ID работы: 10846829

Дьявол во плоти или 7 смертных грехов.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Ужин в ресторане.

Настройки текста
      А в пророчестве говориться: «Девушка, ставшая падшим ангелом, а вскоре и высшим демоном, довольно самой могущественной среди своих. Она будет сильной правительницей ада и небес, но нелегко ей будет жить со своим мужем6 сыном Сатаны. Их любовь переборола споры и скандалы.»

***

      Компания демонов решили отдохнуть после трудовой недели, но не как обычно нажраться и забыться, а посидеть и слегка выпить в роскошном ресторане. И наша любимая Ости решила предложить, чтобы все пришли с парой, думая, что Люци пойдет с ней. Но на её пути стала Виктория -падшая, в которую Люцифер влюбился по уши сам того не осознавая. Азазель пошёл с Рамиэль, потому что они давно встречаются и, кажется, помолвлены. Ади взял всё в свои руки и пригласил Мими, которая писается от счастья, если он посмотрел на неё. Эврид взяла с собой какого-то демона. Ости предложила сыну Сатаны. -Люцик, может пойдешь со мной? -Не смей меня так называть! Или ты ещё не поняла. Он прижал её за горло. Его глаза горели ярче пламени. -Всё, всё я поняла. Так что? -Нет -Но почему? -Потому что я так сказал. И вообще пошла вон из моей комнаты. Но в глубине душе Люцифер искал ответ на её вопрос. POV: Люцифер Почему нет. Неужели Вики так меня зацепила. Да бред это. Не мог я влюбиться в ангела. Я не способен любить. POV: Автор И тем не менее Люцифер написал смс Виктории с приглашением на вечер. И она согласилась. Было бы глупо ему отказывать. 19:20 Демоны уже сидели за своим круглым столом под номером 9. -А где Люцифер и …Вики..?- Спросил Ади -Я не знаю. Мы вышли около семи, но дома его не было. -Ответила дочь Сатаны. -Я наберу её сейчас- Вставила Мими Она набрало номер, но как и ожидалось: «Абонент выключен или находится вне зоны действия сети, пожалуйста перезво…» и дьяволица скинула. -Ну что? -Вставил Ади. -Абонент бла бла бла ну как всегда- Сообщила девушка. У входа в ресторан -Добрый вечер, Вас ожидают? -Да, достаточно большая компания. -И шумная- Добавила Вики -Да есть такая. Проходите за 9 столик. -Спасибо Пара прошла к указанному столику. И при виде данной пары все ахуели, именно ахуели. -Вики, я в шоке. Где ты достала такое платье?-Узнавала Рэми -Ну мне вообще-то Люцифер его купил. И у него отличный вкус. -Люци я живу с тобой уже столько лет, а ты засранец такой никогда не говорил и никак не показывал, что у тебя такой классный вкус. -Ну прости сестрёнка. Ребята поболтали, заказали блюда и продолжили разговаривать. -Вы мне про себя так ничего и не рассказали. -Проговорила Виктория -Ну давай я начну. Имя моё ты уже знаешь- Мими. Мой отец Мамон. Он является олицетворяющим грех алчности. -То есть ты будешь унаследовать этот титул? -Ага -Круто -Кстати, тут все являются наследниками титулов -Серьёзно -Именно, ангелочек- Сказал Люцифер -Ади сын Вельзевуля- демона чревоугодия. Поэтому он так много ест, да Хомяк? -Что?- С полным ртом спросил Ади. -ХАХАХАА- все в один голос засмеялись -Азазель сын Асмодея – демона похоти. Что сестрёнка хорош в постели? Рэми закатила глаза. -Эврид дочь Пролатуса- демона уныния. Поэтому она, как серая мышка. Только с Ости чувствует себя уверенно. Ости дочь Левиафана- демона зависти. Именно из-за этого она тебе завидует. -А ты ? -Я олицетворяю гнев, а Рэми гордыню. -Но почему старших демонов, т. е. ваших родителей 6, а вас 7?- Уточнила Падшая. -Ну Сатана-это 2 в 1. И гордыня и гнев. А также у него 2-ое детей. -Ого. Понятно всё с вами - Ну а ты Вики. Почему ты стала падшей? Сказала Мими -Нууу… -А ты что не знаешь?- вставил Азазель Вики сразу поменялась в лице. -Не смей меня перебивать! И всё равно, что ты демон. Я старше тебя по рангу. -Но ты же Ангел – На последнем слове он сделал акцент. -Падший. Азазел, успокойся!-вставил Люцифер -Ты мне рот не заткнёшь, Люци- Ответил Азазель -Пошли выйдем -Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.