ID работы: 10846947

Однохвостый демон

Джен
R
Завершён
246
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 12 Отзывы 93 В сборник Скачать

Первая встреча...

Настройки текста
Примечания:
      — Да… — невесело хмыкаю, наблюдая представшую глазам картину. — Не этого я ожидала. Ой, не этого…       Передо мной был мелкий пацан, что ныл над тушкой явно ещё недавно живого мужика со светлой копной волос. А вокруг нас раскинулась, кажущаяся необъятной, пустыня.       Не то, чтобы я имела что-то против окружающих нас тонн песка и неба усеянного звёздами… Такое зрелище и правда потрясное. Да и сомневаюсь, что в городе можно было бы увидеть нечто подобное. Разве что на фотографии, видео или с помощью очков дополненной реальности.       Я обожала звёзды, а потому будь у меня возможность, то в долю б насладилась подобным зрелищем. Только вот, мы посреди блядской пустыни в которой ночи, если мне не изменяет память, такие, что можно замёрзнуть на смерть.       Хотя о чём это я?       В моей-то ситуации волноваться о чём-то подобном немного не уместно. Хотя бы из-за того, что подобная смерть мне вряд ли светит. Всё-таки я и не человек теперь вовсе, а всего лишь огромный сгусток чакры. Безумный однохвостый демон из детского мультика про мир шиноби под названием «Наруто».       И как меня угораздило только?       Ах, да! Наверное, всё из-за того, что я умерла в своем мире.       Мою смерть даже описывать не стоит. Слишком уж всё было скучно и обыденно, хотя и неожиданно. Единственное, что стоит упомянуть это то, что очнулась я как раз тогда, когда меня запихивали в беременную женщину из какого-то глиняного сосудика. Вот только в отличие от Курамы, которому дали возможность повеселится на воле, у меня такой возможности не оказалось.       Скорее всего из-за того, что меня запечатали в ещё не рожденного ребёнка моё сознание выкинуло в собственное подсознание. Где я в общем-то и провела всё время до родов и ещё какое-то время после, «наслаждаясь» обрывками воспоминаний однохвостого… Точнее уже своими обрывками, по большей части состоящими из того странного собрания, на котором присутствовали все хвостатые и мудрец шести путей. Ну, а оставшиеся были полны крови и ненависти.       Когда же очнулась, то обнаружила, что собственное тело больше походит на человеческое с парой лишних конечностей, чем то, что было в воспоминаниях.       Песок подчинялся охотно. Единственное с чем были проблемы это катастрофически плохой контроль. Улучшению по методикам медитаций которого пришлось потратить остальное время. Причём требовалось сделать всё так, чтобы случайно не прибить тушку мелкого носителя. Слишком уж слабенькой была печать, а точнее казалась бракованной из-за того, что была полна дыр через которые без труда могла просачиваться моя чакра.       И вот по прошествию всех этих лет когда я всё-таки удосужилась поднять свою задницу и взглянуть на мир меня ждало вот это. И нет я не захватывала тело мальчишки, а по старинке воспользовалась песочным клоном, постаравшись провернуть тот трюк, который мог проворачивать девятихвостый подглядывая за носителем.       Ну, что могу сказать по этому поводу?       Как для первого раза — неплохо, а вот будующая ситуация просто жопа.       — Мелочь, не ной — мертвых не вернуть. — говорю давая ему слабый щелбан и наконец отвлекая мальчишку от самобичевания.       -… — ничего не сказав, а только атаковал в ответ даже не посмотрев на меня он. Но не тут-то было. Я не обычный человек. Да и моя нынешняя оболочка это смесь чакры и песка так что прибить своей любимой в будущем техникой — песчаный гроб, он может даже не пытаться. Это пустая трата времени.       — Не гоже так обращаться со старшими, малец. — отпрыгиваю от него на достаточное расстояние для того, чтобы рассыпаться песком. Ведь пафос — наше всё, а значит что нужно эффектно выпендрится. Именно поэтому в следующий момент я появляюсь прямо перед ним для того, чтобы взъерошить короткий ёжик красных волос.

Это была их первая встреча и не забываемое знакомство, повлёкшее за собой много всего...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.