ID работы: 10847108

muerte, a veces un buen final

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасительница

Настройки текста
Примечания:
Что же я увидела? Спросите вы. А я вам и отвечу и подробна,возможно для кого-то эта глава будет скучной,но пропустив ее,потом не удивляйтесь следующей,ведь к сожалению,это был логичный и самый верный поступок,возможно,причинивший боль,но неунесщий жизни. Схватив катану,я начала видеть и слышать пересказ истории,который расскажу вам: «Здравствуй,ведьма,я не знаю как тебя назвали родители,ну точнее приемные,надеюсь Александр не добрался до тебя,малышка,ведь только ты можешь спасти нас всех от него и его приспешников. Меня зовут Ева Браун,и если ты это видишь,то значит мы мертвы,все мертвы… Расскажу все по порядку…-начала повествование Ева,и показала какой-то эпизод «Ведьмы!!! Похитили! Арианы,Гринделины ,Каторсины нет ! Это точно были зелёные!»-крикнула какая-то старая женщина «Успокойся,Вильнюсе,возможно,они просто ушли прогуляться,никакой паники,все продолжаем работу»-сказала явно главная ведьма шабаша испанских ведьм «Извините,Розальда,но я с вами вовсе не согласна,стоит найти их» «Я сказала нет! Мы продолжим работу над проектом катана! Сейчас важнее убить всех зелёных ,чем 3 малолетних девчонки,которые сбежали от работы!» (Все в страхе главной продолжили,хоть и Вильнюсе была права-дополнила Ева И показала мне новый эпизод) «Вы нашли мне обед?»-спросил Александр у подчинённых «Да,3 молодых испанских ведьм,которые в столь поздний час гуляли по улицам возле нас»-сообщил зелёный и указал на Ариану,Гринделину и Каторсину «Убери от меня руки,мерзкий урод!»-крикнула Ариана ,яростнее других отбиваясь от лап зелёных «Смелая,приведите ее ко мне,других разделите между собой!»-крикнул Александр Александр схватил Ариану за волосы и поволок в свою спальню. Ариана была дьявольски красива и юна ,ей было всего 17 лет,но ее грудь и бёдра были шикарны,волосы длинные,густые и чёрные,как уголь,невысокая ,зелёные глаза,словно глубокое болото,слегка полновата,но выглядела гармонично. Александр положил ее на кровать и сорвал с неё и цепи,и одежду. Гадкий мужлан начал лапать ее молодое,чистое тело,она была девственницей и она кричала,звала на помощь,но ее никто не слышал. И лучше бы она умерла,как ее подруги,но нет он ее изнасиловал и выкинул всю в его семени и крови в окно. Тогда зачалась ты. Ариана приползала в шабаш в тот момент,когда убивали последнего младенца,чтобы снова дать силы уже созданной давно,но никак не работающей катане. Ариана скончалась в тот же момент,но ты выжила благодаря видению Вильнюсе,которая увидела пророчество,что ребёнок Арианы и Александра уничтожит всех зелёных. Тебя переместили в тело твоей матери Юлии. Но на этом был не конец,Александр узнав об этом,убил каждую ведьму из шабаша,кроме меня я продержалась и записала тебе это сообщение,он убил всех их,и перешёл на каждую ведьму в мире,я не знаю будущего,но пока не нашли меня я должна сообщить: Ты зелёная и ведьма,но ты можешь убить в себе зелёного с помощью катаны,тогда ты станешь чистой ведьмой. И убить по пророчеству Вильнюсе ты сможешь всех именно в виде ведьмы,темнейшей ведьмы,обучись темной магии,вся ее память хранится у карэльев в храме,и надеюсь хоть они там остались. Дальше мы ничего не знаем,удачи тебе) Казалось бы все это конец ,но я почувствовала новый наплыв энергии и услышала новый голос: «Кое что они тебе не сказали,дитя,я Вильнюсе,и мы все не вымерли лишь часть и пока мы живы,но они решили соврать и не сказали тебе главное-ты умрешь вместе с зелёными,так гласит пророчество,ты должна была знать. Слабое место Александра его родные дети,мы ведьмы смогли убить одного зелёного и это его жена,и в каждом из детей он видел ее часть и поэтому ценит их» И здесь я упала на землю и сказала: «Я всё знаю… я спасу всех,я знаю как. Я спасительница!» Я рассказала Владу ,лишь то что он должен был знать,но про смерть и Норвегию я не сказала,зато сказала Антону,он меня понял и принял мое решение уйти,но он не знал куда,ради его безопасности.Я ушла,написав письма 3 людям Письмо первое. Мама. «Дорогая и любимая,мама,мамочка,мамуля,я переезжаю далеко и надолго,ты не переживай,для меня тяжело переживать смерть отца. Мне нужна смена обстановки. Я надеюсь,с моим братом все будет хорошо. Я люблю вас,надеюсь ты меня простишь. Твоя Рината…» Письмо второе.Влад «Прощаться это больно… Я плачу во время написания этого письма,я люблю,любила и всегда буду любить,но ради твоей безопасности я сбегаю,ночью,пока ты спишь,далеко и надолго. Ты мой лучший друг,лучший парень,лучший…Я должна и надеюсь ты не будешь зол… Живи долго и счастливо мы не вместе больше,обещай мне быть счастливым. Владислав,запомни меня ,я с тобой всегда,но ради спасения тебя и твоих собратьев,ради всех нас… Любовь моя,не ищи меня,ты не найдёшь… Не люби меня,я причиняю боль… Твоя Рината,навсегда люблю,живи счастливо, не вини себя,я оставляю катану,берегись,будь на чеку всегда и везде,я вернусь обещаю,но не жди… Сказать честно я жертва миру,я умру,когда спасу вас всех и лучше ты успеешь остыть к тому времени,когда я вернусь,а не когда я должна буду умереть. Влад…» Письмо третье.Александр. «Чудовище,насильник и деспот. Я знаю каждое твоё дитя и убью зуб за зуб,если тронешь хоть пальцев моих близких. Живи пока я дала возможность,не ищи я ушла,чтобы не подвергать их опасности. Прощай,надеюсь ты меня понял» Все прочитали эти письма. Моя мама приняла это и лишь улыбнулась. Влад впал в истерику и запил с горя. А Александр понял угрозы и пообещал себе не приближаться к моим близким. Прощайте,мои читатели,а точнее до свидания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.