ID работы: 10846645

В поисках души и сердца

Слэш
PG-13
Завершён
695
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 91 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Давайте убьем его, — это самое логичное и быстрое (жаль, что не совсем гуманное) решение возникшей проблемы предложил Фушигуро. Последний час он, Кугисаки и Итадори не сводили глаз с ребенка в одном лишь белом кимоно, с очень знакомыми узорами на коже.       Кто знал, что эксперименты утром выходного дня со старыми шаманскими заклинаниями, которые уже давно подтвердили свою никчемность, обернутся таким неожиданным результатом. Поначалу абсолютно все отнеслись к ритуалу скептически. Описание вообще походило на одну большую шутку тысячелетней давности, но сработало ведь! К ужасу присутствующих…       В центре пентаграммы, нарисованной на полу в спальне Итадори обыкновенными акварельными красками (они рассчитывали на то, что это творение потом быстро смоется тряпкой), сидел Король Проклятий собственной персоной, правда, очень сильно помолодевший. Выглядел он года на четыре и едва ли мог стоять ровно без посторонней помощи, которую ему предлагать никто не спешил. К сожалению, разговаривал Рёмен отлично, в чем он убедил всех сразу, как только осознал свое положение.       — Какого черта вы натворили! — отчаянный крик эхом разнесся по всему этажу.       — Эй, дети не должны ругаться, — Итадори прислушался к своему телу. Чужая сила все еще спала в его груди.       — Пошел ты! — Рёмен замахнулся в парня первым, что попалось ему под руку — мокрой кисточкой. Цели своей она не достигла.       — Он такой очаровательный! — Нобара готова была затискать маленького Короля Проклятий с чуть вьющимися волосами до смерти. Учитывая то, что все трое грозно возвышались над сжавшейся фигурой, её улыбка совсем не воспринималась как доброжелательная. Рёмен, в свою очередь, тоже старался не отставать, все пыжился, чтобы выглядеть грозно и устрашающе со своими надутыми щеками и поджатыми губами. Да, его определенно хотелось назвать милым.       — Ты с ума сошла, — Фушигуро её радости не разделял. — Я объяснил ситуацию сенсею. Он приедет сразу, как только освободится, но это случится нескоро.       Итадори кивнул и потянулся к явно враждебно настроенному проклятию.       — Не трогай меня! — Рёмен отполз в сторону.       — Ты что делаешь? — Мегуми оттащил друга за пределы пентаграммы.       — Я хотел посадить его на кровать. Пол ведь холодный.       — И что? Он не человек, не заболеет.       — Не будет же он ждать здесь несколько часов? Брось! Сильнейший маг не посчитал это чрезвычайной ситуацией, нам тем более не стоит беспокоиться.       — Тогда его нужно одеть, — вымоленное согласие Фушигуро было сродни благословению богов.       — Я в магазин! — дверь за Нобарой захлопнулась через секунду.       Итадори подхватил в миг окаменевшего Рёмена на руки. Его обиженно-возмущенное лицо так и выпрашивало пакость или шутку. Парень сделал вид, что неаккуратно роняет свою бесценную ношу на пол. Реакция последовала незамедлительно.       — Умри.       — Это месть за то, что ты разрезал мне голову пополам, — он опустил его на мягкий матрас. — Наверное, для начала нам следует покормить тебя.       — Я займусь готовкой, ты оставайся здесь, — Фушигуро кулинарными способностями не славился, поэтому сейчас обычная каша была для него самым беспроигрышным вариантом. По крайней мере, так считал Итадори. Он бы с легкостью взял на себя роль повара, ему было не в первой, но друг явно хотел поразмыслить над ситуацией в одиночестве.       М-да, опять его недальновидность стоила им относительного спокойствия.       Шестое чувство ему подсказывало, что проклятие в новом теле еще успеет потрепать всем нервы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.