ID работы: 10846472

Это я

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1☀🐁

Настройки текста
Утро. Обычно, с утра на работу или учёбу будит будильник или что-то другое, но тебя в этот день разбудили радостные возгласы капитана Ханджи Зое. Видимо капитан разведкорпуса Эрвин Смит, разрешил ей словить титана. Тебе не хотелось вставать с кровати, но услышав, что твои соседки по комнате уже встали и что-то бурно обсуждают между собой ты, открыла глаза и приняла сидячее положение. – Доброе утро-о, чего вы все так рано встали? – Спросила ты, потирая свои и без того красные глаза. – Доброе утро. И тут не мы так рано встали, тут ты спишь долго. – Посмеявшись проинформировала тебя Имир. После её слов ты посмотрела на будильник и увидев время вскочила с кровати. – Чёрт! Меня же капитан Эрвин убьёт. – Ты стала собираться. За пару минут ты уже была собрана и стояла около выхода из комнаты со стопкой бумаг, которые тебя попросил разобрать капитан Эрвин. – Всем пока, увидимся на построении! – Бросив эти слова на прощанье, ты почти что бегом шла в кабинет капитана. А теперь время узнать о тебе побольше, ты-Т/И Т/Ф, тебе 15, ты состоишь в 104 кадетском корпусе, делишь комнату с Имир, Хисторией, Сашей и почти не появляющейся Микасой. Твоя мать, по словам одного солдата была съедена титаном, а отец бежал вместе с тобой из стены Шиганшины. За время службы в разведкорпусе, ты подружилась почти со всеми, но часто ты засиживаешься с Армином Арлертом. Вам обоим по большей части дают важные бумаги, поэтому обычно вы сидите в библиотеке и работайте советуясь между собой. Сейчас ты уже стучишься в кабинет Эрвина Смита и слышишь из-за дверей голос командира, который разрешает войти. – Здравствуйте капитан, я сделала всю работы которую вы просили. Могу откланяться? – Ты спрашивала немного робко, потому что боялась сказать что-то лишнее капитану. – Здравствуй кадет, клади бумаги ко мне на стол. – Капитан сделал небольшую паузу осматривая тебя. – Сегодня нет ничего важного, поэтому иди поспи, завтра вылазка и мне надо как можно больше здоровых солдат – Ты пыталась что-то сказать, но решила промолчать. – Спасибо и до свиданья. – Бросила ты на прощанье и уже с пустыми руками направилась в свою комнату. Шла ты почти не смотря на дорогу, твои мысли были чем-то заняты. Вернувшись в реальность ты увидела перед собой чью-то мужскую грудь и возмущённые возгласы. Отодвинувшись ты увидела перед собой капитана Леви, который смотрел на тебя сверху вниз убийственным взглядом. – П-простите меня п-пожалуйста. – Ты опустила голову и попыталась сбежать как можно быстрей, но почувствовав холодную руку капитана на своей, тебе казалось, что ты труп. – К-капитан Л-Леви? – Ты смотрела не него вопросительным взглядом, а голос твой немного дрожал. В ту же секунду капитан цокнул и отпустив твою руку скрылся за поворотом. Ты ещё минуту стояла и не могла понять, что это только что было, но осознав, что надо идти ты продолжила свой путь в свою комнату. Зайдя в помещение там не было никого, кроме доедающей обед, Саши. – О Саша, а ты чего не на построение? А, точно, прости глупый вопрос, приятного аппетита. – Сказав это ты плюхнулась на кровать и стала смотреть в потолок о чём-то думая. – А ты тефо не на пофтроении? – Ещё не дожевав еду спросила Саша. Ты на это лишь улыбнулась. – Завтра вылазка и капитан Эрвин сказал мне отдохнуть. – Сказав это ты поудобнее легла на кровать. – Панявно. Ой, мне надо бевать! Профти-и. – Саша выбежала из комнаты, а ты осталась одна думая о чём-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.