ID работы: 10846414

Loving can hurt

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-"Нежная как кактус, это именно про тебя "- выдал чей то голос позади. Обернувшись, она заметила профессора До. - так вот почему моему сыну понадобился кактус. Так он был для тебя. Секретарь: смотри все твои сверстники пришли с парами в отличии от тебя, а не с кактусом -пускай, это я ей разрешил, она должна была явиться с моим сыном выдал директор. Но как назло мой сын приболел. Поэтому оставь ее. Сек-рь: но директор, если она выиграет в конкурсе и станет королевой вечера, не выйдет же она с кактусом? - "а вот и выйду"- заявила темноволосая, а затем с гордой осанкой вошла в зал. Как только она зашла в зал, все взгляды устремились на нее. Все окружающие девушки на фоне темноволосой красавицы выглядели словно дешевый алкоголь, и только она подобно самому дорогому вину опъяняла всех присутствующих одним своим взглядом. Гордая  и изящная походка, безчувственый, манящий взгляд и хлоднокровность присущая этой девице,  одназначно  приковала  немало взглядов. В этот прекрасный вечер она сияла как самый прекрасный и драгоценный бриллиант. Она подошла к своей подруге Вэнди, которая мило беседовала с одним из старшекурсников. Выглядела она  также неотразимо и по своему прекрасно. На ней было бежевое атласное платье с неглубоким декольте, а волосы были слегка завивлены тем самым предавая еще больше женственности ее красивым и ухоженным плечикам. -о Айрин, заметив ее выдала Вэнди. А вместе с ней и ее партнер повернулся в ее сторону. Он был невысокого роста и очень приятным на вид, чем то даже напоминал милого щеночка. - Рад знакомству, я Бен Бекхен, протянул он руку в качестве приветствия. - а вы полагаю Айрин, верно? - уточнил он. -для вас я Бе Джухен, только мои друзья вправе меня называть Айрин, сказав это девушка протянула руки в ответ. - думаю мы с вами сдружимся. А теперь в честь нашего знакомства, давайте я вам,что нибудь принесу дамы. -мне можешь взять тоже, что и себе, а ты Айрин? -буду благодарна, если возьмешь, что то покрепче. Как только парень отошел, Вэнди начала усердно рассказывать про него своей подруге. -знаешь, мы раньше вместе с ним учились в музыкальной академии, а теперь он учится здесь. А я об этом даже не знала. А еще он отказал всем девушкам , что его пригласили, но пошел вместе со мной -а может он влюбился в тебя, ну или же гей и пошел , чтобы избежать излишних подозрений. Но их разговор не продлился долго, так как тот самый принц вернулся в  самый интересный момент. - а вот и ваши заказы дамы. Для Вэнди безалкогольный коктейль, а для тебя Айрин красное вино. За  самым дальним столиком,кто то с них глаз не спускал и пристально следил за каждым их движением. И в этом томном омуте черных глаз можно было заметить дикую ревность, что так и с потрохами выдавала парня, который был одет в прекрасный черный смокинг. Медленными и уверенными шагами  он направился в их сторону. -А теперь самый долгожданный вальс, и всех парочек приглашаем на танцпол, выдал профессор До Тем временем, Бекхен успел пригласить Вэнди на танец. - ой, а с кактусом не так уж и удобно танцевать, да Айрин?- выдала ее бывшая подруга, кружась в танце вместе со своим партнером. -почему вы промолчали, когда  она пыталась задеть вас? - просто я слишком высокого мнения о себе, и на таких выскочек особого внимания не обращаю. Они не перенсут если об этом узнают. А что насчет вас профессор Чжан? Где же ваша пара? -увы моя девушка сегодня чрезмерно занята, поэтому пришлось придти одному. Хотя я бы тоже мог прийти с кошкой. Но у меня нет столько смелости как у вас,- взглядом он указал на кактуса. - а, это идея Кенсу - вам стоит показать кто тут настоящая королева, взглядом он указал на танцпол. Отдав бокал с вином профессору, темноволосая взяла в руки кактус и направилась в центр танцпола. А затем начала танцевать. Кто то принял ее за сумашедшую, кто то кипел от зависти и злости, но были и те кто восхищались ей. Но что же чувствовала она в этот момент? Возможно свободу, легкость, а быть может спокойствие Лучше находиться в гордом одиночестве, чем терпеть унижения и абьюз в отношениях. Кружась в медленном вальсе, она сияла подобно прекрасной и одинокой луне, а все остальные на ее фоне выглядели подобны звездам. Как только музыка закончилась все притаили дыхания в ожидании. Ведь именно сейчас настал тот самый момент, когда объявят короля и королеву этого прекрасного балла. - не буду долго тянуть, по вашим же голосам, которые вы давали в течении недели,мы сейчас объявим результаты голосования. И ваш сделанный выбор определит короля и королеву нашего балла. -Открыв конверт профессор До объявил: Ким Намджун-наш лучший студент и выпускник, и прекрасная Айрин. Прошу вас  подняться на сцену под этими аплодисментами. Как только они вышли на сцену их короновали как в истинных коронациях и попросили произнести маленькую речь, чтобы передать свои чувства и ощущения. -Моя королева- выдал король, сделав легкий поклон, тем самым выражая свою воспитанность и джентельменство. И в этот момент все взгляды устремились на нее. От волнения она начала искать свою подругу Вэнди, котороя уже звонила Дио и сообщала эту радостную новость. Чуть дальше стояли Сехун и Джой, они бы тоже хотели стоять сейчас на ее месте. Но как же так, она ведь совсем не хотела выиграть. Парней она отшивала, а девушки в жизни не проголосовали бы за нее,  из за зависти. Но как же тогда так получилось? - здравствуйте, я хочу выразить вам свою благодарность, за то что выбрали меня. Но я знаю, что каждый из вас заслуживает, сейчас быть на этом месте. Осмотрев присутствующих , она заметила покрасневшего от злости Сехуна. - исходя из своих личных опытов, я могу сказать, что любовь может внезапно зажечь свое пламя в наших сердцах , но также и быстро может погаснуть, словно ее и не было. Поняла, что те кого ты принимал за друга могут стать совершенно чужими для тебя и , что  в незнакомце можно обрести друга на всю жизнь. А еще я поняла,что вечность имеет свой срок. И лишь рискнув мы можем обрести крылья и познать вкус свободы и победы. Чтобы мы не делали боль неизбежна, а вот страдать или нет- это уже наш выбор. И самое главное отрицать очевидное не стоит, это все равно бессмысленно. Спасибо еще раз за внимание. Тем самым она закончила свою речь, полную эмоций и боли, в сопровождении криков и  аплодисментов.  В это время Вэнди кричит в трубку -Дио ты слышал это? Если нет, то Бекхен все записал на диктофон. -да - как она выиграла? Я до сих пор не верю, что за нее проголосовали столько людей. - это я проголосовал за нее 567 раз, чтобы она могла высказаться и показала кто тут настоящая королева. *** Октрыв дверь черной тонировонной машины, девушка  села на переднее сиденье. И сразу потянулась за столь желанным поцелуем , но так и его не получила. -что то не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.