ID работы: 10846354

Я видел тебя в своем сне. И это было прекрасно.

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Мы живём в обычном мире, где люди озабочены своими проблемами и переживаниями, каждый день ходят на работу, по дороге видят одни и те же унылые лица, которые встают по утрам с мыслью: "Когда же закончится очередной день в этом надоедливом городишке?!" .И вообще не ценят жизнь и ее привилегии в целом. Для них это как что-то обычное, о чём не надо задумываться, то, что идёт своим чередом, и никогда не закончится .       Молодые люди совершают необдуманные поступки, уверенные в том, что их жизнь не быстротечна, что они умрут в 80 лет, как их бабушки и дедушки. Но ведь это абсолютно неправильно, ведь жизнь может оборваться в любую секунду. Она словно нить...Какой бы прочной и, на первый взгляд, неразрывной она не была, одно неверное движение – и все, она разрывается, и вернуть ее в прежнее состояние нельзя, невозможно... К жизни надо относиться бережно и уважительно, ценить ее, как дар Божий. Но, к сожалению, многие этого никак не могут уложить у себя в голове, из-за чего ежедневно в мире происходят тысячи глупых смертей людей, которые были чьими-то родителями, детьми, внуками; которые возможно подавали большие надежды на будущее, или были просто хорошими людьми – теми, кого не хочется терять.       Но увы, мы не можем ходить по пятам за вот такими вот «пофигистами», следя за каждым их шагом, дабы они не допустили оплошность, стоящую им существования. Или можем ..... Говорят, что каждый человек — сам строитель своей судьбы и жизни. Родители нас учат и вдалбливают в наши пустые головы каждый день: "Полагайся лишь на себя, что никто, кроме тебя не сможет прожить твою жизнь , что только ты сам своей смышленностью и осторожностью сможешь продлевать года своей жизни" Также думали и амбициозная 18-летняя студентка Фиби Хейнс и 21-летний начинающий бизнесмен, ловелас Адриан Джейкинс. Они оба имели довольно опасное хобби, из-за которых, при непрофессионализме или неосторожности оба могли пострадать, или ещё хуже того – умереть. Они жили своей жизнью, даже не зная о существовании друг друга. Порой совершали безбашенные поступки, напивались на студентских вечеринках, ночью сбегали из дома и просто получали от жизни истинное удовольствие. Молодые люди до сих пор, даже не подозревали о том, что их жизнь напрямую зависит друг от друга. В самом прямом смысле этого слова.       Как станут себя вести два незнакомых человека, когда узнают, что их дата смерти напрямую зависит от них самих?! Как они будут себя чувствовать, понимая, что остаток жизни придется провести, присматривая друг за другом, оберегая жизни друг друга, как бы им того не хотелось, ведь изначально они друг другу не взлюбились ?! КАК ПРОВОДИТЬ ВМЕСТЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ И НЕ ВЛЮБИТЬСЯ ДРУГ В ДРУГА???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.