ID работы: 10847422

Он был обычным подростком

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      

Антон проснулся из-за звона уведомлений с классной беседы, с оригинальным названием «бухарики из 11 Б» Антону никогда не нравилось это название, как и весь класс и вся школа. Из всей школы он дружил только с двумя парнями. Димка Позов-его одноклассник и Серёжа Матвиенко из параллели. Парни были самыми лучшими друзьями и даже-то что их было трое им не как не мешало, они всегда считали что правило «третий лишний» — это полный бред. -Блять мог ещё пол часа поспать-Антон раза два тяжело вздохнул перед тем как взять телефон что бы посмотреть что творится в беседе. Бухарики из 11 Б Д.Позов -Вы знали что у нас новый учитель по матану? К.Мельникова —серьёзно?! И.Кузнецова

-симпатичный? Д.Позов -А я откуда знаю симпатичный он или нет? Я как бы по девочкам… О.Суркова —девочки… ААААА… он такой симпатичный. Вот смотрите *фото* И.Кузнецова -ААА КРАШ… Антон особо не рассматривал фото учителя. Он вобщем-то его даже не запомнил. Мужчина как мужчина ничего такого особенного в нём нет. Зеленоглазый встал с кровати и направился в ванную комнату. После того как Антон умылся он пошёл на кухню. Еды там особо не было, было всего пару дошиков и одна пачка чёрного чая, одна зелёного и несколько пачек кофе. Денег у него особо не было, поэтому приходилось очень жёстко экономить что бы хватало на проезд и на сигареты. Да он мог бросить курить что бы денег было больше, но ему не хотелось. Он мог не есть несколько дней, а только пить чай и кофе и курить. Пока Антон пил утренний кофе и одновременно одевался, совсем забыл про время и про то, что опаздывает на автобус. Он накинул кофту и выбежал на улицу. На улице шёл дождь, но не сильный. Антон дошёл до остановки или же, правильно будет сказать добежал до остановки даже чуть раньше чем сама маршрутка, по дороге до остановки его чуть не сбил какой-то придурок на, как считал Антон, неплохом автомобиле, он даже смог пошутить, что если его собьёт красивая дорогая машина, то будет не так уж и страшно. Спустя две-три минуты пришла и сама маршрутка, она была почти пустая, что не могло не радовать. Антон сел почти в конец маршрутки, где никого не было, не считая какого-то спящего деда. Антон довольно-таки успешно добрался до школы. -бляяяяять. Сказал сам себе Антон, понимая, что очень сильно опаздывает…первая биология, не хотелось бы опаздывать, а то Владимир Фёдорович на костре его сожжёт. Мужик он, конечно, с юмором, но не любит, когда опаздывают. Антон успел забежать в класс за секунду до звонка. Заметив своего друга Димку за второй партой третьего ряда, Антон поспешил сесть к нему. -Ну здравствуй, голубчик…. -Привет Дим. Дим, а откуда у Оксаны фотки нашего нового математика? Мы же даже его не видели ещё…. — так у неё же дядя в школе работает. –НУ, Павел Алексеевич, –Пояснил Дима другу.-Ну так она его попросила, он и сказал ей кто он, они вроде даже друзья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.