Часть 2
25 июля 2021 г., 19:59
Парень явно не ожидал моего грубого вопроса, потому что в его взгляде на секунду мелькает шок и отсутствие каких-либо мыслей, но он быстро приходит в норму.
— Ты новенькая, я угадал?
— А тебе-то что?
— Порядков не знаешь. Я — Исмаил Демирджи, а значит, ты мне подчиняешься, абсолютно и полностью, ясно, малышка?
Его надменное «Я — Исмаил Демирджи» выводит меня из себя.
— Слушай сюда, придурок, будь ты хоть Бирканом Сокуллу, ты не мог бы мне приказывать, отвали и иди, куда шел.
Демирджи усмехается, на его щеках появляются ямочки, но его улыбка заводит меня ещё сильнее, и я превращаюсь в самую настоящую бомбу замедленного действия.
— Колючка. Тебя воспитывать и воспитывать, — протягивает он надменным тоном.
В моих руках все ещё стакан с каким-то спиртным, который я так удачно перехватила у Хакана, я без лишних раздумий выплескиваю его содержимое прямо на белую футболку парня, которая так удачно облегает его накаченное тело.
— Чтобы не выёбывался без причины, — объясняю я, Исмаил не успевает ничего ответить, сзади появляется какой-то парень.
— Демирджи, тебе пора на старт!
Исмаил сжимает челюсть и кулаки, в его взгляде острота, жар и злость. Я надменно улыбаюсь и отступаю на пару шагов назад, а затем игриво машу ему ручкой.
— Удачно проиграть заезд, — подмигиваю ему и удаляюсь.
Моя полная победа!
Я оказываюсь в самой гуще событий, где молокососы без прав выкупают у владельцев машин их тачки, чтобы проехать хоть круг, затем я прохожу мимо парней, собирающих ставки, и вот, наконец, подхожу к основной массе народа, к зрителям.
Мне прекрасно виден старт, две машины и двух парней. Один из них, Исмаил, который застегнул свою куртку, дабы красное пятно на его футболке не было видно. Я усмехаюсь.
Конечно же, посередине стоит полуголая девушка. Всё как в кино.
Вокруг стоит страшный шум, кто-то кричит что-то этим парням, кто-то просто разговаривает с друзьями. Я слышу, как перешептываются две девушки, что стоят около меня.
— И что он?
— Как обычно. Ушел утром.
— Исмаил никогда не отличался хорошими манерами.
— Да, но от этого он ещё круче и желаннее.
Мне, конечно же, понятно, о каком Исмаиле они говорят. Я неосознанно закатываю глаза и решаю, что лучше посмотрю не на кареглазого, а на его машину.
К слову о черной машине господина Демирджи. Вот что меня действительно поразило. Прекрасная, красивая, спортивная тачка, за рулем которой он смотрится просто невероятно.
Стоп. Так, Нургюль Ешилчай, твои мысли пошли не в ту степь.
Вдруг, меня за плечи кто-то обнимает, я даже вздрагиваю.
— Нургюль, ты чего такая нервная?
— Ханде! Чёрт, не называй меня полным именем, ненавижу его, ты же знаешь!
— Знаю, — она коварно мне улыбается, а я усмехаюсь.
— Не мешай мне смотреть заезд.
— Не мешай мне показывать тебе парней, — Йылдыз встает рядом и тихонько шепчет на ухо. — Исмаил Демирджи. Тот, что брюнет. И Мехмет Гонсюр. Тот, что рядом.
— Так…
— Оба фантастические гонщики, оба невероятно быстрые. Они соперники всегда и во всем. Но Демирджи чуть впереди Гонсюра. Он тут вроде как Король с большой буквы. Никто и слова против его не скажет. У него своя компания, но я не уверена, что эти парни для него хоть что-то значат. Он, скорее, одиночка. Но ещё какая одиночка, верно?
Ханде явно ждет от меня ответа.
— Не зацепил, — отвечаю я.
— Нур? Это ты вообще? Тебе же именно такие и нравятся!
— Я же говорю, не зацепил! Смотри, сейчас гонка начнется, — я указываю ей на старт, а затем быстро скрываюсь от подруги в толпе.
Начало старта я не вижу, слышу лишь по громким крикам и гулу, оставленному машинами, а так же словам комментатора.
Вскоре, когда моему взору снова открывается трасса, я вижу, что две машины находятся почти на равных, черная тачка Демирджи лишь немного впереди. Я хочу, чтобы он проиграл.
И вот, первый круг закончен, все скандируют, орут. Орут так громко, что у меня закладывает уши. Я недовольно морщусь.
Но концу этого соревнования двух лидеров не было суждено закончиться. Победителя выбрать не получилось, потому что откуда-то послышался душераздирающий звук сирен.
Все на секунду затихли, а затем, кто-то громко прокричал:
— ПОЛИЦИЯ! ВАЛИМ!
И тут началось самое страшное. Дикая паника, толкучка, крики.
Огромное количество людей бросилось в рассыпную, многим тут нет восемнадцати, кто-то пьян, кто-то под наркотиками, да и вообще все это мероприятие просто незаконно.
Ханде мне найти не удастся, машины у меня нет. А значит, придется срочно искать кого-то, кто сможет увезти меня подальше от этого места.
Внутри зарождается страх. Провести ночь в полицейском участке мне совершенно не хочется, да и проблемы с законом ни к чему.
Поэтому я бегу в ту сторону, в которую бегут все. У меня перехватывает дыхание, звук сирен все ближе, полиция все ближе.
Выбегаю на почти пустую парковочную площадку, оглядываюсь по сторонам, пытаясь найти хоть какую-то машину. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Я задушу Ханде при первой возможности.
Резкий звук тормозов около меня, я резко разворачиваюсь. Окно машины открывается. В салоне Исмаил Демирджи, от вида которого мне становится страшно.
— Садись.
— Я с тобой не поеду.
— Тогда удачной встречи с полицией, — он ухмыляется и уже закрывает окно обратно, но я вдруг резко осознаю, в какой ситуации нахожусь.
— Ладно! — громко говорю я. — Подожди!
Быстро оббегаю машину, открываю дверь пассажирского сидения и буквально запрыгиваю в салон. Как только дверь захлопывается, Демирджи со всей дури давит на газ, неведомая сила вжимает меня в кресло. Кровь кипит, пульс стучит в висках, а этому придурку наплевать. Он все увеличивает скорость. Мне становится страшно рядом с ним. Он сосредоточен, меж бровей пролегла складка, взгляд устремлен на дорогу. Он, кажется, является одним целым со своей машиной.
Я быстро пристегиваю ремень безопасности, но страх никуда не уходит. Машина Исмаила ровно скользит по трассе, но мне все равно кажется, что на такой скорости мы во что-то врежемся.
Звук сирен продолжает нас преследовать, вдали видны мигалки, а значит, за нами гонятся. Это ещё хуже, чем, если бы нас просто поймали там.
Я ухватываюсь обеими руками за ручку машины, когда Исмаил резко заворачивает вправо. Но я точно помню, что дом находится совершенно в другой стороне.
— Мне в другую сторону!
— Ты в моей машине, красотка.
— Исмаил…
— Нам нужно уйти от этих уёбков и срочно! Так что, помолчи пока, — он бросает на меня беглый взгляд, а затем снова уходит в управление машиной.
Я недовольно вздыхаю, но решаю замолчать. Внутри все переворачивается с каждым новым поворотом. Полиция сдаваться не собирается, они все ближе, что странно.
Вскоре, слышится уже голос полицейского:
— Немедленно остановите машину!
Конечно, они говорят с нами через громкоговоритель.
— Ага, разбежался, — хмыкает Исмаил и вдавливает педаль газа до упора.
Мне кажется, что машина сейчас просто разлетится на кусочки, что я сейчас просто упаду в обморок от сумасшедшей скорости, я даже боюсь посмотреть на цифры.
Вскоре мы оказываемся в районе огромных особняков, Исмаил уверенно продолжает движение, но скорость сбавляет.
— Где мы?
— Около моего дома.
— Ты привез меня к себе?
— А у тебя есть гараж, в котором можно спрятать машину, на которой мы скрываемся от полиции?
— Нет.
— Вот видишь.
Вскоре, Демирджи пультом открывает ворота одного из огромных домов, мы въезжаем внутрь, двери автоматически закрываются снова. А затем, парень въезжает в подземный гараж, двери которого, опять же, открываются при помощи пульта.
— Быстро в дом, — командует он, а я решаю не перечить.
Вскоре, когда мы оказываемся в гостиной огромного дома, Исмаил быстро включает везде свет. Он резко бьет мне в глаза, я зажмуриваюсь.
Но когда зрение снова возвращается, мне открывается всё. Дом просто огромный, внутри обустроен по последнему слову техники и дизайна. У меня невольно приоткрывается рот. Значит, машина его. Дом его. Сколько у него бабла?
— Как тебя зовут? — спрашивает он, с интересом рассматривая меня.
— Нургюль, — отчего-то называю свое полное имя, хоть и ненавижу его с самого детства.
— Нур, значит.
— Не сокращай, — опять же иду наперекор своим принципам, лишь бы хоть как-то задеть его.
Исмаил усмехается.
— Опять колешься…
— Назло тебе буду колоться, — складываю руки на груди и ещё раз осматриваюсь. — Когда ты отвезешь меня домой?
— Утром.
— Что? Демирджи, ты ударился? Каким утром?
— Планировал завтрашним, а ты что, хочешь остаться подольше?
Я не успеваю ответить, раздается звонок в дверь.
— Зашибись, — Исмаил закатывает глаза. — Так, иди и спрячься где-нибудь. Это скорее всего полиция. Мне придется поболтать с ними и убедить, что я всё это время был дома.
— Одежду сними.
— Что?
— Я говорю, одежду сними. Сразу видно, что дома ты не был, — я невольно улыбаюсь, пораженная его неумелостью шифроваться.
— А я-то уж думал, что ты решила забить на полицию и заняться чем-то более интересным…
— Пфф…мечтай.
— Иди на второй этаж, — говорит он, в упор смотря на меня.
— Хорошо.
Вскоре, я слышу голоса снизу, Исмаил действительно говорит с полицией. Я решаю помочь парню. Нахожу в его спальне одну из рубашек, быстро снимаю с себя всю одежду, кроме нижнего белья, запускаю руки в волосы, делая на голове шухер и легко спускаюсь вниз.
Ловлю их фразы и понимаю, что ничего лишнего Исмаил им не сказал.
Притворно жмурюсь от яркого света и выхожу из-за угла. Взгляды полицейских тут же упираются в меня.
Исмаил тоже оборачивается.
— Дорогой, ты скоро? — говорю я. — Ой, здравствуйте. Что-то случилось? — обращаюсь к полиции.
— Нет, все в порядке, — говорит усатый дядечка. — Извините, что побеспокоили. Если увидите кого-то на спортивной машине, позвоните, — он протягивает Исмаилу карточку, и они с напарником удаляются.
Демирджи закрывает за ними дверь.
— Ну, ничего себе!
— Да, я знаю. Девушки в мужских рубашках всегда действуют просто безоговорочно.
— Красивые девушки в моих рубашках действительно просто прекрасны, — он очень двусмысленно мне улыбается.
— Даже не пытайся. Лучше, отвези меня домой.
— Я сказал, что не повезу тебя сегодня.
— Почему?
— Может, я хочу остаться с тобой наедине?
— Ничего не будет.
— Ты так уверена?
— Да, ты меня раздражаешь.
— Я спас тебя от полиции.
— Я тебя тоже, мы в расчете.
— Да, но я все равно никуда тебя не повезу.
— Ладно, я вызову такси.
— Ты не знаешь адреса.
— Уйду пешком.
— Ты не знаешь, в какую сторону идти.
На этом мои слова заканчиваются. Я вздыхаю.
— Ты ужасен.
— Есть хочешь? — спрашивает он, мгновенно меняя тему.
— Хочу, — честно признаюсь я.
— Тогда, идем. Сейчас что-нибудь придумаю, Нургюль Ешилчай.
— Откуда ты знаешь мою фамилию?
— Мы учимся в одном университете. К слову, у нас совместная история, которую я прогуливаю, — он подмигивает мне и идет прочь из гостиной, насколько я понимаю, к кухне.