ID работы: 10846376

Хотелось бы верить

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнём с того, что в комнате воняло запахом дешёвой сигары. Пол был мокрым и от него шёл винный вкус. Довольно средняя картина. Но, убираться я и не хотел. Ещё на моей кровати лежала девушка, возможно обкуренная. Примерно так я всё объяснил полицейскому. Меня взяли на 24 часа. Потом выпустили, друзья помогли. Выйдя из полицейского участка, я закурил сигарету и подошёл к одной стоящей на месте машине. Она была заведена и в нем сидел мужик. Ну я беру и бью по окну водителя, разбиваю её к чертям и вытаскиваю мужика из тачки. Тот с криками - ,,Пиздец мужик, ты че, блять помогите. Товарищ полицейский. Твою мать, ты че парень''. Вытащил его значит и бью об бордюр, из его головы сочится кровь. Но меня это не сильно волновало, ибо я ему разорвал голову. Кричать он перестал, да и двигаться тоже. Открыв дверь мёртвого чувака, я сел в его машину и сбил насмерть полицейского. Который хотел достать пистолет. Потом сломал шлагбаум. Однако, оказалось, я заехал прямо на место полицейских машин. И там все кишит ментами. Они значит кричат в рации, бегут ко мне. Достают стволы. Ну, а я, просто понимаю, что мне пиздец. Сдаваться я не хотел. Ибо понимал. 24 часа уже походу не дадут. Да и условку тоже. Надо как то уходить. Я сдаю назад, а менты начинают стрелять и машина глохнет. Вылезать с тачки было не трудно, особенно под крики -,, Стоять, стрелять буду!''. Пробежал, ну, примерно двести-триста метров. Потом из за машины, я упал. Встал и снова побежал. В голове играла музыка, а снаружи под звуки выстрелов, я удирал от полицейских. Поднимаюсь на второй этаж одного здания. В который забежал, что бы спрятаться. После, я просыпаюсь в больнице, со связанными руками и ногами. Голова болит. Все ходит кругом. Спрашиваю - Что СЛУЧИЛОСЬ? ''Тебе выстрелили около тридцати четырёх раз. Четырнадцать из которых пробили твою голову. А тебе похоже было похуй на это. Ибо ты сам пришёл к нам. '' - тут я и сдох. Ну, что, в рай? -,, Не мужик, если бы не был пьян. То в рай, а так, в ад мужик, в ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.