ID работы: 10846388

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кисе влюблён. Он влюблён и не знает как об этом сказать. Касамацу кажется таким неприступным, особенно, когда Рёта вспоминает о том, как черноволосый ударяет его за маленькие проступки. И от этой неприступности так тяжело. Кисе обожает в товарище по команде абсолютно всё: его волосы, голос, глаза, что как всегда смотрят на него с укоризной. Его ноги в тех чёрных гольфах, которые он надевает даже на тренировки, выглядят просто превосходно. Блондину, иногда, даже не удобно от того, что он засматривается на ноги старшего. В силу своей любви Кисе даже готов не обижаться на тумаки, что прилетают ему ежедневно. Он просто хочет быть рядом и получать хоть немного взаимной симпатии. В этот зимний вечер Кисе как всегда топал с тренировки. Пар клубами валил из его носа, а глаза было даже сложно раскрыть из-за снега. Зима в этом году уж очень разыгралась. Уйдя в свои мысли, Рёта даже не заметил, как к нему кто-то подошёл. До него это дошло лишь тогда, когда чья-то рука мягко легла на его плечо. Дёрнувшись, Кисе посмотрел в сторону и сразу пришёл в себя. Перед ним был Юкио и с немного обеспокоенным взглядом смотрел на него. Касамацу задал свой вопрос первым: –С тобой всё в порядке?– Вопрос для блондина был неожиданным. Разве он выглядит как тот человек, у которого что-то не так? –Да,–голос слегка дрогнул,–а почему ты спрашиваешь? –Ты сегодня целый день сам не свой. Тихий какой-то. Вот я и беспокоюсь. Беспокоится? Давно Кисе не слышал таких слов от него. Хотя это и не удивительно, поводов особо не было. Они почему-то стояли на месте. Кисе всё это время смотрел в глаза напротив: они были похожи на озёра. Ещё чуть-чуть и он бы разглядел в них рыбок. Но до Юкио дошло раньше, что они уже довольно долго стоят на морозе. Он убрал руку с чужого плеча и поёжившись от холода двинулся вперёд: –Пошли, а то мы замёрзнем здесь насмерть. Рёта не помнил как они дошли до дома Юкио и как они оказались у него в комнате с кружками чая в руках. Всё это время он опять плавал в своих мыслях, изредка ловя на себе недоумевающий взгляд темноволосого. В комнате у Касамацу тепло и уютно, особенно, когда ты только пришёл с холодной зимней стужи. Они сидели молча и оба смотрели в окно. Метель на улице была словно дикий зверь. –Удивительно, что мы вообще смогли дойти до дома.– Вдруг подал голос Кисе. Юкио лишь кивнул. К словам младшего было нечего добавить. Да и не хотелось особо. Говорить о погоде черноволосому хотелось сейчас меньше всего. Его беспокоило состояние друга–он слишком тихий. –С тобой точно всё хорошо?–переведя взгляд от окна к парню напротив спросил он. –Точно.– Немного неуверенно ответил Кисе. –А чего мнёшься тогда? Говори громче!– В плечо Рёте прилетел кулак. Блондин лишь рассмеялся на это, а у Касамацу отлегло от сердца. Раз Рёта смеётся, то значит, что всё и правда хорошо. Ночевать блондину сего выпало у Юкио. Старший не пустил его на улицу, аргументируя это тем, что того сдует. Ничего не поделаешь–пришлось остаться. Кисе не спалось. Он лежал с широко распахнутыми глазами уже который час. Наконец, не выдержав, он встал и пошёл на кухню. Стакан холодной воды должен был его хоть немного усыпить. Ночная тишина была нерушима. Лишь звук собственных глотков и метель за окном нарушали её. Это стало потихоньку усыплять. Но из сна Кисе вырвали чужие шаги в коридоре и чей-то силуэт в дверном проёме. –Чего не спишь?–Знакомый голос был сонным и немного отстранённым. –Не могу уснуть. Окинув Юкио беглым взглядом, Рёта заострил своё внимание на ногах старшего. А точнее на то, во что они были одеты: длинные тёмные носки, по виду тёплые. Похоже, что Касамацу очень любит подобные вещи. В голове Кисе возникла странная идея. Он резко захотел рассказать о том, что чувствует. Сейчас, как раз, тихая и спокойная обстановка, а на утро об этом никто не вспомнит. И он решился: –Касамацу,–голос опять дрогнул и это немного сбивало настрой,–у тебя есть кто-нибудь? Вопрос просто идиотский, но ничего более адекватного сейчас в голову не лезло. –Нет,–парень с недоумением смотрел на собеседника и, кажется, уже окончательно проснулся,–а к чему ты это спрашиваешь? Ответ Рёту успокоил и даже придал немного сил. Ведь оправдание на случай, если бы Юкио ответил "да" он не придумал. –Тогда, я бы хотел поделиться с тобой переживаниями.–Это прозвучало так серьёзно, что даже сам Кисе такого не ожидал. Старший слегка напрягся, но был готов внимательно слушать парня напротив. Его выражение лица давало блондину понять, что с продолжением тянуть не следует. –На самом деле, я очень боюсь говорить тебе такие вещи. Боюсь твоей реакции, твоего ответа, эмоций. И на самом деле я сейчас даже не верю в то, что собираюсь сказать.–голос подрагивал, а глаза слезились. Говорить было сложно.–Но Касамацу, пойми, молчать уже сил нет. Я люблю тебя, люблю тебя больше, чем люблю баскетбол. Я сейчас изо всех сил стараюсь не кричать об этом на весь дом, но поверь, мне очень хочется. Я люблю тебя, Касамацу-семпай. Окончив свой монолог Кисе закусил губу, чтобы, не дай бог, не расплакаться. Ожидать ответа было очень мучительно. –Я тебя сейчас сожру.–Грозно прозвучало из темноты. –Неужели всё так плохо?–из глаз брызнули слёзы, но Рёта успел утереть их. –Ты бы знал, как я сейчас перепугался!–Громкий шёпот Касамацу и быстрые шаги в сторону блондина напугали Кисе ещё больше.–Разве можно из-за подобной ерунды разводить такой спектакль? Я уж думал, что у тебя кто-то умер! В бок парня прилетел кулак старшего. –Ерунды?–Слёзы вновь тонкими линиями рассекали лицо младшего. Разве его чувства это ерунда? –Ну с ерундой я конечно переборщил, но я правда думал, что это что-то серьёзное.–лицо старшего расплылось в нежной улыбке.–Не плачь. Я принимаю твои чувства, но больше не пугай так. Кисе не поверил своим ушам. Это правда? Он ответил взаимностью? Это сон, это точно сон. Рёта не знал как себя вести. Всё, что он мог, так это стоять, шмыгать носом и улыбаться как идиот. Но из этого состояния парня вывели чужие губы на его губах и тёплые руки, что сжимали его собственные. Ему лишь оставалась закрыть глаза в ответе на поцелуй и наслаждаться этим моментом, ведь это то, чего он так ждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.