ID работы: 10847231

Hoping to improve yourself

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть - неугомонная ненависть

Настройки текста
Примечания:

***

Pov??? [12:15] Парень успокоился уже 2 часа назад, но эти слова «Ты слишком слабый чтобы дружить со мной!» и «Пошёл нахуй!» нанесли ему большой ущерб. Уроки прошли так быстро, что мальчик не заметил, как началось время для обеда: -Уже…обед? Мальчик достал из рюкзака свое бенто, и начал трапезничать. *Заметка: Бенто — В Японии это принесённая еда в школу. * [12:25] Бенто уже было сьедено. Парень положил контейнер обратно в рюкзак и выложил пренадлежности для следуйщего урока. -Хей, Фуджисаки! Это было неожиданно как на парту упала бумажка, которую, ведь это логично, бросил его однокласник. -Блин, не туда попал, ех. — тот, скрестив руки, нахмурился однокласник. Фуджисаки решил посмотреть, что в бумажке, но боялся, что там будет очередная насмешка или оскорбление, из-за чего кукольные глазки немного прослезились. Но там было что-то… Приятное? На скомканой бумаге было начерчено «Одноклассница хотела передать тебе что ты ей нравишься и ждёт тебя на лавочке возле спортзала в 13:25» -Э-это правда?.. Спасибо… — Фуджисаки понемногу наполнялся теплом."Ты ей нравишься»… Правда ли это, или это что то плохое? Надеюсь что первый вариант…

***

[13:20] Мальчик нервно подошёл к месту назначения, поставил портфель возле ноги, и сел на лавочку, о которой шла речь. Парень наклонил голову, все ищё обдумывая, правда ли это. [13:24] Уже здалека виднелся силует девочки с одним неровным коротким хвостиком. Явно она заплетала его сама.Она была все ближе и ближе.На девочке было одето синяя туника с короткими рукавами, на шее виднелся красный бантик. Волосы были цветом огня, или как его называют, рыжим? Девочка была уже возле лавочки: -Привет, Чихиро-кун! Та села на скамью рядом с кариеглазым, положив руки на плечи. Те сидели тихо 3 минуты пока с далека не виднелись два силуета. Это…он? Это был тот самый однокласник, который передал ему ту бумажку, а рядом с ним парень, которого он не знает. Они уже тут. Чихиро думал, что они просто шли мимо но это не так. Направление велось в нашу сторону. Это немного предсторожило мальчика. Но та самая девочка… Толкнула его как они пришли: -ХА-ХА, ТЫ СЕРЬЁЗНО ПОВЕЛСЯ НА ЭТО? ЭТО ЖЕ ТАК ОЧЕВИДНО! — со смехом девушка унижала его. -ХАХАХАХ, ТАКОЙ СЛАБЫЙ, ЧТО ВСТАТЬ НЕ МОЖЕТ! — её друзья тут же начали унижать и смеяться с него. -П-пожалуйста, не надо… Прекратите..... Тот, вставши с твердого асфальта, подхлыпивая, просил прекратить все это. -СМОТРИТЕ, ХАХАХАХ, ОН ПРОСИТ ЧТОБЫ МЫ ПЕРЕСТАЛИ, ХАХАХАХ! — явно они уже никак не перестанут насмехаться с него. Со слезами на щеках, Фуджисаки убежал, оставив портфель на месте. Слава Богу они не заметили портфель, а то бы он уже висел бы на крыше спортзала.

***

Но это была ище одна причина, а именно - причина... Ненавидить свою слабость, ненавидеть свою бесполезность, ненавидеть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.