ID работы: 10846438

Ты знаешь что я уже не пьян?

Слэш
PG-13
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утром будильник заменили громко хрустящие суставы Се Ляня,он поднялся с дивана и как ни в чём не бывало отправился на кухню.Он уже привык с здешней обстановке,поэтому смело мог стоять на кухне,варить кофе и...и жечь до тла его "Фирменную яичницу",от такого запаха гари нос Хуа Чена запаниковал,поэтому быстро разлепив их он спустился на кухню и всё понял —Гэгэ)))Доброе утро)) —Ой!Сань Лан!Ты уже встал?Прости,наверно я разбудил тебя!( —Гэгэ,ты видел сколько время?уже никто не спит а ты оставил меня лежать на диване в одиночестве поэтому я решил тебя наказать.. —Сань Лан что?!? —Поскальку ты безжалостно оставил меня замерзать тебе придется пойти со мной в парк аттракционов))) —Хахапх,Сань Лан "Се Лянь начал махать лопаткой которой пытался перевернуть подгоревшую яичницу" —За что ты так со мной,Ох Сань Лан,как мне это пережить...) "Саркастично произнес он" —Я очень жесток Гэгэ,тебе придется привыкнуть! "Таким же тоном ответил Хуа Чен" —Лажно,мне придется принять твоё наказание,но вначале нужно позавтракать! (нет у Се Ляня не было планов отравить их и остаться дома во избежание наказания) Кое как разобравшись с готовкой он хорошо позавтракали за беседами,оделись и уже вышли на улицу —Сань Лан я.. —Хаха,не волнуйся Гэгэ,нас повезет шофер)) —Фух(облегчающие вздохнул Се Лянь)Тогда хорошо!)Поехали? —Поехали Гэгэ? Дорогу скоротала рарасслабляющая музыка в салоне, поэтому уснув Се Лянь даже не заметил как они приехали —Гэгэ "Хуа Чен прошептал ему в ухо" —Мы приехали)) "Зевнув и растянувшись Се Лянь открыл глаза" —Ох уже? —Мгм,давай,пошли!У нас будет прекрасный день! —Пошли) Выйдя из машины Се Лянь первый взял на себя неловкую инициативу взять Хуа Чена за руку,как и ожидалось Хуа Чен и его горящие щеки были в восторге! Они вдвоем уже пересекли ворота "Парка Аттракционов" Тут было столько всего интересного что глаза разбегались,это будет ещё один насыщенный день в жизни Се Ляня! Не тратя ни минуты они отправились разорять Хуа Чена! Сначала они пытались попасть шариками в стаканчики,думаю тут и так понятно кто кому выиграл большого ,белого медведя Затем Се Лянь предложил прокатиться на машинках, ПРАВДА ЭТО НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛО ВЫГНАТЬ ЛЮДЕЙ С ТРАССЫ ЧТО-БЫ ОСТАТЬСЯ ТАМ ВДВОЕМ,но Хуа Чен так и поступил,неловко погоняв там минут десят они ушли Хуа Чен предложил сходить на американские горки в надежде что Се Лянь в страхе вцепится в него жадными объятиями и тяжело дыша и крича не будет его отпускать,но этот проезд выглядел примерно так " —ГЭГЭ ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙ УДЕЕЕЕМ,ГЭГЭ Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ —Сань Лан не волнуйся! "Отвечал Се Лянь поглаживая спину вцепившегося в него Хуа Чена" —Машина скоро остановиться! —ГЭГЭЭЭ РАЗВЕ ТЕБЕ НЕ СТРАШНООО —После нашей веселой поездки и мастера класса по вождению автомобиля от тебя мне уже ничего не страшно —ГЭГЭ МЕНЯ СЕЙЧАС СТОШНИИИТ " —Сань Лан... "Се Лянь постучал в кабинку туалета" —Тебе всё ещё плохо?Может принести минералки?(( —Нет...Гэгэ...я...я.уже..иду "С тяжёлыми вздохами отвечал Се Лянь" И вот таким образом обойдя весь парк у них осталась одна нерешённая миссия Колесо обозрения —Сань Лан может не нужно?.. —Почему?Гэгэ боится высоты? —Да нет,вдруг тебе снова станет плохо? —Гэгэ..Тут не станет! Обещаю! —Подожди Сань Лан...я быстро на всякий случай возьму пакет и вернусь! —... И вот он зашли в кабинку,сели друг напротив друга и наступил тот самый смущающие момент когда вы в полуметре и не можете не пересечься взглядами Поднявшись почти на самый пик Се Лянь уставился в окно,закат был очень красивый,солнце отражалось в его медовых глазах "Хуа Чен кашленул" —Ну..как Гэгэ сегодняшний день? —Ох.. Сань Лан,с тобой дни моей жизни стали такими насыщенными,я так рад быть рядом с тобой,мне правда очень нравится "Отвечал Се Лянь смотря в окно но заметив что Хуа Чен молчит он повернулся в его сторону и заметил Хуа Чена с замершим взглядом смотрящим сквозь Се Лянь,сквозь но не на него,он резко обернулся.. Они были на самой высоте и из соседней кабинки виднелись вспышки,да ну не опять же...почему опять..' —Гэгэ пригнись Сказал Хуа Чен и потянув Се Ляня на себя они свалились на пол. Хуа Чен ростом высок поэтому Се Лянь расположился прям у него между согнутых ног и примкнул лицом к груди —Сань..Сань Лан..Я тяжёлый —Хаах,не волнуйся Гэгэ,ты словно одуванчик,милый и лёгкий "ответил Хуа Чен обвив талию Сянь Лэ руками и прижав его сильнее к себе" —... —Это..Это для безопасности! —Сань Лан,кабинка скоро опуститься,нам нужно готовиться убегать —Да, конечно Гэгэ! Они сидели максимально согнувшись и когда кабинка достигла чуть ли не соприкосновения с землёй Се Лянь и Хуа Чен как торнадо метнули их неё и убегая за руку близились к выходу из парка Всё запыханные и потный они уже сидели в тонированной машине а Сань Лан по телефон давал указы найти тех кто опять за ними следил,и в этот раз он точно посадит их мягкие булочки на кол —Сань Лан,ну у нас постоянно такие насыщенные дни! "Сказал Се Лянь посмеиваясь" —Еще бы!Хаах,прости что опять так вышло.. —Не волнуся,ты не не виноват! —Да,хаах.. На телефон Хуа Чена снова поступил звонок —Присти Гэгэ —Да ничего) Хуа Чен поднял трубку телефон и сквозь музыку Се Лянь тоже начал слушать с интересом о чем говорит Хуа Чен Поднося телефон к лицу Хуа Чен нечайно мочкой уха нажал кнопку громкого разговора Телефон громко проорал: —БОС!МЫ СДЕЛАЛИ НУЖНЫЕ СНИМКИ!С КОБИНОК ВИДНО ХОРОШО!НАМ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ВАС ДАЛЬШЕ ИЛИ ВОЗВТРАЩАТСЯ НА ПОСТА? Уши Хуа Чена будто поджались а время потеряло счет,Сань Лан не осмеливаясь повернуть голову услышал тихие слова Се Ляня —Босс?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.