ID работы: 10846757

По щекам елейной правды клонов

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

[11:07] не говорите что рано      

      Ясидел на диване и смотрел телик, как вдруг из входной двери выбежали весёлые феликс и ромео.       Я немного от неожиданости приоткрыл рот, они побежали на 2 этаж дома ну а я хотевшись подбежать к ним врезался в грудь вару.... я был в ступоре чуть ли не плакая но извеняясь. -Хехехе, что случилось тряпка?- вару должно было хотел унизить зонта или достать игрушечного паука как так получил пизды в затылок от пика. -вару, будь вежливее. Ты же хотел кофе? Пойдём моя зелёная хрень- смеявшись? говорил пик вару прямо в лицо. -хехе, шикарно придумал, конченная псина- вару и пик хоть бывало орали но иногда обычно общались что радовало меня. Я просто шёл по дому кругами и наткнулся на своего короля. -Прости куро, я не уклюжий(0(0(0(((0(0 мне нужно быть аккуратнее- улыбаясь я, говорил второму в лицо. -Нечего,кстати здравия желаю я конечно не против твоей золотой улыбки, но на все 78,9% тебе стоит отдохнуть от нас-от слов куромаку я был даже в растеряности но даже заставил меня подумать о себе... -пожалуй спасибо куро-всё также зонтик улыбался зонтик от которой он получил редкую из всех улыбку куро.

      Совсем скоро я увидел фёдора у двери к которому я подошёл и помог распредилить гостиница от родителей и его сами вещи. На кухне я видел сново куро только с пиком которые болтали о свободе и насчёт последствий. Совсем скоро фёдор сказал им что через 3 дня мы наконец увидим свой карточный мир.

Я подошёл к чайнику который почти докипелся и увидел данте который тоже ждал чайок.

-Оу привет данте(-я опять не мог вымолвить другое? Вот я и дурак... -Наманэ друг мой растеряный, боится тот кем стать иным не мог. Что случилось?- всё молвил Данте цитаты. -Как мудро... слушай может попьём чай? -Конечно друг любезный.       Когда чайник скипелся мы с данте были совсем и раслабленные и спокойные лишь чай давал нам право на лень. Мы сидели спокойно и пили чай, разговаривали. Как тут мы видим как Вару удерает задницу от фелекса,ну а за ними спокойным шагом идёт габри решая идти к нам. -ВАРУ ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ЖИЗНЬ! НЕ ГОВОРИ АТО ***** САМ В КАНАВУ ПОЕДИШЬ! -ААААААААААА!-Кричал Вару на столько дабы его принц услышал, а хрен с маслом. -Сладкий чего он стоит?- говорил Ромео за комнатой в которой находились феля и вару.

Я тут не на шутку испугался моё лицо менялось с каждым ором друзей.

-Чего? чего? Зонтик?-интерисовался парень испуганым другом. -Друг пугливый. Не бойся того чего неожидаешь, паника знака припенания- что? Мне хотелось думать тоже что означает но было похоже на русский хоть я и почти за школу не шарю...       Когда я хотел подойти к двери своей комнаты после всех этих приключений на ... мх, ну вы поняли(0(0(0(0 так вот... когда я зашёл за порог меня прервал Куромаку сидящий за столом. -Зонтик, тебе занятся нечем? Что надо? -Х..э......н-нет....-Почему мне стало так одиноко просто не выносимо похоже он сильно меня ранил в сердце.... -Ладно, проходи.       Я подошёл к нему ближе и одел на него шляпу цветка, от чего я хихикнул, ему было не смешно..

-Зонтик, но не мог бы ты найти себе рациональное занятие? Твоя безконтрольная детальность сбивает меня с толку на целых 46%

Зонтик подошёл к Куро близко и просто обнял короля. Ему хотелось хоть раз обнять короля но не думал что будет так как поведение Куро он знает... Но на удивление Куро обнял Вальта в ответ с улыбкой пусть и не широкой но яркой ....

Даже те самые лучи не украшали его как и его улыбка, нежная... Добрая ... И полна ласки...

Они так долго обнимаются? Может очевидно то что Куро давно не ощущал объятия.....

-Зонтик... Хех, просто отойди - снало это прозвучало нежно а теперь серьёзно?! Что.... Я не знаю что делать. Я думал я смогу сделать Куромаку любящим к обнимашкам... Неужели я веноват.... Что будет? Что делать? Почему я морочусь из за этого?!- зонтик просто присел и начал хныкать... Куро встал с стула и подбежал к зонту.(наверное вам не интересно но зонт выше Куро в фандоме на 3 см рост Куро: 161 см:0000но у меня Куро выше зонта я логику сломала)))))) Куро пытался осознать что он не так сделал вскорее Зонт пытался успокоиться ... Пока Куро ходил за водой и таблеткой от боли ему не было важно как дела у остальных. . .

Вскорее Зонт ускоился и его обнял и поцеловал Куро в лоб... -Куро... Зачем?

-Тебя не на секунду оставить нельзя... Давай спать....

-ладно.....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.