ID работы: 10846626

i'm better off without him

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

i swear my love is a curse

Настройки текста
      Джисон сломан.       Сломан как оловянный солдатик, которого обещали сохранить целым и невредимым.       Обещали.       Обещать — не значит выполнить.       Джисон любит смех Минхо, когда тот смеётся над его шутками. Но теперь Ли смеётся не с ним, и свою улыбку посвящает не ему.       — Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим, — однажды сказал ему Хенджин, когда они наблюдали за расставанием Чанбина и Феликса. Именно сейчас Джисон почему-то вспомнил эту фразу.       Хан ломается каждый раз все больше, когда видит, что Минхо смотрит любящим взглядом на другого. Ли никогда так не смотрел на Джисона.       Был Минхо влюблён в Джисона? Да.       Любил он его? Нет.       Минхо любит и любим.       Но сердце обливается кровью, когда он видит расстроенные глаза человека, который был у него во многом первым.       Первый поцелуй, первый секс.       Минхо потерян.       Он смотрит на Джисона, и ему хочется обнять его.       Он смотрит на Чана, и ему хочется целовать его.       Вот в чем разница влюбленности и любви.       Хан надеется, что Кристофер не разобьёт хрупкое сердце Минхо, которое когда-то оберегал он сам. Кристофер обещал.       Обещать — не значит выполнить.       Именно этой фразы придерживается Джисон, после того, как Ли подошёл к нему и все рассказал.       — Нам нужно поговорить, — парень был растерян, и Хан это заметил.       — Что-то произошло? Тебя кто-то обидел?       — Скорее я обижу.       Тогда сердечко Джисона болезненно и сжалось. Он догадывался, но не хотел верить. Надеялся, что ему лишь кажется, что судьба хочет испытать его на прочность.       Судьба его испытывает, но не так, как хотел этого Джисон.       Она не будет церемониться с тобой, она сделает все в точь, да наоборот. Сильные люди те, которые больше всего страдают.       Ты должен быть сильным, Хан.       Кричи, плачь: тебя никто не услышит в одинокой квартире, где когда-то двое возлюбленных готовили вместе по утрам блинчики, а вечером ложились в одну постель, отдавшись полностью чувствам.       В постели Джисона теперь пусто.       Они клялись друг другу не изменять.       Минхо обещание не сдержал.       — Я не люблю тебя, — первая трещина. — Я был слепо влюблён, но не любил.       Хан пытается залечить своё сердце тем, что Ли счастлив с другим, и он должен радоваться.       Джисон не может. Трещины слишком сильные, и вряд ли когда-то они полностью затянутся.       Минхо говорили, что нельзя целовать нелюбимых: можешь отравиться.       Но он нарушал правила каждую ночь, когда вновь ложился в постель Хана.       Те ночные «я не смогу без тебя» оказались такими лживыми. Джисон держит слово, Минхо — нет.       — Я больше не хочу тебя целовать, — ещё одна трещина.       Эти слова надолго засели в голове Хана, и от них теперь не избавиться. Лучше бы Минхо его ударил, чем говорил это. Слова порой делают больней, чем удары.       Джисона предупреждали.       Предупреждали держать Ли Минхо ближе, что когда-то он может уйти. Любовь ведь такая хрупкая. И Минхо тоже хрупкий.       Чаплин говорил, что твоё обнаженное тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнаженную душу.       Джисон полностью обнажился. Минхо лишь снял рубашку, при этом прикрылся руками.       — Ты всегда можешь довериться мне, если нужно, — зачем ему доверять тебе, когда ты разбиваешь его сердце, Минхо.       Джисона учили быть хорошим мальчиком.       Хорошие мальчики не заглядываются на чужих парней.       Хан хочет закрыть глаза и больше никогда их не открывать.       Отвратительное чувство, находиться рядом с тем, кто никто больше не будет твоим.       От Минхо не скрыться, он всегда будет рядом.       — Если так подумать, то мир до ужаса тесен, — лежа на диване в общежитии, как-то произнес Чонин. Он был чертовски прав.       Хан не сможет спрятаться и скрыть свою боль.       В душе Джисона пустота, она его убивает.       Джисон морально погибает.       Говорят, что отношения без ссор — один из признаков скорого расставания.       Джисон и Минхо никогда не ссорились.       Джисона и Минхо просто больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.