ID работы: 10846552

Фу мерзость

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный будний день, но для Кирилла этот день станет возможно одним из самых худших. Сегодня был урок физкультуры, где испытывали приёмы удушья, для самообороны. Меня поставили в пару со Славой, этот парень довольно хорошего телосложения и внушительного роста, а если быть точнее, он выше меня примерно на полторы головы. Если не ошибаюсь то этот парень ходит на плаванье. Я подошёл к нему, между нами осталось расстояние около метра. Учитель просвистел в свисток и все накинулись на своих противников, если их так можно назвать. Слава намного сильнее меня и, что не удивительно, он может спокойно меня одолеть. Его руки сомкнулись на моей шее, как капкан, я не мог освободиться при всём желании. — Чёрт—голос звучал охрипшим из-за нехватки кислорода. Я почувствовал как начало зудеть в паху и неприятное чувство трения об одежду, подлило масла в огонь. Я понятия не имел почему у моего тела такая реакция именно в этот момент, но я знал точно, что если кто-то об этом догадается мне придётся не сладко. Слава повалил меня на пол и сам навалился на меня почти всем весом. Я хотел было сказать, чтобы он остановился, но воздуха было слишком мало, чтобы сказать хоть слово. Я стал своим весом пытаться оттолкнуть его, но всё было безуспешно. У меня уже стала выделяться смазка и штаны в паху стали влажные и липкие. Я попытался перевернуть его на бок, но каким-то образом получилось так, что он свалился передо мной. Это совсем не играло мне на руку потому, что если он окажется ещё чуть чуть ближе то сто процентов заметит, что у меня стоит. И тогда мне уж как минимум прилетит звание пидораса-мазохиста от которого я не избавлюсь до окончания школы, а учиться ещё на минуточку как минимум два года! И как на зло мне, он приподнимается и летит прямо на меня. Упав ко мне лицом на грудь, шарахается и смотрит на меня глазами полного ужаса и отвращения. Он заметил... Учитель к сожалению или к счастью в тот момент куда-то вышел и Слава не побоялся заявить о моём состоянии. — Народ! У этого выродка стоит, посмотрите!—это услышали все кто был в спортзале, все начали пялиться в зону моего паха и оставляя свои комментарии об этом случае. — Фу педик сранный! — Мазохист ебучий! — Не подходите к нему, вдруг заразный или приставать будет! Было ещё много слов обо мне и этом случае. Как только учитель вернулся, все быстро замолчали и продолжили выполнять задание. Но на этом всё не закончилось и это было только начало. Во время перемен все сторонились меня, некоторые за шиворот кидали бумажки с мусором. Никто не согласился со мной сидеть, даже в столовой другие классы. Об этой ситуации быстро узнала вся школа, а если точнее все учащиеся. С того дня начались сильные издевательства, некоторые даже не стеснялись при учителе высказать пару фраз обо мне. Я стал изгоем в классе. Сейчас все шли в столовую и так как мои родители платили за питание, мне тоже приходилось идти. Каждый раз на эту перемену, происходили самые ужасные вещи. Все кто не доедал сливал это в огромную чашу и потом с этой чашей шли ко мне, заставляя это съесть несмотря на то, что то что там было уже было не съедобно, как минимум из-за того, что там есть мусор и кости, а про срок годности и плесень я вообще молчу. Мне приходилось это есть, а если я не ел, меня прижимали к стене и заливали эту смесь в рот, из-за неаккуратности в таких случаях, эта смесь попадала не только в рот, но и на волосы с одеждой. Учителя этого не видели только потому, что эти действия проворачивались в туалете, куда они не ходили. Поэтому мне приходилось это просто терпеть, ведь если я расскажу об этом учителям сам то они не поверят. И так проходил каждый школьный день до одного момента...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.