ID работы: 10846253

KDS

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«А теперь давайте позовём самых маленьких учеников, для которых это Перв…» Саша уже давно потеряла интерес к этому мероприятию — каждый год одно и тоже — поэтому она решила осмотреться. Остальным ученикам было тоже скучно, было видно, как все давно обсуждали отстраненные темы. Иногда к самым шумным подходил классный руководитель, который пытался успокоить детей, но, кажется, ему самому было неинтересно этим заниматься. Среди всей этой толпы Сашу привлёк силуэт парня. Высокий, худощавый брюнет выделялся на фоне остальных людей. Со своего места для девушки было невозможным рассмотреть черты лица парня, но она подметила его бледную кожу. Хоть ему далеко до одного вампира из знаменитой серии фильмов, но по сравнению с остальными присутствующими (особенно с теми, которые явно лето на море провели) к нему можно было применить знаменитого выражение «кожа белая, словно фарфор». «Интересно, каком бункере он лето провёл? А может это вообще призрак?.. Уу-ууу… Как страшно.» Поймав себя это забавной мысли, она ещё поймала на себе чей-то взгляд — на неё смотрел этот парень-призрак, но опять же нельзя было понять его выражение лица из-за большого расстояния. Однако, какая бы эмоция там не была, над Сашей словно нависло жуткая туча, создавая тем самым давящую атмосферу. Неожиданно для себя девушка даже тихонько пискнула и машинально схватилась за руку рядом стоящего одноклассника. — Хэй! Ты чего? Призрака увидела чтоль? — естественно, Катя обратила внимание на странное поведение одноклассницы, которое ей показалось забавным. Она хлопнула Сашу по спине и даже немного рассмеялась, при этом очень неестественно. — Мицкевич! Следите за своим поведением! — Ой, простите, а… — последнее она произнесла очень тихо, так как не смогла вспомнить имя классного руководителя. — Надеюсь, это будет шутка… — Саша тяжело вздохнула. — Мне реально почудился какой-то призрак… Ну… Точнее, это парень, но больше похож на призрака. — У~у, жуть, — Катя снова посмеялась, на этот раз намного тише. — Ну… Ну лично я, эм… — Женя наконец-то решил освободить свою руку от цепкой хватки. Он повернулся в ту же сторону, куда до это смотрела Саша, — никакого призрака не вижу. Может тебе голову напекло? — Ага. Такая жарень, а мы стоим по два-три часа под солнцем. Смотри, в той стороне стоят лавочки, как раз в теньке! Может там посидишь? — А, нет-нет!.. Всё хорошо. Простите за беспокойство, ахах. — смех звучал максимально нелепо. Девушка снова повернулась в сторону, где был чёртов «призрак». Но там никого уже не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.