ID работы: 10847356

Моя любовь — твой фетиш

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      — Ты идёшь танцевать? — Третьякова буквально умоляла свою спутницу, строя щенячьи глазки.        Кафе, в котором отмечали удачное завершение сезона, было полно людей, приложивших руку к созданию шоу. Громкая музыка и разговоры — вот то, чем дышало сегодня заведение (да и не только сегодня).              — Маш, ты же прекрасно знаешь, что я не могу расслабиться в присутствии стольких людей, — шатенка стояла опершись на одну ногу, сложив руки на груди. Действительно сложно хоть на секундочку отвлечься, когда вокруг шумная компания по большей части незнакомых тебе людей.        Но блондинка была не намерена сдаваться. Она вышла в центр зала и стала двигаться в такт музыки, полностью отдаваясь ей и сливаясь в единое целое. Женщина плавно проводила руками по шее, ключицам, нарочно привлекая внимание Лукиной. Но она стояла неподвижно. Увлёкшись танцем, Мария не заметила, как лямка атласного чёрного платья спала с плеча. Лаура вплотную подошла к женщине сзади, склонилась над ее ухом и прошептала:              — Марусь, ты конечно очень красиво двигаешься, но мы тут не одни, — Лукина заботливо поправила спавшую бретельку Марии, стараясь убрать мешающиеся ей пряди волос назад, и оставила невидимый для окружающих поцелуй на мочке уха. Понятное дело, она не могла не оценить танцевальные навыки своей коллеги. Каждое ее движение было наделено грацией, лёгкостью и плавностью.              — Потанцуй со мной, — Третьякова повернулась к ней лицом. Ее взгляд заметно погрустнел, и даже голос приобрёл печальный окрас. Она приняла выжидательную позицию. Женщина положила свою руку на плечо шатенки и стала задумчиво разглядывать ее лицо, пытаясь убедить поддаться.              — Ну хорошо, — сдалась под напором та и положила руку на талию партнерше.        Остаток вечера женщины провели замечательно: они танцевали, общались с девушками, слушали их планы на будущее.              — Спасибо за прекрасный вечер, — они поблагодарили всех и вышли на улицу к ожидавшему их такси.        Было уже около двух часов ночи, но сон никак не шёл. Квартира, что женщины решили приобрести относительно недавно, находилась в самом центре города, а потому уличный шум был просто неизбежен. Гул машин, различные ремонтные работы, разговоры, доносившиеся откуда-то снизу, — все это приносило женщинам своеобразное удовольствие, несмотря на периодически возникающие проблемы со сном. Третьякова приподнялась на локтях и склонилась над лицом Лауры. Такое положение тела открывало вид на аккуратную грудь блондинки, виднеющуюся из-под ткани ночнушки. Мария дотронулась приоткрытым ртом щеки шатенки, обжигая своим дыханием, провела кончиком языка вверх и оставила невесомый поцелуй.              — Как там… не шипперить всех подряд? — прошептала над ухом блондинка и усмехнулась, отстраняясь от коллеги.              — Марусь, спи давай, — Лукина старалась сохранять невозмутимый вид и не обращать внимание на ее провокации. Она поправила подушку и со вздохом улеглась обратно.        Мария со своим невинным выражением лица, обнажая белоснежные зубы, немного склонила голову набок, чтобы лучше разглядеть лицо второй, явно ожидая какой-то реакции. Но ее не последовало.              — Эх, как скажешь, мам, — игриво бросила женщина, пряча улыбку в уголках губ. После этих слов она отвернулась в противоположную сторону и поудобней устроилась на своём месте, открывая вид на изящную, точеную фигуру.        Эта невзначай брошенная фраза зацепила Лукину, она вплотную придвинулась к блондинке и приобняла ее за плечо. Мария накрыла ее руку своей и переместила на талию, как бы ненароком задевая грудь. Но долго она там покоиться не стала. Третьякова почувствовала, как рука женщины плавно заскользила вниз. Она закрыла глаза, приподняла брови и свела их к переносице, прикусывая губу. Лаура стала доставлять блондинке удовольствие сквозь влажную ткань, то целуя, то покусывая женщину за шею, на что та томно вздыхала. Она почувствовала, как шатенка отодвинула в сторону край белья, провела одним пальцем по обнаженной чувствительной коже и, медленно введя средний палец в ее лоно, начала двигаться. Лукина то наращивала темп, то, наоборот, замедлялась, наблюдая за тем, как у женщины сбивается дыхание. Мария едва успевала ловить ртом воздух, а шатенка, явно получая удовольствие от происходящего, не хотела прекращать свою сладкую пытку. И вот, когда Третьякова уже была готова кончить и раствориться в пелене удовольствия и блаженства, Лаура внезапно остановилась, чем вызвала волну негодования у кареглазой, и ввела второй палец. Постепенного ускоряясь, она довела ее до оргазма и, достав пальцы, вытерла их о простынь. Блондинка сильно сжала ноги, следом так же быстро разжала, чувствуя, как приятная дрожь проносится по всему телу. Она протяжно выдохнула, развернулась к женщине лицом и, нежно проведя по щеке, поцеловала, благодаря за доставленное удовольствие.              — Я тебя люблю, — прошептала Мария, глядя прямо в омут голубых глаз своей коллеги.              — И я тебя, Марусь, — женщина слегка придвинулась к лицу Третьяковой и оставила легкий поцелуй на лбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.