ID работы: 10846885

Интернет любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
30
автор
mysteriious соавтор
slippers_eater. соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Вечер. Новосибирск. Девушка с русыми волосами лежит в своей кровати и от скуки лазит в соц. сетях. Девушка примерно день назад зарегистрировалась в "Дайвинчике", ведь хочет найти себе друзей. В школе её не любят. Она изгой в своём классе. Девушку не любят, потому что она повторяет ошибки своей мамы. Тоже пьёт, курит, употребляет. В своей биографии она написала:       Привет, я Бэлла Кузнецова! Мне 16 лет, учусь в 9-м классе. Хочу найти друзей с которыми мне будет весело и которым я могу доверять, ведь у меня их нет. В школе я изгой. Мне говорят, что я закончу как мать. Она умерла, когда была не в лучшем состоянии. Я хочу доказать что это не так, но у меня нет поддержки, даже от бабушки. Она мне не верит. Надеюсь найдётся такой человек <3.       На этом её биография заканчивается. Сама Бэлла имела очень ангельские черты лица. У неё большие голубые глаза, пухлые губы, чуть видные щёки и светлые брови. Также у неё красивое тело. Её грудь среднего размера, тонкая талия, длинные худые ноги, аккуратные и изящные руки. Она очень красивая, но девушка этого не понимает и поэтому скрывает. Плюсом, Бэлла стесняется своей болезни - псориаз. Её в школе дразнят из-за этого и говорят, что это якобы мерзко, страшно и т.д. но ей эта болезнь даже идёт.        Сейчас голубоглазая до сих пор сидит в телефоне. Но вдруг ей приходит уведомление. *вы понравились одному человеку*       Мгновенно у Бэлль резко застучало сердце. У неё появилась улыбка и она решила посмотреть кто её лайкнул. Это был парень очень необычной внешности. По его телу были нарисованы татуировки. У него были яркие изумрудные глаза и коричневого оттенка волосы. Звали его Костя Купер.       Костя Купер - парень 18-ти лет. Он из богатой семьи, популярен благодаря своей внешности. У него всё тело покрыто различными татуировками, которые Купер в основном набивал себе сам. Он шатен с изумрудными глазами. Из родителей у него есть только отчим, который не любит сына. Он проживает в Москве. Костя достаточно одинок. У него было много девушек, но потом оказалось что многие ему изменяли, либо были с ним из-за денег, из-за популярности. Ему это очень разбивало сердце, ведь он всех любил. Парень ищет ту, с которой он может хорошо общаться и доверять и видимо нашёл ту самую.       Костя решил написать Бэлле. Он волновался, что у него не получится с ней поговорить, но очень надеялся.        - Привет) - парень отправил сообщение с дрожащими руками. Бэлла увидела сообщение от татуированного парня, которого так долго разглядывала. В миг, сердце застучало в бешенном ритме. Она боялась. Боялась, что парень отвергнет. Девушка думала, что он будет обзывать её. Но Бэлла набралась смелости и ответила:        - Привет.. - быстро напечатала девушка.        - Я так понимаю ты Бэлла? - переспросил брюнет.        - Да... а ты Костя? - также спросила Бэлль.        - Верно) Я вижу что у тебя нет друзей также как у меня, так что давай общаться? - предложил Костя.        - Давай, но я боюсь... - призналась Кузнецова.        - Почему? Я не собираюсь тебя обзывать, желать смерти и т.д. правда. Я не позволю себе этого сделать.        - Правда..?        - Конечно правда). Ты можешь мне довериться, я умею держать секреты. - Костя написал абсолютную правду, ведь он понимает какого это.        - Спасибо <3 - Бэлла и в правду доверилась этому человеку. У неё появились странные ощущения, которые она никогда не испытывала. Она думала это дружеская симпатия и ничего такого нет. Но... знала бы Бэлль до чего это дойдёт...

*Тем временем у Кости*

      Вечером в Москве было серо и грустно. Костя сидел в "Дайвинчике" и искал себе друга или подругу. Он долго листал и увидел девушку. У неё на фотографии были грустные глаза, хоть она и улыбалась. У девушки было имя Бэлла. Оно ей очень шло. Бэлль была русоволосой с короткими волосами, у неё были голубые глаза, которые словно айсберги, детское лицо и болезнь - псориаз. Видно, что она стеснялась этой болезни, ведь она на фото была в длинной кофте, но болезнь даже украшает её. По биографии можно понять, что она ранимая и милая, но и было написано что она пьёт и иногда употребляет. Но у многих такие проблемы. Костя решил написать ей, ведь у них похожие судьбы. Да и в принципе они очень похожи.       Пока они общались, Костя заметил, как Бэлла боится. Он очень хотел чтоб она ему доверяла. И у него вроде получилось. Они общались ровно до 1:00. Им было интересно. Оба испытывали странные чувства. "Так вот как это, чувствовать эти бабочки в животе" произнеслось в их головах. Их последние сообщения были:        - Спокойной ночи, Костик. <3 - с улыбкой на лице написала Бэлла.        - Спокойной ночи, Бэйбик. <3       "Бэйбик? Ну ладно, мне даже нравится..)" - с румянцем на щеках подумала Бэлль.       Обе легли спать с хорошим настроением. Они быстрей хотели проснуться, чтобы опять общаться часами на пролёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.