ID работы: 10846362

Случайность не случайность <3

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Время: 01:23 Ночь, такая тихая и спокойная. Антон просыпается от шороха на кухне.Тоша встал и пошел на звуки.Страх и интерес сейчас чувствовал Антон.Заходя на кухню парень увидел пьяную маму, которая сидела возле окна с бутылкой в руках. Что пришел?-не смотря на своего сына сказала мать.-Дай отдохнуть, иди спать! Антон был удивлён что мать была пьяна, она редко пила и то только по праздникам.Тоша пошел в ванную что бы умыться.Он слишком быстро вырубился, это на него не похоже.Антон посмотрел на себя в зеркало, он не любит себя, он хочет умереть, покончить с собой, он не хочет жить. Антон вытащил из тумбочки лезвие и пошел к себе.Сел на пол, вытащил лезвие из упаковки.Тоша редко резал запястье, потому что порезы видно из за браслетов. Первый порез был не сильным, а вот второй из втарога была уже была кровь, её было много. Антону не было больно, ему было хорошо, он чувствовал облегчение.Парень сделал ещё четыре пореза и пошел на кровать. Время: 7:10 Утро четверга.Уже было светло. Антона разбудил будильник. Тоша встал с кровати и почувствовал резкую боль в руке. Ай блять-Шёпотом сказал он-надо было промыть раны. Парень пошел в ванную и промыл раны на запястье. Главное что бы не кто не увидел-Уже переживая сказал Атон. Через пару минут Тоша был на кухне, взял печеньку и пошел одеваться.Он оделся почти как вчера только толстовка была уже белая.На удивление парень сегодня одел кольца и браслеты, ему очень сильно захотелось больше украшений.В телефоне было несколько не прочитанных сообщений. Атон взял телефон и зашёл в вк. Эти сообщения были из беседы класса. Катя* "Вы видели какой у нас красивый учитель?Он же просто ангел, так ещё и красивый" Даша* "что, понравился?" Катя* "Ну да, и он будет моим" Даша* "Ну это мы ещё посмотрим!!" Антон вышел из вк, ему больше не хотелось слышать про этот тупой спор.Тоша уже успел обуться и выйти из квартиры.Сегодня ему хотелось доехать на автобусе, просто не было настроение.Тоша подошел к остановке и вытащил сигареты.Куря эту сигарету у парня появилась идея, писать всё в свой личный дневник. Парень успел докурить и сесть в свой автобус.Мест не было и Антону пришлось ехать стоя.Ему на телефон пришло новое сообщение.На лице у парня появилось удивление. Арсений Сергеевич? что за херня?-Антон сказал это шепотом что бы не кто не услышал. Арсений* "Доброе утро Антон, можешь подойти ко мне после уроков?" вы* "Доброе,хорошо" Но зачем? Зачем?.....-Это сообщение не давало покое Антону. Зачем Арсению он?Всю дорогу Антон думал над этим.Тоша уже через 5 мин был около школы. Привет, Тох-Громко проговорил Дима Анто от удивления дёрнулся-Что так пугаешь? Я не хотел,прости-уже тише сказал Дима ладно пошли в класс-уныла сказал Тоша- что у нас первое? Русский, кстати у нас последняя биология-пробормотал Дима.-Не люблю я эту биологию. Они успели войти в свой класс и сесть на свои места. Слушай, а ты знаешь что ведёт Арсений?-шёпотом спросил Антон. Вроде бы как общество. Ну я не уверен.-тоже шёпотом сказал Дима. Тут в класс заходит Лидия Степановна, молодая учительница по русскому.Урок начался.В классе было тихо, но не в беседе класса.Даша и Катя снова спорили на Арсения.У них начался спор.Антон замечает что Арсений Сергеевич в сети. Это было немного страшно, ведь он мог заметить что пол класса в сети.Но место этого уме прилетает заявка в друзья. "Заявка в друзья от Арсения Попова" Антон принял заявку и ему тут же новое сообщение Арсений* Антон почему в телефоне? Заняться не чем?" вы* "Ну я не один и тем более урок скучный" Арсений* "Ну и почему?" вы* "Лидия Васильевна снова читает лекции, про то какие мы бездарные.Это уже всем надоело" Арсений* "Ну раз так, иди ко мне, я сейчас попрошу что бы тебя освободили" Арсений не обманул и Лидии Васильевне позвонили. Тоша иди к Арсению-смотря прям на Антона сказала Лидия. Тоша вышел из класса и пошел в кабинет Арсения. стук.. тишина.... страх.. Входи-слышался голос Арсения Антон вошел в кабинет. Здравствуйте-дрожащим голосам сказал Антон. Садись.И тик Антон скажи мне у вас с мамой хорошие отношения?Только честно, хорошо?-Арсений знал что парень не хотел не кому это говорить, но это нельзя так оставлять. Ну у нас с ней не очень хорошие отношения.Раньше она занималась мной, но после 14 кинула как щенка, а сейчас она вообще не хочет видеть меня, да и я тоже.Я хочу поскорее сделать это....-Антону стало немного легче, но ненадолго. Что это?-Арсений стал переживать-Только не говори что ты хочешь умереть... Возможно, всё?Я могу идти в класс? Антон ты знаешь что это не нормально-По Арсению видто что он переживал. Я не отрицаю.-Спокойно сказал Тоша и вышел. После того что случилось в кабинете, Антон весь школьный день ходил как зомби. Что он хотел? Почему я? Чего он добивался? эти вопросы мучили его. Конец школьного дня.Антон как всегда вытащил сигарету и пошел домой.20 минут были как в тумане.Тоша был уже дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.