ID работы: 10847197

Поломанная система: ДДГ

Джен
NC-21
Завершён
2187
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2187 Нравится 846 Отзывы 782 В сборник Скачать

Глава №25. Избранный №3

Настройки текста
Технология капсулирования сознания прошла предварительную проверку. И на кошечках, и людях. Интересно, что "чёрные" со стёртыми ассоциативными связями в мозгу восстанавливаются со всеми своими знаниями на момент разрыва связей. Душа при инкарнации не может сама вытащить из ноосферы связанные данные, а вот техника капсулирования - вполне. Проверили и обливейт, и внушения - всё слетает. Кроме НЛП[1], которое нацелено на то, чтобы разумный сам принимал необходимые решения. Начали разрабатывать магический аналог. Зачем? У техники капсулирования имеется один недостаток - зависимость от оборудования. Разрушение приёмного устройства приведёт к окончательной смерти разумного. А тут нам Вейдер "подогнал" ситскую технику переселения сознания. В НИИЧАВО за разработку засели сразу по получению баз знаний по обоим вопросам.

***

Пророки Тёмной Стороны, точнее наши марионетки под видом Пророков, вернулись на Дромунд Каас[2], чем и завершили опасную для нас деятельность этой организации. На планете были собраны в большом числе одарённые дети - будущее поколение Пророков. Пришлось их эвакуировать. Открыли портал и вывезли всех на Эндор, точнее на Заповедную Луну. Видимость деятельности для Сидиуса Пророки продолжат, а деток мучать мы им уже не дадим. Часть секты, состоящую из разумных, не получивших "кару дементоров", пришлось оставить на месте. Слишком много на них завязано. Та же Сарисс[3]. Красная карма, очень похожая на Беллатрикс судьба. Но Сарисс с катушек не слетела. Потом даже джедайкой стала. Тёмной, но джедайкой, а не ситом. Полетит на Татуин, как и в каноне. Нам агенты пригодятся. Вообще, с оставшимися "в себе" пророками оказалось работать достаточно просто. Они уважают силу. Мы показали силу, взяв под контроль всю верхушку их организации. Остальные получили должности агентов РСБ, дали магическую клятву о неразглашении и продолжили работу.

***

Магический аналог реинкарнации требовал ритуала. Были разработаны несколько версий подобного ритуала. Часть забраковали. Зачем нам ритуал в котором тело-приёмник должно находиться в приёмной печати? Или ритуал, при котором твои знания проснутся в твоём потомке только в случае, если он потеряет душу. Ещё поди создай такую ситуацию. Нашли вариант, при котором тело для реинкарнации выбирается ноосферой по принципу подобия. Ритуал ставит на душу метку, аналогичную метке от техники капсулирования. Тестовые прогоны инициировали обычной авадой. Выбиваешь душу из тела, а она по принципу подобия возвращается в твоё же, как живое и наиболее подходящие. Забавный побочный эффект - защита от авады. А вот в случае разрушения мозга - душа попадает в другое тело. Если где-то существует твой клон - то в клона, а вот если нет, то ищет тело без души. Одного подопытного мы так потеряли. Где-то нашлось тело более подходящее для вселения, чем подготовленное. РСБ мы предупредили, чтобы отслеживали похожих людей. Всё же мы над "чёрными" эксперименты проводили. До добровольцев пока не добрались. Но и секретить технику не стали. Выпустили базку с этими знаниями и в стандартную базу по ритуалистике добавили. Мои статы тоже подросли. Выдали парочку новых разделов: Магия (адепт): + ритуалистика (+3): 3 + магия душ (+1): 1 Все детки решили пройти ритуал. Их клоны уже выращиваются на Центаксе-2. Как и мой. Мало ли. Пригодится. Точнее, надеюсь что не пригодится. Технологию клонирования Спаати мы тоже упёрли. Но сколько времени займёт развёртывание клонирования - пока хэзэ. Искины только приступили к оценке проекта. Трофеи с Центакса-2 тоже упёрли. Не всё, но достаточно для организации своей базы по клонированию. Очерёдность создания клонов ещё не выработали. Фэй, Сириус и Арья тоже прошли ритуал и заказали себе клонов. На очереди родители моих "бойцов". Но это не официальная очередь, а "для своих", типа в рамках изучения. Протекционизм, фаворитизм и ваще волюнтаризьм! А ещё искины планируют в будущем выращивать клонов для использования их в качестве эффекторов-кукол. Сейчас обсуждаем, насколько это этично. Тело вроде как человеческое, ни в чём не виноватое, но отсутствие личности говорит о том, что тело не является разумным со своей волей. Но это тело потенциально разумно, как новорожденный ребёнок. Только у ребёнка имеется душа. А как определить, есть ли в клоне душа? Магия душ у нас пока в зачаточном состоянии. Даже привязку кармана на душу пока разработать не удалось. Предложили вариант: ставить на клона метку защиты от авады, потом бить авадой. Если у клона возникнут воспоминания из прошлой жизни - значит душа есть, и она притянула из ноосферы подходящие воспоминания. А если нет? В отличие от ребят из ДДГ, мы про экранирование от Силы при помощи исаламири не забыли. Точнее, они ещё об этом не знали. Возможно душа у тела появляется не сразу? Каминоанские клоны точно были с душой. На Камино мы тоже провели заражение. У одного из сотрудников базы по клонированию с Центакса-2 оказалось в мозгу достаточно картинок для открытия порталов. Каминоанская технология более медленная. Клон до взрослого состояния растёт год. А по технологии Спаати - всего месяц. Но искины с энтузиазмом взялись за исследование и этого пути тоже.

***

Один забавный случай с душами клонов стоит осветить отдельно. Вейдер улетая оставил на Центаксе-2 второй свой "неофициальный" клон. Вот на нём мы и отработали ритуал привязки души, а потом авада. Угадайте кого получили? Энечку времён Войны Клонов, который умудрился сдохнуть в одной из своих миссий. Понятно, что в другой вселенной, но душам на это похоже наплевать. Заодно разобрались со слоями ноосферы. Ритуал тянет знания не из той, что мы используем, для пророчеств и прочих инсайтов. Это более высокий уровень, в котором есть вообще всё, что уже произошло во всех вселенных. Как умудрились дойти до такого разработчики технологии капсулирования? Наверняка спёрли где-то, как и мы. Хе-хе. Что мы будем делать с избранным №3? А ничего. Упёрли его в нашу Вселенную, чтобы не светился, как фонарик в этой. А то ещё налетят всякие... Выдали нейроскаф, посадили учить базы. Что из себя представляет местный Скайуокер мы ему тоже донесли. И причины и последствия. Очень парниша огорчился смерти Падмы. В той вселенной, из которой его выдернуло, он даже жениться не успел. Спросил, можем ли мы ему Амидалу так же достать. Обломали. Клона этой особи у нас не имеется. Значит "так же" Амидалу мы не притащим. О том, что я могу через Систему ему жену достать я умолчал. На фиг мне тут эта дура? Пусть в своей вселенной живёт. Хотя, учитывая в каком состоянии мне Система органиков выдаёт, там она тоже... Хм. Или достать парню его любовь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.