ID работы: 10846891

Запрет - не помеха!

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запрет - не помеха!

Настройки текста
Примечания:
Рил Буамортье - маг из королевства Клевер, такой безупречный, красивый, милый, но такой разный. Лайер - один из главных Глаза Белой Ночи, апостол, лживый, эгоистичный, ленивый, но такой ласковый, словно поток нежного ветра, который приятно кружит по лицу, вызывая наслаждение. Казалось бы ; не могут они быть вместе! Злодей и герой - полные противоположности, им не суждено любовной нити! Но истина говорит обратное : Не важно кто ты, любовь дарована всем, кто пожелает. С рождения она покоится в наших сердцах, мы имеем право любить. Судьба непредсказуема, как погода летом : Может пойти дождь, а может сиять яркое солнце. Рил всегда чувствовал себя опусташенным, словно ни капли души в этом теле. Лайер тоже чувствовал пустоту внутри себя. Когда они встретились впервые, посмотрев на друг друга, то их сердца заполонили радостью! Пустоты как не бывало. На руке словно был браслет, привязанный нитью, соединя души и судьбы, переплетая их между собой. Словно перегоревшая лампочка сменилась, обретя вечный свет. Роковая встреча. Рил и Лайер назначили встречу в тайне ото всех. Лайер пришёл с букетом цветов в руках, а Рил пришёл со своей прекрасной картиной, даря всех улыбки. Апостол подошёл в близь к юному капитану — Рил, в тот момент, когда ты появился, я почувствовал нечто иное, чем просто радость и счастье, я почувствовал любовь, которая заполнила меня, и до сих пор не отпускает. — Рил не смог сдержать улыбки на лице — Лайер, я.. я.. Не могу подобрать слов, чтобы выразить всю бюру, которая творится во мне. - Красная сказал Рил Парень Парень провёл руками по голубой макушке, всего одно касание, но все внутри сжимается и летит — Рил засмущался — Ха-ха, Рил, ты такой смешной! — с улыбкой сказал Лайер Вскоре их губы сплелись в страстном поцелуе, соедения их языки, переплетая судьбы. — Я люблю тебя, Рил - с румянцем сказал Лайер. — Я тоже люблю тебя, Лайер - с красными щеками сказал Рил. Запрет, не сможет ничего изменить, любовь будет любовью, лишь люби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.