ID работы: 10846596

лучше

Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёша знал, что это произойдёт. он знал это с самого начала. потому что не могло быть всё так хорошо, так не похоже на правду. каждый день он бок о бок жил со страхами, которые не переставая шептали на ухо то, что он прекрасно знал, но не хотел слышать. Лёша хотел для Нурлана всего самого лучшего. всегда так было. и тот факт, что он всё равно оставался рядом, говорил только о лицемерии Лёши. хотел лучшего, но всё равно оставался, мешая ему жить нормально, жить с тем, кого он заслуживает. с Нурланом хорошо, даже когда мысли о том, что он занимает чьё-то место не покидают его совсем. кто-то красивее, кто-то умнее, спокойнее, надежнее, лучше, лучше, лучше. кто-то, кто не Лёша. Лёша знал, что этот человек рано или поздно появится. либо Нурлан просто поймёт, что заслуживает лучшего, перерастёт их отношения и сможет двигаться дальше. одно из двух, иначе быть не может, Лёша знал. поэтому он не был удивлён, когда Нурлан ушёл. Лёше больно, так блядски больно, что хочется ногтями разорвать грудную клетку, достать оттуда сердце и выкинуть его. оно всегда причиняло столько боли, так что может хватит уже? Лёша знал, он знал это с самого начала, но к этому невозможно быть готовым. невозможно даже на секунду подумать о чём-то другом. невозможно не чувствовать. Лёша рад за Нурлана, правда рад. где-то в глубине души, тот кусочек души, который оставляет Лёшу в живых, который пытается вселить надежду, зажечь огонёк. но Лёше он не нужен. Лёше нужна любовь, чтобы его любили, а он не чувствовал за это вины. Лёше нужно, чтобы он стал лучшим, чтобы его было достаточно, чтобы он знал, что всё будет хорошо и был готов к этому. но сейчас Лёша сидит на балконе и сжигает одну сигарету за другой. это сигареты Нурлана, видимо, он их забыл здесь в один из разов, когда был у Лёши дома. Лёше всегда нравилось наблюдать за тем как Нурлан курит. его руки, его тонкие длинные пальцы будто были созданы для того, чтобы держать сигарету в них. Лёше нравилось сидеть рядом и смотреть, как Нурлан задумчиво смотрит на вечерний город, выпуская облака дыма. Лёша смотрит на облака дыма. без Нурлана, без тепла рядом, только он и чужие сигареты. Лёша думает о том, что сейчас Нурлан сидит где-то с сигаретой в руках, с любимым человеком рядом. которого он заслуживает, из-за которого он улыбается прямо в эту секунду, который, возможно, разделит с ним сигарету, которую он курит прямо сейчас. Лёша думает о том, что сейчас Нурлан с тем, кто красивее, умнее, спокойнее, надежнее, кто-то стабильнее, кто-то, кто сможет помочь, сможет поддержать, кто-то лучше. лучше, лучше, лучше. кто-то, кто не Лёша. Лёше плохо, но он надеется, что Нурлану сейчас хорошо. ему хочется, чтобы хотя бы одному из них было действительно хорошо. и он рад, что это Нурлан. потому что он заслуживает этого «хорошо», в отличии от Лёши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.