ID работы: 10846332

Худшая вечеринка.

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

       Первый концерт с новым гитаристом. Он так сильно переживал, думая что может произойти. Публика так и бушевала. Это придавало для Токи уверенность в себе, возможно, эти аплодисменты для него. Вдруг, кто-то сейчас начнёт восклицать о том, какой парнишка клёвый и красивый! Но, нет. Публика была ещё той коварной штукой, поэтому только что-то кричала.В этих воплях нельзя было даже и слова разобрать. Конечно, никто даже не знает о Токи Вортузе, который, на минуточку, выступает в великой (где-то в будущем) группе Dethklok!        С горем пополам, концерт закончился.Сегодня они выступали для подростков, они предложили достаточно денег.А какая была сцена-всё равно.Главное чтобы были деньги. Вот только из-за хорошей суммы, вокалист Нейтан Эксплоужен согласился.        Как только они закончили, то сразу же направились к своему роботу-менеджеру-Офденсу, который, как только они прибыли, покосился на них, чуть приподняв уголки губ, а затем он уверенно произнёс: — Итак, ребята, концерт прошёл отлично. Токи, —Чарльз поправил очки и перевёл взгляд на юношу, который выглядел немного растерянно, — ты молодец. Славно сыграл, поздравляю. —Менеджер помолчал, —Хотите тут потусоваться? Ну или поедем до… — Не успел он договорить, как его перебил Нейтан. — Ясен пень мы тут останемся! Они нам бесплатное бухло предлагали! — О-о-о, — послышалось от ударника.Его губы искривились в ухмылке, — бесплатное бухло-о-о. — Ладно… Повеселитесь тут, — Офденсен вздохнул и прошёл куда-то прочь из дома.Видно, что-то пошло не по его плану.       Вечеринка шла на всю катушку. Уилльям даже забыл, как зовут его бабушку.Вот до такой степени им было весело.Ну, а что? Они, блин, металлисты! Живут как хотят и никому ничего не должны. Сквизгаар развлекал девушек своими выдуманными историями. Они, то есть девушки, были пьяны и с трудом слышали что говорил блондин.Музыка была такой громкой и половина слов уходила в никуда.Но, между прочим, всё равно улыбались, и каждая хотела показаться ему миленькой.А вдруг он возьмёт их к себе в постель! Вот уж благодать. Пикзл уже не мог стоять на месте и поэтому спал заблёванный где-то в углу.Нейтан попивал дешёвое пиво и обдумывал какая рифма может подойти к слову «кровь».К нему внезапно пришло вдохновение! А вот что именно он придумает, уже не важно. Главное, чтобы были мысли о песне, а на остальное-насрать.Всё равно он забудет этот разговор с самим собой. Вот только во всей толпе не видно было Токи. Он был на втором этаже и тихонько играл на гитаре.Ему было неловко от всего этого.Эти тупые люди, эти тупые звуки и стоны, которые шли с другой комнаты. Какой-то пьяненький паренёк нашёл себе девушку на ночь.Нет, Токи не завидует, просто… Они что, не могут быть немного потише? Впрочем, они, наверное, уже оба обдолбанные травкой или выпивкой. Вортуз вошёл в комнату с красивой дверцей, но не тут-то было.В ней был какой-то мужчина лет тридцати, он был явно пьян.Как только он увидел Токи, то сразу улыбнулся и раскинулся на кровати. Чего именно он хотел, Токи не понимал.Но как только он встал и прошёл к парнише и прошептал ему:"Привет, красавица» ритм-гитарист всё понял.Он закатил глаза и прошёл к выходу, но тяжёлая рука мужчины повела юношу к кровати."Только этого не хватало"-подумал Токи.

***

Сквизгаар пригласил к себе какую-то девицу и потащил за собой на второй этаж.Но ей, видно, приспичило потанцевать.Сквигельф чуть улыбнулся и игриво произнёс: —Я ждать тебя на второй этаж. Он поднялся по ступенькам лестницы и прошёл к комнатам.От одной из них он услышал до боли знакомый голос.Такой писклявый и неуверенный голос, только вот, кого? И наконец, Сквизгаар понял, это был Токи! Он подошёл к двери и прижался к ней, чтобы услышать разговор. —Я не быть девочка! Я быть Токи Вортуз! Отпустить меня! —Замолчи, идиотка. Сквигельф вопросительно промычал. Что там происходит? От интереса он открыл дверь на всю.Увиденное, поработила его в небольшой испуг.Вортуза насильно зажали к стене и пытались поцеловать, пока сам Токи пытался выбраться и всячески сопротивлялся. Его тонкие пальцы впились в волосы мужчины и оттягивали его голову, но вот он был сильнее.Соло-гитарист чуть постоял в дверях и неуверенно воскликнул: —Э-эй! Какого ты делает, —Он помолчал и вспомнил, то что говорил Токи «Я не девочка», поэтому, на этот раз намного громче сказал —Отойти от моя девушка! Мужчина повернулся к дверному проёму.Он фыркнул и «отлип» от хрупкого тела парнишки. —Ну идите вы… Потрахайтесь, —Побеждённый мужик прошёл к выходу из комнаты, а затем пафосно захлопнул дверь. —Эй, -Сквизгаар подошёл к Токи, —Как ты? Вортуз помолчал и подошёл к кровати, садясь на её край. Он упал на неё и его волосы раскинулись по постели, парень выглядел красиво.Его мешки под глазами, короткие волосы и уставший вид.Это немного сексуально для Сквизгаара, наверное, просто возбуждённость из-за алкоголя.Соло-гитарист уже забыл о девушке, всё что он хотел сейчас, это провести ночь со своим другом и не важно будет ли у них что-то.Не было этого колкого чувства снизу живота, нет! Это был чувство счастья и влюблённости, может быть, Токи сейчас и не думает об этом.Сквигельф мечтает дотронуться до него, погладить волосы и прошептать нежные словечки.        Русоволосый просто лежал не подавая признаков жизни, блондину показалось, он перестал дышать.От Токи послышался кашель.Это хорошо.Он не спит. Мужчина подсаживается чуть ближе.Он аккуратно дотрагивается до груди Токи, будто боясь его сломать, ведь он такой…хрупкий. Для обоих это молчание кажется лучше любих фраз.Через молчание можно передать гораздо больше, чем через разговоры.Музыка играла громко, поэтому Токи привстал и чуть ближе подлёг к Сквизгаару, а затем перебил молчанием своим: — Почему ты сидеть тут? Не хочет пойти и повеселиться? —А что, нельзя тут побыть с ты? —Ну, можно, -Токи слабо улыбнулся, -Спасибо, Сквизгаар. Вытащить меня из лап этого грязного дилдо… Спасибый. —Я бы не оставить тебя. Мы семья или что-то типа дэтого. И снова молчание.Соло-гитарист медленно, неуверенно кладёт свою руку на руку Токи.Он чувствует, как юноша начал дрожать, как его кровь течёт по венам, как он делает вздохи, но русоволосый не убирает руку, наоборот, садится ещё ближе.И вот, они сидят в кромешной тьме, небольшой свет пробивается из-под щели двери. Сквизгаар обнимает его одной рукой, а другую запускает в волосы юноши.Ритм-гитарист поднимает голову и чуть приподнимается к лицу блондина.Он такой неуверенный сейчас, даже когда парень выступал, был немного больше уверен в себе, нежели сейчас. И вот, наконец, юноша поднимает лицо и пытается достать до губ своего напарника, но от разницы в росте целует его в подбородок. От такой глупости, русоволосый натягивает на лицо майку и шепчет: —Простить, простить, простить! Это было неожиданно для Сквигельфа, но он был рад, эти чувства были взаимностью, а значит, ещё ничего не потерянно. На этот раз он сам поднимает голову голубоглазого и впивается в его губы своими губами.Больше не будет неловких поцелуев в подбородок. Он впился довольно глубоко, по другому не умел и не хотел. Токи попытался ответить так же, но выходило так себе.Разве это уже так важно? Оба оторвались от губ друг друга.Сквизгаар выдыхает. —Только про этый мы никому не сказать. А после, засыпает падая на кровать.Токи в недоумении пытается понять, что произошло.Он ложится около мужчины и оглядывается, пытаясь разглядеть в темноте что-то.Парнишка хмыкнул и в голове пронеслась мысль:"Что будет дальше»?

***

Утром всех пятерых встречает Чарльз.Он видит перед собой помятых парней, чуть улыбнувшись он ласково говорит: —Ну как повеселились? Все парни переглянулись и молча сели в грузовик, давая Чарльзу подумать о том, что мог бы значить такой ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.