ID работы: 10846834

Волшебство красного вина

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть I <🍷ночные пьянки 🍷>

Настройки текста
Проснувшись посреди ночи, Александра  прогкливалась по саду, надеясь наткнутся на те самые качельки и покататься. На  темном небе, обтянутым синими тучами, пробивался блеклый свет луны. Прохладный ветерок развивал прямые волосы блондинки. Под босыми ногами мялась густая зеленая травка. Что же мне, мать вашу, снилось?! Это был кошмар, что я встала посреди ночи в холодном поту? Не помню. Но мне что-то снилось, я это точно знаю, зуб даю снилось, но  что!   - Девушка с  розовыми глазами, похожая на твою сестру? - прозвучал знакомый голос. Я уже знаю его обладателя. Доместос! Послышался запах гари. - Ты здесь. - Чтобы подтвердить свою догадку, я обернулась и увидела  силует мужчины в паре метров от меня. Нехрена не видно! Долбанные тучи! Услышав мои мысли он шагнул в сторону лунного света, и я могла чётко увидеть блеск его фиолетовых глаз. - Не рада?! А я то думал, что ты скучаешь без меня! - стерев  воображаемые слезы, демон нечаянно зацепил меня взглядом. Что таращится? Или же от столь долгой разлуки забыл моё прекраснейшее лицо? Шутки в сторону, что надо? Собеседник опустил взгляд куда-то вниз.  - Ты бы обувь надела. Или решила получить энергию от земли? - только сейчас я заметила, что я вышла босая, да ещё и в тонюсенькой  летней  сорочке. Саркостчно продолжил - Тогда нужно было ещё надеть юбку в пол, чтоб  точно подействовало! - Ха , ты что если я ещё юбку до пола надену, то получу энергию не то что от земли, от ада! -   по такой логике что же будет, если волосы до пола отпущу?   - Ты не против выпивки?  - ООООО, вот так бы сразу. Как же я этого ждала, папаша весь алкоголь от меня прячет. - Конечно, ты ещё спрашиваешь? Когда это я  отказывалась? Что за глупые вопросы? - ни секунды не сомневавшись ответила я - Ооооо, Доментос за  это я тебя и люблю, всегда поддержишь и составишь компанию. - на это демон лишь усмехнулся, и мы зашагали  в ту самую "жуткую" комнату, попутно весело болтая.   - Сань, может хватит? - какой хватит всего два бокала!  Ты ж сам мог меня спаивать до потери сознания! Я ещё не пьяна! - Около полуночи. Утром чаепитие. Протрезвеешь до того времени? Если твой отец заметит, то тебе кранты. - Протрезвею! Лей! - тут же ответила я. Да, если Клод заметит, то кранты..... Но винишко........ А ладно папочка меня любит, не убьёт меня за лёгкий запах перегара, тем более я уже взрослая девочка целых 17 лет, не считая того сколько мне было в прошлой жизни! - Ясно, у кого-то мразохистические наклонности. Гроб заказывать? - усмехнулся демон, видимо уже успев прочитать мои мысли Вино оказалось  наудивление крепким с каким-то ягодным привкусом, малина чтоль? Приятно грело  горло, разливаясь по нему с каждым новым глотком. Ммм.... Прекрасно.... У Доместоса самая лучшая выпивка.   - Конечно, я абы какое вино не пью и тебя дешёвкой не пою. -   - Спасибо - сказала я, одновременно зевая. Алкоголь подействовал или я  просто спать хочу. Стоило мне прикрыть глаза, как меня снова затягивало в страну Морфея (хорошо хотл не в страну снов Ло Бинхе). Мне настолько хотелось спать, что я не удержалась и рухнулась на Диомнитаса. Я хотела  подняться с него, правда, но толи мне не хватило сил, толи сон взял надо мной победу, что я так и не отпрянула, оставшись прижатой  к его груди. Пахла она гарью, но неприязнь не вызывала наоборот приятный такой запашок, родной что-ли, как табак. Лёжа на нём я чувствую себя защищённой, он хоть ещё тот чертила, но всегда поможет, поболтать с ним можно, пошутить там, привязалась я к нему вобщем. Но походу Деомнитасу не особо нравилось(или нет) такое положение дел, ибо  посидев пару минут он ждал, когда девушка отлипнет от него, но все тщетно, девушка не отлипала, а с учётом чтения её мыслей, становились как-то неловко. Демон попытался приподнять этот труп по имени Саша, но  этот труп не хотел уходить. - Ну же, вставай - просьбы были услышаны,  Александра приподнялась, попутно успев мазнув своим лбом по губам. Опа, такие мягкие, не совсем как я думала, я ожидала что они будут грубоватыми, всё таки высокие температуры ада пагубно влияют на состояние кожи, но подходу для этой персоны все непочем. И от чего они такие, даже мои не настолько мягкие!? Каким кремом ты пользуешься? Твоим девушкам наверное приятно целоваться с тобой, раз у тебя такие  нежные губы. - А ты проверь. - усмехнулся на мои мысли Деоместас. Ха, кому это нужно тебя целовать?Дел у меня нет, чтобы с тобой целоваться! - Слабо? - Не слабо. Но нахер это мне нужно? Вот скажи, что я от этого получу?! - фаркнула я и отвернулась. Вот и как до такой ситуации дошло? Сидели пили, все нормально было. - Ничего ты от этого не потеряешь, если поцелуешь меня. Я отцу твоему не скажу, или ты боишься не этого? - ну да, нехорошо получится, если отец узнает об этом, но так как мне дали  гарантию того, что он этого не узнает, то нечего бояться по идеи. Но, блин, я даже целоваться особо не умею. Плохая идея, однозначно. - Ха,  признай, что ты просто слабачка.   Это что провокация? Если это так, то у тебя получилось. Не слабо и вообще не обязательно прям целовать как надо, просто чмокнуть будет достаточно. Тут я  приподнялась и потянулась к  нему. Чмокнула. Победа! Всё! - Куда собралась! Думала чмокнула  и всё? Нет уж! По нормальному давай! - меня позорно поймали и притянули к себе. Ну и зачем тебе это нужно, а? - Не потерплю к себе подобного отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.