ID работы: 10846860

Повелитель игрушек

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повелитель игрушек

Настройки текста
Я работаю в магазине для взрослых. Нет не поймите меня неправильно. Это не от жизни плохой, ведь деньги у меня есть. Я родился в богатой семье с золотой ложкой во рту и никогда не нуждался в работе. Все ещё хотите узнать почему я здесь? Члены! Разнообразные игрушки и конечно же члены. Розовые, изогнутые, с вибратором, для двойного проникновения (хотя он бы мне и не пригодился), в форме бабочек, маленькие, гигантские. Все они окружают меня 24/7. Я нахожусь рядом с ними. Ем и пью. Они заменили мне семью и друзей, как бы глупо это не звучало. Но в этой истории есть одно НО. Я никогда ими не пользовался. Да, я работаю среди них, но у нас чисто деловые отношения. Спрашиваете гей ли я? Я не знаю. Если бы я был геем, то возможно активом. Хотя и пассивом быть тоже неплохо. Я не раз смотрел порнушку с участием двух парней. Пассиву всегда очень хорошо. - Да что ж ты так визжишь?? Никогда не поверю, что тебе может быть настолько хорошо из-за того, что этот парень так долбит тебя сзади- насмехаясь произносил я. Был очередной скучный день в моей «Стране игрушек» (это незаурядное название магазину для взрослых я дал уже давно). Днём обычно не было покупателей. Основной поток любителей экспериментов приходится после сумерек. В дневное время я обычно закрывал двери и просматривая очередную порнушку значно надрачивал поедая вредную еду. Это было мое лучшее препровождение. Представляете, за это ещё и деньги платят. Не работа, а мечта. Как вдруг раздался звонок. - Магазин для взрослых. Слушаю вас!- монотонно проговаривал я продолжая свободной рукой делать круговые движения по головке своего члена. - Здравствуй Намджун. - Здравствуй мааам- закатив глаза ответил я. - Как твои дела дорогой? Мама переживает за тебя. Продолжая пялиться в монитор компьютера я наблюдал как один из парней страстно облизывал другому мошонку яиц предательски посасывая и поглаживая их. « Почему же все так горит внутри??» - Ты меня слышишь малыш? Я хочу, чтобы ты был счастлив- проговаривала мама в трубку переходя на плач. - Да мама, ты знаешь, я очень счастлив здесь. Счастлив ли я? Не знаю. Я уже давно потерял нить счастья связывающую меня с реальность. Зачем я здесь нахожусь? Кто я? Что я делаю со своей жизнью? Так много вопросов и так мало ответов. Да и кому это нужно, когда тебя окружают такие прекрасные игрушки. Я наблюдаю за ними, любуюсь, даже пыль с них протираю. Но как я и говорил, на этом наши отношения заканчиваются. Прекратив такой надоедливый и нудный разговор, мои руки не прекращали дрожать. Как же раздражает. Даже эрекция пропала. Скандалы с родителями не редкость, особенно когда тебе 18. Парни в порно уже развлекались во всю. Сначала была стандартная схема знакомства где-то в отеле, выпивка, они медленно разделись , 69, растяжка, смазка и вот уже тот огромный бугай вставляет свой не менее огромный член в маленькую дырочку партнера по фильму. Кончик его члена был немного изогнут, а ствол был покрыт множеством выпуклых вен, как реки покрывавшие его стальной агрегат . Да, по этому члену можно судить о здоровье его хозяина. «Здоров как бык!» сказал бы я ему будь я его урологом и обязательно дал бы себя поиметь на больничном столе прямо в медицинском халате. Я бы уткнулся лицом в рабочие бумаги царапая руки в кровь из-за обшарпанных углов рабочего стола, задрал бы халат повыше и дал бы ему воспользоваться мной так, как он захочет. Всовывая свой огромный член в мою маленькую дырочку. Даже без смазки, даже в первый раз. Я бы прочувствовал всю боль, все напряжение каждым миллиметром моего ануса. А его розовая изогнутая головка уж точно бы огнём обжигала бы мою «точку наслаждения» . Снова и снова... Немного замечтавшись я даже и не заметил, как мои руки снова потянулись с моему горящему желанием члену. Я снова был наготове. Но что? Почему же внутри все стало гореть с новой силой? Протянув свои ледяные пальцы к источнику зуда я дотронулся до основания ануса. Ох, неожиданно . Хоть я всего лишь секунду назад и представлял, как меня долбит этот здоровяк, но это же все фантазии, верно? Тяжело вздохнув я набрал в грудь воздуха и зажмурился. « буду искать дзен и пофантазирую, как трахаю этого пассива» Темнота. Немая темнота поглощала меня. Но почему же ничего не приходит на ум?? Где же моя фантазия? Наверное уже была выброшена с недоеденными остатками вчерашней пиццы. Прямо там, в небытие. Зуд. -«Что же мне делать? Сколько бы не дрочил, у меня ничего не выходит. Либо я становлюсь мягким либо... пфф... надо расслабиться. Просто иди за своими желаниями Намджун»- проговаривал я внутри. Сделав несколько медленных вдохов я отдался на волю эмоциям и заставил своё тело плыть по течению фантазии. Невесомо и легко моя левая рука обхватила ствол члена, а вторая рука проскользнула вдоль мошонки и спустилась вниз прямо к анусу. - Ну привет- сказал я. Средний палец левой руки уже медленно начинал проникать внутрь. Это были безусловно новые ощущения. Холодные пальцы были быстро согреты жаром исходящим изнутри. Продвигаясь вверх я пытался найти это многообещающую точку от которой все порноактеры визжали , как сучки. Что-то не то. Это так неудобно. Как же бесит. Широко раскрыв глаза мой взгляд упал на огромный чёрный дилдо стоящий на прилавке магазина. Я давненько уже на него засматривался, но все так и не решался к нему притронуться. Нет, нельзя. Хотя... неподалёку от него красовался изящный растяжитель для ануса манящий своей красотой. Он как ангел сошедший с небес. Он манил меня своим светом и мои руки невольно потянулись к нему. Немного смазки не помешает. Я уже и без того растянул себя пальцами, но вдруг ещё недостаточно?! Обильно смазав новенький растяжитель смазкой я подставил его к основанию ануса и немного надавил. Видимо мои пальцы все же сделали свою работу. Не приложив особых усилий растяжитель вошёл внутрь меня практически до конца. Ох, какое волнительное чувство. Нажав на помпу снова и снова растяжитель раздувался и увеличивался в размерах усиливая мои чувства. Колени подкашиваются. Это так... необычно. Но все же ещё не достаточно. Отбросив растяжитель я с мутным рассудком набросился на склад, где у нас хранилось большое количество игрушек. Я знал, что ищу. Схватившись за яйцо вибратор, я дрожащими руками вставил в него батарейки и привязал на члене ближе к основанию головки. Включить. --Аааахх...аа.... - с затуманенным рассудком стонал я. Облокотившись на полки с игрушками я повис изгибаясь от удовольствия. Липкая прозрачная жидкость вылилась из моего ануса. Надо это исправить . Схватив тот самый чёрный огромный член я без единого сожаления вставил его внутрь до самого основания. Обжигающая боль и капли пота. То что нужно. Схватившись за искусственные яйца я уже двигал им туда-сюда с новой силой. Стоны, крики наслаждения. Это то, чего я так давно хотел. Это то к чему я стремился. В этом мое счастье. Все эти члены, все они, которые меня окружали. Теперь они будут во мне. Прошло немало времени прежде чем я заметил, что безудержно скачу на огромном вибраторе со спицей внутри моей уретры. На моих сосках были закреплены вибраторы, а во рту то и дело находилась пара- другая новеньких членов. Я как хозяин, владелец всего этого лежал среди них и безудержно не переставая кончал на них и использовал снова. Теперь я счастлив. Я нашёл себя. Прошло около двух лет с того моего срыва. Срыв был не единственным и я боялся, что моя жизнь так и пройдёт в таком темпе. Мне все же не 18. Нужно завязывать с этой жизнью. Нужно выбираться из этого магазинчика игрушек и заняться чем то более серьезным, но знаете что, с того момента я окончательно нашёл себя. У меня появился парень и да, знаете что? Я даже стал знаменитым. Я счастливый повелитель игрушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.