ID работы: 10846856

ромашки в его волосах

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчишка с детства до ужаса боялся криков. Как только они превышали определенный порог, у Тадаши начиналась паника. Но в последнее время фобия его не тревожила, как и люди. Юноша не выходил из дома, не видел причин. Волейбол он бросил, школу закончил, поступить. он и сам не знает причины, почему не поступил. Да и не пытался вовсе. Он знал, что сможет работать в кофейне или садике, это его устраивало. Сегодня его жизнь должна измениться хотя бы на чуть-чуть. Сегодня его собеседование в магазине цветов. Он конечно надеялся на другую должность, но это единственное место, где его устраивала и зарплата и время работы. Юноша конечно боялся, но желание стать полноценным человеком с работой, друзьями или хотя бы знакомыми, было куда сильнее. И вот, перед ним милая женщина лет 30, в футболке и длинной юбки. -Ты Ямагучи? -Спросила улыбаясь дама. -Э. Да. Ямагучи. Я Ямагучи Тадаши. Здравствуйте.—Парень слегка покраснел и приклонил голову в знак уважения. -Отлично. Начнём? — Та указала на кресло напротив неё.-Чай, кофе? -Нет, спасибо. Женщина приступила к собеседованию. Все время Юноша перебирал пальцы, крутил в руках что-то, сильно нервничая. Дама это конечно заметила, но спрашивать не стала — это не ее дело. -Ох, Тадаши. Вы отлично нам подходите. Первое время у вас будет испытательный срок. Я выделю вам помощника, он будет помогать. Познакомлю вас в первый рабочий день. Жду вас в Понедельник к 7 утра. Всего доброго.—Женщина вновь улыбнулась и покинула комнату. После оттуда и удалился юноша. «Понедельник. у меня есть ещё 2 дня.»-Думал Тадаши, уходя из здания. И Вот, Понедельник, Ровно 6. Звонит будильник, но тадаши уже давно на ногах. Ночью его тревожили мысли о предстоящем дне. Он не знал, что лучше надеть, что лучше сделать на голове, но ещё больше его тревожили мысли о его помощнике. Каким он будет? Или она. как он будет пахнуть, как будет выглядеть, какой у него характер, насколько он выше, какая у него манера речи, как он отнесётся к Тадаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.