ID работы: 10846757

По щекам елейной правды клонов

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Я не мог уснуть мой сон преглушил Ромео. Я посмотрел на него он лишь говорил : Р- Фель встань- тот лишь гладил меня рукой по щеке и вис надо мной. Я встал и обнял того, но тот как не крути поцеловал меня... Ф-что это было-это было неожиданно...- сонная натура так и бушевала во мне... Р-Прости сладкий, просто ты мне нравишься... Ф-это была шутка от Данте, успокойся! Это не смешно ! Р-подожди нет! Это правда...- Что... Я не мог вымолвить ни слова, о чём он? Он сцепился со мной в поцелуй... теперь я ещё больше начинаю думать что с ним творится такое...я думал это дружба..       Пытаясь оттолкнув того от себя я перестал сопротивляться... Похоже я в дерьме(не в прямом). Отцепившись тот начал облизывать губы Вальта, Червовый король не мог держать всё это в себе как вы видите, ну а валет тихо пытался стонать... и в крайней мере сопровотивляться.       Когда этот цирк перестал Фелик начал пускать маленькие слёзки пытаясь держать всё это в себе. Не выдержав тот произносил: -Это была шутка! Я правда тебя люблю, но не будь наивен я не готов для первого раза, Тем более мы ещё не совершенно летние..       Пока феля пытался успокоить себя (а он это умеет, быстро довольно) Ромео говорил себе под нос что сам виноват, он хотел пойти на кровать но солнышко сказал ему что-бы они лучше спали вдвоём сегодня, те через минуту услышали стоны у пиковых.       Открыв дверь они увидели Вару который стонает во сне, и Пика который был сам в шоке, через минуту Вару встал и обронил очки. Тот подавал только испуг уродства. Червы дабы поскорее направиться в свою комнату просто плюхнулись на кровать в обнимку и уснули.

Совсем на утро они оставили записку то что в парке тусуются те спокойно оделись и сначала так сказать на кухню пошли.

      Зайдя на кухню они увидели как пиковые мило разговаривали. Пик мило облакотился на плечо вальта, и посмотрел на червовых. -Вы... тоже на улицу?-раздался голос восьмого. -Нууу.. да! -О! Педик и псих- начал хихикать пиковый Валет. -А ты знал что ты так и выглядишь, Варёнка?- усмехаясь говорил Неко парнишка:³ -Чёртов Пик! Хоть минуту помолчи...- Вару спокойно покраснел и попытался ударить Пика. И так всегда? Я всегда задавал себе вопросы... по поводу их(?). Феля искал себе ответы на свои вопросы в голове и тут пиковые побежали. -Сладкий~ А о чём ты думаешь? - Да вот... Думаю почему только щас мило общаются? -Ну ты же помнишь ты попытался их сблизить...Ведь так?~ -Справедливо... но я знаю слабость Вару за то хотя бы это что ле?       Тут они пили что то(?)(ДОПУСТИМ ФЕЛЯ ПИЛ СОК ПОТОМУ ЧТО ОН ТАК ЗАХОТЕЛ? ну а рома кофе)))0()       Ну вот они вышли на улицу -Феликс, го я тебя покатаю на спине:3? -Давай- у того не на шутку начали появляться звёздочки(Шутка про девственника) на глазах они так провели время вместе пока Феликс не увидел кота. -Эй Ромео! Смотри там кот -Феликс бежал за котиком и наконец пришёл с ним к Ромео-Давай его возьмём! -Сладкий((0( нет, мы не можем взять его - Парень не хотел растраивать солнышко но намерен был отказать. -Почему?-Распрашивал юноша того. -Феликс?...       Рома увидел как Феля чуть не задушил кота, он не выдержал и убил кота... со злости.       После минуты Валет осознал что сделал, тот пригрустил и пошёл в обнимашки к Ромео :3 но потом когда они просто общались нашли цветочную поляну там они сплели пару венков. -Эй, Ром! Ну как тебе?- Феликс демонстрировал свои венки на запястьях и прихихикивал -Мда уж, хех...- Седьмой выглядел счасливым рядом с солнышком как не как тот был крысным. -Смысле?       В эту минуту Фелекса поцеловал Ромео и повалил его на мягкую землю (хочу написать их еблю в черновике,АХАХХАХАХАХАХ)       Когда они отцепились начался необъяснимый роман: -Можно?- пошло интересовался Рома -Нет, только поцелуи:) -ух...Жалко-скорщил лицо Ромео. -Эй ты чего?       После того когда они они направлялись к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.