ID работы: 10846720

Дух цветения и лунная императрица

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Лязг череды соитий идеально отточенных клинков наполнял собой все близлежащее пространство. Азакана, впитавший в себя чувство страха, звонко смеялся, медленно шагая по области вокруг боевой стойки мастера мечей и время от времени поглядывая на стройный силуэт за его спиной. Ёнэ глубоко вдохнул, успокаивая собственное сердцебиение. С каких... с каких пор он теряет привычное хладнокровие? Почему рядом с этой маленькой девчонкой начинает задумываться о её состоянии и хочет уберечь от лишних битв? Что за чертовщина вообще?

* * *

В скромно обставленной комнатушке горела слабая свеча, позволяющая мутным теням устраивать демонические пляски на шершавой поверхности стен. Императрица сидела на самом краю постели, по-детски искренне хохоча. Она всегда старалась сделать всё, чтобы рядом с ними не было ни единого негативного чувства. — Ты же знаешь, что если много смеяться, то потом есть шанс столь же долго плакать? — Припоминая фразы из своей прошлой жизни, мужчина вздрогнул и замолчал ровно в тот миг, когда тонкие девичьи пальцы коснулись пурпурных рогов на его голове. — Люкс... — Всё хорошо. Я не боюсь подобных суеверий, тем более когда ты рядом. Такая хрупкая и слабая... В голове сразу замельтешили воспоминания об их первой встрече. Пара фамильяров, потерявшихся в лесу во время преследования хозяйки каким-то неведомым животным, по неосторожности влетела с разгона в духа цветения, белоснежные волосы которого всколыхнулись небольшой волной. Ёнэ удивлённо уставился на магических существ, моментально забившихся от испуга в полы его одеяния, и медленно произнёс: — И... что это за дела, хах? — Миа, Мао! Где вы?! — Не прошло и минуты, как впопыхах из гущи древоцветов выскочила девушка с совершенно перепуганным выражением лица, к тому же ещё и явно чем-то опечаленная. Пепельноволосый было усмехнулся, выжидая момента знакомства — обычно абсолютно все дамы теряли голову, стоило только им встретиться взглядами, а глубокому великолепному голосу сделать им один-другой комплимент. Но, к великому удивлению, магичка не только не обратила своего внимания на его красоту, но и моментально встала в боевую позу, сжимая в руках искрящийся посох. — Ты... ты ведь не убил их, дух?! — Потрясающие смелость, дерзость и безрассудство в одном флаконе... — Легким движением он коснулся белой прядки шёлковых волос, прежде чем уверенно опустился заботливым поцелуем на лоб. — А-а-а? Ты чего это, Ёнэ? — Полубогиня вопросительно уставилась на того, не понимая, к чему это было сказано вообще. — Да так, вспомнил кое-что. Ты всегда была сумасшедшей или только со мной стала такой? — Эй! Попрошу! — Под бархатный смех девушка насупилась и рывком притянула самурая к себе за ворот, шутливо добавляя. — Императрицу не подобает так называть! — Что, даже мне не разрешено? — Руки скользнули вниз, подхватывая блондинку за бедра и столь же быстро прижимая к себе. Жадный поцелуй опустился на шею, за ним последовал ещё один. Он не был влюблён, для убийцы азакан подобные чувства казались непозволительной, запретной роскошью, однако желание, бушующее внутри при каждой встрече, давало о себе знать. Тем более оно было взаимно. Каждое движение отдавалось тянущимся эхом где-то внутри, кружило голову, мутило взгляд. Маленькие подушечки пальцев коснулись чужих волос, неожиданно резко одергивая те в отместку за болезненно-яркий укус клыками. Ёнэ усмехнулся, поднимая взор на искорку: такая миниатюрная, смущенная, словно ребенок. Признаться, первое время даже было страшно касаться её светлой кожи, будто это чистейший хрусталь ручной работы, который сломается от любого дуновения ветра.

* * *

Любовь — пленительное чувство, оставляющее порой смертельные раны. Азакана усмехнулся, наблюдая за коротким взглядом Незабытого на лунную императрицу, и оскалился. Картина была крайне весёлой и интересной, а слабость врага оказалась донельзя очевидной. Рывок вперед, удар, ещё один. Ёнэ стойко отбил нападение, демонстративно устремив клинок на демона, как вдруг тот рассмеялся и рванул в сторону испуганных фамильяров. Разрез, ещё один... Мао и Миа едва успели пискнуть, прежде чем распались на мириады блестящих огоньков, в то время как лезвие коснулось девичьей кожи в области живота.

* * *

Люкс вздрогнула, ощущая непривычно ласковые прикосновения ниже ключиц, и крепче зажала ногами чужие бедра, напрягшись. Каждый поцелуй разбегался чередой мурашек по всему телу. На секунду мелькнула мысль, что этот момент хотелось остановить на целую вечность и навечно запечатлеть в памяти. Они обнимались и едва касались друг друга губами, стоя возле едва освещенной стены в небольшой комнатке деревенской таверны, куда занесла их судьба. Скромная обстановка ни капли не смущала даже полубогиню, с детства привыкшую к роскоши; не гнушался ею и мечник, зная, что довольствование малым порой способно даровать порой куда большее. Свеча вздрогнула в последний раз, позволяя помещению утонуть в ночном мраке. Медленно отодвинувшись, Люксанна взглянула на Ёнэ, и прежде, чем прошла пара секунд, страстный поцелуй опустился на пухлые губы, поддающиеся навстречу. Укусы же, наполненные давно заглушенным желанием, начали чередоваться с нежными прикосновениями, сводящими с ума. Женские ладони опустились ниже, пытливо борясь с нарядной хакамой, как вдруг инициатива была в наглую перехвачена, а сама императрица оказалась прижата лицом к стене. Каждый поцелуй на плече сменялся красными отметинами, подобными клейму, и пространство наполнилось тихими стонами удовольствия. Дерзкие пальцы пробежались леденящей рябью по рёбрам, рывком освобождая те от тугого золотисто-зеленого корсета, а следом и платья. Каждый кусочек тела устремился навстречу ему, в то время как руки пытались ухватиться за выступы на стене и не дать девушке осесть ниже под действием волны удовольствия. Она краснела с каждой секундой все больше, не зная, куда себя от этого деть, в то время как сильные объятия рук со спины сомкнулись на её талии, а одна из ладоней направилась ниже, касаясь внутренней части бедра. — Нравится, Ваше императорское Величество? — Краунгард хотела было сказать нечто колкое, как вдруг по нижней части живота пробежала волна прекрасно узнаваемого удовольствия от чувства, что его пальцы требовательно проникли внутрь и начали мучить толкающими движениями все тело. — Кх... не издевайся... — Даже когда рука вновь вернулась быстрым движением на талию, облегчения не возникло: напротив, словно до ужаса стало не хватать этих прикосновений, и именно эта мысль отчётливо засела в светлой голове. — Ёнэ... — Да, Люкс? — Моя очередь тебя мучить. — Хах? Она не позволила даже задуматься ему над своей фразой, спешно разворачиваясь и настойчиво направляя духа цветения спиной по направлению к кровати, пока в какой-то момент тот просто не упал на ту. Магичка улыбнулась, плавно забираясь сверху, и практически бесцеремонно накрыла чужие губы поцелуем, опускаясь талией и бёдрами все ниже... Если бы он только мог краснеть подобно ей, то, несомненно, это случилось бы именно в ту секунду, когда два силуэта в полутьме выглядели особо сказочно, а дразнящие прикосновения заставляли мужчину напряжённо дышать. Ёнэ едва слышно чертыхнулся, боясь себя не сдержать, и едва подался вперед, касаясь тела напротив, тем самым позволяя почувствовать нарастающее возбуждение.

* * *

Единицы, переходящие в десятки... Разумеется, сердце самурая принадлежало разным женщинам и в разное время: кто-то владел им всего несколько секунд, кто-то — годами, но лишь Люксанне удалось вырвать его из грудной клетки и поддерживать пламя привязанности на протяжении нескольких месяцев, перерастающих в года. Каждая встреча — мурашки по коже, неловкие ощущения и слова о том, что каждый из них скучал. А потом вновь разбегания по разные стороны баррикад. Она — императрица Луны, он — защитник ионийских земель от потусторонней нечисти. Азакана цокнул языком, ощущая этот страх-подпитку. Его забавляли эмоции духа и полубогини, боящихся отнюдь не за свою собственную жизнь, а за самочувствие друг друга. Боль от пронзания мечом отразилась на девичьем лице, вынуждая ту рухнуть на землю и ладонью накрыть расползающееся кровавое пятно. — Ты... — Не теряй головы! — Беловолосый опешил, слыша эти слова, и ошарашенно уставился на улыбающуюся сквозь ранение Люкс, к которой всего секунду назад хотел подскочить. Она ведь знала, что спокойствие и дисциплина — главное оружие мастера клинков... — Я в порядке... сперва закончи первое дело. Короткий кивок, вновь поднятый меч и череда атак от мелкого демона. Но, на его удивление, каждое нападение оказалось спокойно отбито и даже, более того, переведено из первоначального распаляющего нападения в охлаждающую защиту. Минута тянулась за минутой, изматывая противное существо все больше и вынуждая постепенно отступать. Наконец громкий визг раздражения вперемешку с бешенством раздался в тот миг, когда разящий удар направился к самому сердцу мужчины, но ему не удалось пробить даже первый слой магического барьера, сотканного из ниточек света. Разве Люкс позволит навредить ему? — Решение судьбы! — Азакана застыл, краем глаза замечая то, как резко Ёнэ нанес череду ударов в ответ, исчез из виду, телепортируясь за спину в идеально отточенных движениях, и подкинул врага в воздух, тут же пронзая его насквозь. — Моему страху нет места, когда она рядом. Исчезни.

* * *

— Я редко говорю комплименты в целом, но... ты прекрасна в своем лучезарном очаровании, Люкс. — Приподнявшись на локтях, Незабытый аккуратно коснулся щеки императрицы, словно опасаясь, что в последний момент она передумает и сбежит, опустился ниже, касаясь шрама от клинка азаканы на животе, и поднял взгляд, в котором читался немой вопрос, практически сразу же сопровожденный смущенным кивком. Позволишь? Теперь уже она оказалась подмята снизу, ощущая каждое прикосновение в области своих бёдер так чётко, будто это были натянутые струны. Короткий миг раздумий — и долгожданное плавное проникновение внутрь, вынуждающее выгнуться и застонать. Ёнэ наблюдал за каждой эмоцией, явно наслаждаясь ими, и приглушенно зарычал, когда та первой подалась навстречу, всем телом желая ощутить его себя еще глубже. Каждый мускул то напрягался, то расслаблялся, но не оставался безразличным ко всему происходящему, включая участившиеся восклики удовольствия любовников. Каждый толчок сводил с ума больше предыдущего, кружил голову и опьянял, вынуждая хватать ртом воздух. Бесконечные поцелуи хаотично блуждали по шее и грудной клетке, укусы опускались на истерзанные губы, смешивая сладость со вкусом выпущенной крови. На широкой мужской спине проступили первые алые следы, призванные острыми ногтями белокурой особы. Казалось, словно с каждой секундой, с каждым движением удовольствие топило обоих в этом море, не позволяя думать ни о чем другом. Это чувство было выше простого слова "любовь", вырастая из привязанности и нитей судьбы, в огромный комок раз и навсегда их связавшей. Дух и императрица — забавная парочка, не правда ли? — Ах! — Крепко сжав ноги на пояснице мужчины, Люксанна задрожала, особенно ярко ощущая несколько последних проникновений до самого основания, и застонала, едва успев позволить Ёнэ выбраться из этой хватки и незамедлительно выйти, кончая на внутреннюю часть её бедра. Нежный поцелуй опустился на лоб, стремительно вызывая ласковую улыбку в ответ. — Спасибо, что ты есть в моей жизни, маленькая императрица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.