паузу, — Вы обе любили читать, и часто вместе сидели в библиотеке. Один раз, я заметила вас там, сидящих на диване в обнимку, — Нарцисса улыбнулась, вспоминая тот момент, — вы тогда так мило выглядели… Нарцисса вздохнула. Ей было грустно от того факта, что Беллатриса ничего не помнит о Гермионе. Она вспоминает, как искренне радовалась за сестру, когда она заявила об их отношениях с Гермионой. — Ещё один случай, когда я заметила вас через окошко в саду, — Нарцисса улыбнулась, — тогда Гермиона учила тебя рисовать на холсте, взяв твою руку, она провела по холсту, а ты с нежностью на нее смотрела. Пока Нарцисса рассказывала это, Беллатриса сидела и слушала ее, представляя это. Честно сказать, Беллатрисе понравились эти моменты. Она даже захотела ощутить их на себе, но на месте Грейнджер, пусть бы был кто-то другой. — Оу, Беллатриса, что-то долго мы тут сидим, уже обед, — Нарцисса оторвалась от рассказала, после того, как посмотрела на часы, — завтра продолжим. — Да, хорошо, Цисси, я тогда пойду, — ответила Беллатриса, направляясь к двери. — Стой, подожди! — остановила Нарцисса сестру, — я хотела тебе вопрос задать. Беллатриса обернулась и посмотрела на сестру, ожидая вопроса. — Ответь мне честно, как сестра сестре, — начала Нарцисса, — ты соврала про рану? Беллатриса замолкла. У нее будто ком в горле образовался. Она конечно понимала, что они наоборот обрадуются, узнав, что она начала хоть что-то чувствовать к Гермионе, но все же не желательно, чтобы они узнали это сейчас. — Может быть. А может быть и нет, — сухо отрезала Беллатриса, и вышла из комнаты, оставив Нарциссу одну. Беллатриса направилась к себе в комнату, чтобы обдумать все. Может это вовсе не чувства, а просто какая-то забота? Может, Беллатриса просто хочет с ней дружить, а не что-то «более»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.