ID работы: 10847031

Мы будем счастливы, обещаю!

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный разговор.

Настройки текста
Один из многих вечеров после войны, довольно грустноватый: Гермиона и Рон сидят возле камина, Гарри и Джинни пьют сливочное пиво, а где то в гостинной Слизерина можно найти одинокую Пэнси Паркинсон, которая ждет Драко со встречи с Асторией. Да, она пытается сделать все возможное, что бы Малфой меньше времени проводил с Гринграсс, но как? Как можно контролировать человека, который просто не обращает на тебя внимания, не говоря уже о любви? То, что Драко и Астория проводят очень много времени вместе, до жути бесит Пэнси. Наверное, "бесит" - это даже мягко сказано. Вернемся к Гриффиндорцам. После победы над Темным Лордом Гермиона и Рон начали встречаться. К слову, Гарри и Джинни тоже вместе. Иногда, в Хогвартсе их четверых называют "влюбленной компанией". И знаете, они этим даже гордяться. Даже в " Ежедневном Пророке" про эту компанию Рита Скитер решила рассказать. Благодаря этому о их отношениях узнали и профессора. К слову, после войны прошло около полугода, и приближалось Рождество, и естественно, вместе с Рождеством, приближался Святочный Бал. За несколько дней до Бала, сидя за завтраком, у Драко и Пэнси завязался разговор: - Драко, ты уже решил, с кем идешь на Бал? - Что за вопросы, Паркинсон? Я иду с Асторией, тебе зачем? - Я.. Я думала, что.. Мы можем пойти вместе, как.. Как друзья.. Ведь.. - Пэнси, не можем. У меня есть девушка, и я ее люблю. Прости конечно, но я намерен закончить этот разговор. - Драко, постой! Девушка довольно поздно произнесла эти слова, потому что Малфой уже вышел из Главного Зала. То ли грусть, то ли отвращение вызвали у Пэнси последние слова блондина. Не подав виду, Паркинсон доела свой завтрак, и отправилась к выходу. - Что это с ней? Что такого он ей сказал? - спросила Гермиона, наблюдавшая все с самого начала за соседним столом. - Слушай, тебя это сейчас действительно волнует? Здесь целый стол еды, а тебе интересен их разговор? Я тебя не понимаю. - сказал Рон, доедая кусок тыквенного пирога. Гермиона же, посмотрев на Рона грозным взглядом, встала из за стола, и направилась к выходу из Главного Зала. Парень, не поняв, что такого сказал, продолжил есть свой завтрак. Выйдя из Главного Зала, Гермиона заметила Пэнси, которая плакала недалеко от дверей. Посмотрев на девушку грустным взглядом, она осторожно подошла. - Все в порядке? После услышанного вопроса Пэнси быстро вытерла слезы. - Грейнджер? Что тебе нужно? - Ничего.. Я повторюсь, все хорошо? - Все отлично, а теперь отойди. - Что он тебе сказал, Пэнси? Гермиона с сочувствием посмотрела девушке в глаза. - Грязнокровка, не лезь туда, куда не нужно! Паркинсон быстрым шагом направилась к лестнице, а Грейнджер смотрела ей в след секунды две, и опомнившись, пошла в библиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.