ID работы: 10846438

Ты знаешь что я уже не пьян?

Слэш
PG-13
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Направляясь в свою комнату Се Лянь с блеском в глазах внимательно рассматривал рисунок в руках, каждая черта его лица была прорисованна настолько четко что не отличить от лица Сянь Лэ Как у Хуа Чена язык повернулся назвать это какими-то набросками! Это ведь невероятно красиво! Смотря на рисунок Се Ляня посещают мысли о том что Хуа Чен хорош во всем и невероятно успешен, какая ему выгода держать с собой в близи этого «Се ходячая катастрофа Лянь» Будь он на его месте держался бы подальше от.от таких как он, как Се лянь! Ну а пока время его раздумий идёт он незаметно подобрался к входной двери своей комнаты, и должен сказать каната ему в этом доме досталась самая наилучшая Се Лянь помнит как чуть ли не в слезах просил отдать ему самую маленькую коморку потому что не согласен жить за чужой счёт ещё и в королевской комнате но как мы понимает Хуа Чена просьбы Се Ляня такого рода не волнуют, он не даст ему какой-то сарай, только не Гэ Гэ! Нажав на ручку и войдя в комнату он медленно подошёл к кровати, положил листок на прикроватную тумбочку, и плюхнувшись на диван тут же отключился, не смотря на то что сейчас только обед, ранне и не самое приятное утро Се Ляня его дико вымотало, поэтому он решил что поспит раз делать ему тут совершенно нечего Но кто знает что может поменяться всего за пару часов его безобидного сна? Се Ляню проснулся ближе к вечеру, лето, темнеет поздно, на настенных часах показывает 20:35 Он проспал достаточно долго но- впрочем не важно, проснувшись его суставы знатно прохрустели, а рука которую он подложил под себя затекла настолько сильно что минуту точно была словно безжизненный кусок мяса, но это обычное дело для се Ляня, так что встав с кровати и хорошо размявшись он внезапно захотел увидится с Хуа Ченом, ему стало интересно чем он всё это время занимался, хотя а вдруг он тоже спал? Или спит сейчас? Не хотелось бы его будить ведь его день тоже был не лучше чем у Се Ляня, но спустя время раздумий он решил что должен хотя-бы послушать под дверью есть он в комнате? Спит или бодрствует? Нужно тихонько проверить. Выйдя из комнаты и с тихим хлопком закрыв за собой дверь он двинулся к комнате Хуа Чена, честно сказать их комнаты находились не близко друг к другу, а на пути постоянно встречались картины с различными осеннеми пейзажами, будь он не знаком с Хуа Ченом сказал бы что тот любит осень, а так даже за небольшой их срок общения он с уверенностью может сказать что Хуа Чена привлекает яркий красный цвет растений в это время года. Рассмотрев по дороге все картины он дошел до коридора с его комнатой, Увидев на горизонте дверь Хуа Чена он замедлил шаг, и к ней подходил уже буквально на цыпочках. Поставив руку на дверь он прикоснулся к ней своим ушком виднеющимся из волос, и застыл так в кромешной тишине... Он простоял так минут 10 но никаких действий он не услышал и уже решил что Хуа Чен утомившийся днем спит Но не успев отпрянуть от двери сзади себя он услышал гладкий смешок, скорее даже звучало как насмешка, и голос: —Гэгэ...хаха)Ты что хотел сбежать?)) —Чт...Что? САНЬ ЛАН! ЭТО ТУТ ПРИ ЧЕМ? —хааххаа, просто выглядишь так будто проверял есть ли я там и сможешь ли ты от меня уйти) «Говоря свои шутки которые Се Лянь воспринимал в серьез он подходил ближе, а в его руках был кофе,кофе с молоком и…там что плавали шоколадные мишки? —Сань Лан, всё было почти так!.. НЕТ! Ну то-есть так но не так! Я правда проверял есть ли ты там, но не затем чтобы сбежать а за тем чтобы проверить спишь ты или нет, честно Са... «За время оправдываний Се Ляня, Хуа Чен уже подошёл в плотную и прислонил свою руку к его щеке» —Гэ Гэ, хаха)Не волнуся ты так! Я же пошутил! Держи «Он протянул кофе Се Ляню " —Дом работница сказала что ты встал и я решил что тебе не помешает выпить кофе)) —Ох.Сань Лан, когда ты всё успеваешь…спасибо, спасибо за кофе «Се Лянь кинул взгляд в кружку» —Это…хаха))Сань Лааан, это что шоколадные мишки?)) —Кхм..."Лицо Хуа Чена покраснело» ...Ну я купил их для гэгэ, Подумал так будет вкуснее. —Интересно когда ты успел их купить, даже доставка так быстро не приедет сюда…))) —Гэ Гэ —Сань Лан ахахаха)))) «Се Лянь начал громко смеяться потому что его забавляло заметное напряжение Хуа Чена из-за каких-то шоколадных медведей» —НУ ЧЕГО ТЫ! «он мягко поставил руку ему на плече» —Это же всего-то еда! —Вух…да Гэ Гэ, хаха, и правда "Се Ляню забрал руку и подозрительно сделал несколько шагов назад" —Но интересно…журналисты захотят написать интервью о том что большая шишка этой страны...а то и этого мира пьет кофе с шоколадными мишками, Ахахахаха))) —Гэ Гэ...? —Я УВЕРЕН ЧТО У ТЕБЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ПЕЧЕНЮШКИ В ВИДЕ МОРДОЧЕК КОШЕК "Не успел крикнуть Се Лянь и поставив кружку с кофе на пол ринулся на кухню их искать" —ГЭ ГЭ, СТОЙ, НЕ НУЖНО, Я ВСЕ ОБЪЯСНЮ, ОНИ НЕ ДЛЯ МЕНЯ, И ВООБЩЕ…ВООБЩЕ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО КОТИКОВ! "Кричал Хуа Чен бежа в след Се Ляню" И вот уже Ся Лянь прибежавший на кухню, с отличным настроением кинулся с громким смехом открывать шкафчики, но тут же следом появился Хуа Чен, запыханый, закрыл шкафчик который хотел открыть Се Лянь и оперелся о него рукой —Гэ Гэ, я прошу, не надо —Сань Лан! Ну пожалуйся! Тебе жалко дать мне открыть шкафчик! Я даже ничего от туда не возьму, честно! —Гэ Гэээ, мне ничего, совсем ничего для тебя не жаль, но...не все же достается так просто.) —Сань Лаан? О чём ты? Ты что-то хочешь? —А ты очень догадлив Гэ Гэ —И что же? Се Лянь все так же улыбался Хуа Чену, давно он так не дурачился —Ну…например, Гэ Гэ подарит мне поцелуй в щеку?))) —Что… Лицо Се Ляня тут же померкло словно солнце отказалось светить дальше, и Хуа Чен увидев такую реакцию резко побледнел, сердце быстро забилось —А, ГЭ ГЭ...ХАХА, Я...Я ПРО.. Он не успел оправдаться перед Се лянем тем что шутит как тот резко поцеловал его в щеку, и с громким смехом убрал руку от шкафчика —Ну что-ж))) —Ты меня обманул гэ гэ! —Я тебя не обманывал, просто...просто хотел пошутить)) И вот наконец его руки потянулись к шкафчику и дверки резко приоткрылись, в глаза Се Ляня тут же словно радуга ударила Хуа Чен в это время присев на стул закрыл покрасневшее лицо руками и уткнулся ими в стол Се Ляня словно осенило, что Хуа Чен на само деле совсем безобидный и такой …такой милый, наедине с Се лянем он словно ребенок, шкафчик был заполнен различными сладостями и многие из них были открыты либо на половину съедены, достав ту пачку печенья о которой о говорил у комнаты Хуа Чена Се Лянь повернулся и сказал: —Ничего себе, не думал что они правда у тебя есть)) —Мгм"пробубнил Хуа Чен сквозь руки" «Се Лянь подошёл к нему и положил руку на голову» —Ну же, Сань Лан! Нету ничего плохого в том что ты любишь сладкое! —Гэ гэ"Сказал Хуа Чен и повернул лежащее лицо на столе в его сторону» Пробуй, они...они очень вкусные «Лицо Се Ляня засветилось ещё ярче» —хахаха, Сань Лан! Ставь чайник, и доставай своих котиков)) Поспав совсем не много может измениться все, от времени до отношения людей, кажется между ними остался всего один шаг, а было большое расстояние, расстояние которое они приодолели за пару дней. Рядом с этим человеком Се Лянь не чувствует себя одиноко, он чувствует что его сердце наполняется такой детской и наивной любовью, которую ничто не сможет так легко уничтожить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.