ID работы: 1084690

...А кушать хочется всегда...

Malice Mizer, GACKT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мана... Ма-а-а-аночка... Знакомый голос, вкрадчиво мурлыкнувший над ухом, заставил гитариста вздрогнуть и выронить только что свёрнутый шнур. Тот радостно развернулся и перепутался ещё в воздухе, и под ноги упал уже топорщащийся жуткими петлями клубок. - Гаку! Сколько раз просил не подкрадываться! Я этот шнур десять минут сматывал! - Ну ладно... я же не хотел... - вокалист изобразил самое глубокое раскаяние, на которое был способен, - виновато оскалился и попытался положить голову Мане на плечо. - Ты всё ещё сердишься, да? Ну не было у нас ничего с Ками, честно... просто посидели Вместе в баре, выпили... - Мне это абсолютно неинтересно, - Мана попытался отодвинуться, но избавиться от увлёкшегося процессом раскаяния Гакта было не так-то просто. Одной рукой он облапил хрупкого гитариста за плечи, а второй достал из кармана блестящий пакетик. - А я вот... подарок принёс... - пакетик перекочевал в руки к обиженному гитаристу. Тому ничего не оставалось делать, как взять и посмотреть. И тут же возмущённо отодвинуться, несмотря на железную хватку камуйской лапы. - Что? Нижнее бельё?! Да ещё женское?! - Ну, Маночка-а-а... оно же съедобное... Ну представь - ты его наденешь, а я съем... или, если хочешь, я надену, а ты съешь... - Тьфу ты... извращенец... - Мана отвернулся, пряча улыбку - пусть не думает, что ему всё так просто сойдёт с рук - и зашвырнул подарок на шкаф. - Потом поговорим. Лучше вот, займись делом. Он сунул в руки провинившемуся вокалисту перекрученный шнур и вышел, хлопнув дверью. - Ну и ладно... - Камуи проводил его взглядом, печально покосился на шкаф, где в куче хлама утонула большая часть содержимого его кошелька, и подбросил на ладони лохматый клубок. - Подуется и простит, первый раз, что ли... Неделю спустя. - Гаку, а ты уверен, что здесь есть что поесть? - Ками с сомнением осмотрел помещение. - Всё-таки мы здесь репетируем... - Я точно помню - с утра что-то было, - Камуи уверенным жестом обвёл комнату. - нужно только поискать... - Если с утра - то ничего ты не найдёшь, наверняка уже всё сожрали. Поиски подтвердили правоту барабанщика - если хоть какая-то еда здесь и водилась, то давно ушла в чьём-то желудке. - Так... ага... и здесь нет... - Гакт разочарованно закрыл дверцу шкафа и задумчиво посмотрел наверх. - А может, там хоть пара печенек завалялась?.. Он зарылся в кучу разного хлама и через некоторое время вынырнул, отряхивая пыль с блестящего красного пакетика. - Вот! Нашёл! - Что это? - заинтересовался Ками. - Э? Женское бельё? Гаку, ты думаешь, если это надеть, есть будет хотеться меньше? - Балбес, - вокалист отобрал пакет и распечатал его. - Оно съедобное! - Хочешь сказать - я должен это есть?! - Так, - Камуи возмущённо уставился на друга. - Напомни, кто на все оставшиеся деньги купил выпивку? - Ну... я... - покаянно тряхнул шевелюрой барабанщик. - Вот тогда молчи и ешь что дают. - Хм... - Ками покрутил в руках изящные нежно-розовые стринги с белоснежным кружевом. - А почему это мне вот это, а тебе целый лифчик? - Потому что я молодой растущий организм и мне надо хорошо питаться, - Гакт довольно ухмыльнулся. - Сейчас ещё и твоё заберу, если не нравится. - Не-не-не... - барабанщик прижал к груди потенциальный ужин. - А откуда оно вообще здесь взялось? - Это был подарок... - Камуи осторожно откусил кусочек бретельки. - Хм, а что, неплохо, только недосолено... Помнишь, Мана нас в баре поймал? Вот я и приходил мириться... - Вот с этим? - Ками махнул стрингами с уже обгрызенными кружевами. - Знаешь, похоже, он и правда тебя любит - другого бы за такое на месте убил... - Ну... возможно... - Гакт пожал плечами. Некоторое время в комнате раздавалось лишь сосредоточенное чавканье, которое внезапно прервал звук открывшейся двери. - Э? Что здесь происходит? - появившийся на пороге Мана округлившимися глазами оглядел сначала Ками, безуспешно пытавшегося затолкать целиком за щёку полусъеденные стринги, потом Гакта, завязшего зубами в чашечке лифчика. Осторожно принюхался, и глаза наполнились слезами - аромат выпитого окружал жующую парочку плотным облаком, - с трудом выдохнул: "Алкоголики и извращенцы. Завтра поговорим" и вышел, аккуратно закрыв дверь. Что было раз в десять страшнее любых хлопаний. - Попали... - Ками наконец проглотил застрявший в горле кусок стрингов. - Да... похоже, ненадолго вы помирились... - А! - Гакт махнул рукой с недоеденным лифчиком. - Что же теперь - голодным сидеть? Доедай уж... помирать, так сытыми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.