ID работы: 10846472

Это я

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3✨🌈

Настройки текста
Вечером, все твои соседки, уставшие возвращались со службы, так сказать. Сначала они заходили как обычно, под возгласы Имир и смешок Хистории, но когда поняли, что ты спишь, на носочках, добрались каждая на свою кровать. Микасы как всегда не было. Интересно, где она пропадает? Сильно лучше не углубляться в эту тему, а то потом по мозгам получить можно. Не смотря на попытки девочек тебя не разбудить ты лениво подняла веки, которые так и норовили прилипнуть друг к другу и не открываться. – Мы тебя разбудили? Прости пожалуйста… – Виновато опуская взгляд, произнесла Хистория. – Не волнуйся, всё хорошо. У меня ещё целая ночь, чтобы поспать. – Ты тихо усмехнулась и решила подойти к окну. Это уже вошло в привычку, как только проснулась, надо пойти посмотреть в окно. Ты аккуратно отодвинула мягкую ткань штор, открывая взору вид на улицу. Но что-то привлекло твоё внимание, точнее, ты просто не могла это не заметить. Хоть на улице и было темно, но со второго этажа было прекрасно видно два мужских силуэта, что-то собирающиеся сделать. Ты естественно не могла просто пойти спать обратно, поэтому немного приоткрыв окно, ты начала слушать и стараться услышать о чём говорят вечерние гости. – Конни, ты надоел! Зачем тебе кидать в окно камень?! Как маленькое дитя, ей богу. – Произнёс первый парень, но имя, и кто второй, ты уже понимала прекрасно. – Армин, иди поспи. Нахрена ты со мной пошёл, всё веселье обламываешь. Она же 100% испугается этого стука. Я помню, когда мы были в столовой, в окно врезалась птица, это лицо ужаса надо было видеть. – Немного хихикая произнёс Конни. Вот и второго спалили. Осталось понять о ком они говорят. Хотя и это было довольно легко, ведь говорили они о тебе. Когда за стенами приходиться стрелять, ты довольно сильно боишься, но переборов свой страх, просто стреляешь. Это связанно с травмой детства… И то, что это так рассмешило этих придурков, довольно огорчало. Хоть ты и прекрасно понимала, что это идея Конни, возможно и Жана и Армин в этом не виноват, ты всё равно злилась на обоих. – Эй идиоты, катитесь к чёрту со своими приколами! – Ты показательно закрыла окно, но всё равно звук просачивался, поэтому их реакцию послушать тоже хотелось. – Конни, тебе завтра придёт конец. Она тебя взглядом испепелит. – Ну, если так говорит Армин, значит и вправду, конец для Конни близок. – Да я уже понял… Но она сказала придурки, поэтому нам обоим. – Виновато опуская голову, произнёс Конни. – Да… – Очень тихо произнёс Армин. Последних слов слышно почти не было, да и тебе было немного плевать. Ты просто легла в кровать, немного побив подушку. Девочки лишь, молча наблюдали за всей картиной. Конечно, Имир хотела что-то сказать, но Хистория её останавливала. Ты очень злилась, но отвлекаясь от этих мыслей, ты просто отключилась. Опять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.