ID работы: 10847423

Идиоты

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доигрались

Настройки текста
– Аааааа! Да чтоб эта грёбаная печатная машинка горела в аду! – кричал офицер ударяя кулаком по машинке.    – Уймись ты! Не мешай мне! – кричал в ответ ковбой, злобно зыркая на Хосе.    – Не ставь мне здесь условия, Кевин! Надо будет, буду вопить как маленькая девочка! – возмутился офицер и принялся помогать напарнику.    – Если ты, селёдка драная, так сделаешь, клянусь, я тебя прикончу! – шипел Алонсо.   В ответ раздалось лишь недовольное рычание, а затем и ступор.    – Стоять. Как ты меня назвал?     – Не бери в голову и просто расшифровывай эту херь. –  сосредоточено бормотал Кевин.    – Не-не, ты, скотина, меня селёдкой драной обозвал! А не много ли ты на себя берёшь?! – возмущался моряк расставив руки по бокам.   Ковбой не выдержав схватил друга за воротник и скалясь на него произнес:    – Сука, чтоб я в следующий раз с тобой связался! Я чёрт возьми скорее вздёрнусь, чем буду работать с таким нытиком вроде тебя!    – Хорош корчить из себя героя, понторез херов! – огрызался в ответ Баден. – Не нравится что-то? Съебись отсюда подальше и не мешай мне работать! – выкрикнул Хосе, отталкивая друга.    – Дрянь, нарываешься на драку?! Что ж, ты её полу…  Раздались чьи-то аплодисменты. Обернувшись оба выживших остолбенели от ужаса. Рядом с ними, почти вплотную, стоял фотограф и аплодировал им.     – Браво господа! Браво! – хохотал тот. – Вы так громко бранились что даже не услышали как я подошёл. Признаться честно, наблюдать за вами двумя, то ещё удовольствие, но к вашему сожалению, а быть может и счастью, мне придется избавиться от вас как от мелких насекомых! – произнес тот замахиваясь шпагой на выживших.   Кевин вовремя отскочил, а вот Хосе повезло значительно меньше, ибо он не успел увернуться и получил по предплечью. Мужчины кинулись в врассыпную, а охотник лишь хохотал с них двоих.     – Какие же они всё-таки идиоты. И ведь казалось бы, взрослые мужчины, а ведут себя будто малые дети, а быть может и хуже. – завершив свой монолог, Джозеф отправился за моряком, ведь его же собственная кровь с лёгкостью выдаст его местоположение.    Убедившись что за ним не ведётся погоня, Кевин с облегчением вздыхает.     – Твою мать, это было близко!  Надеюсь этому идиоту повезет и мне не придется его спасать. – произнес мужчина вдыхая кислород.   Заметив неподалеку ещё одну печатную машинку он подошёл к ней и обнаружил что она почти заведена.   "Должно быть Трейси или Ле Рой пытались её завести, но пришёл тот урод и всё перепоганил!" - думал мужчина заведя машинку до конца.     – Интересно, как там Хосе? Уже получил по сраке или всё ещё бегает от Джозефа? 

***

    – Да боже милостивый! За что мне это всё?! В чём я сука провинился-то?! – возмущался моряк, оглядываясь по сторонам. – Ну вот за что?! За какие грехи? За что?! – истерика постепенно начала брать своё и мужчина, и сам того не заметив, сорвался на крик, а на глазах выступили капли слёз.   Осознав своё положение, он вытер слезы с глаз и уже собирался искать печатную машинку.     – Если меня сейчас найдёт это белобрысое нечто, то я точно отброшу коньки нахер! – выругался Баден.  Стоило ему сделать шаг, как он услышал как сзади к нему кто-то бежит. Адреналин в крови зашкалил и он что есть мочи начал убегать оттуда.    – Да вы достали уже! Оставьте меня все сука в покое! Хватит! – от страха он начал проклинать того кто за ним бежит. Возможно он думал что преследователь услышит это, обалдеет от такого поворота событий и пошлёт это дело далеко и надолго. Но, не с его-то удачей.   Моряк услышал позади себя странный, но немного знакомый звук, явно не похожий на звук шпаги. Он почувствовал как его что-то обхватило за талию, а затем последовал резкий рывок, от которого Хосе начал кашлять.    – Господи, я не думал что тебя будет так сложно догнать! – раздался родной,  низкий голос ковбоя.    Хосе и сам не ожидая от себя такого начал крепко обнимать товарища, да так что тот аж взвизгнул.    – Слава Посейдону это ты! Ха-ха! Я никогда не думал что буду так рад  видеть твою физиономию! Аж расцеловать готов!    Кевин весь краснея оттолкнул моряка от себя и поправляя свою шляпу негромко произнес:   – Был бы ты девушкой, я бы согласился, а так, иди к черту! В общем, дела у нас обстоят не самым должным образом, Трейси и Сервайс выбыли из игры, тут только мы и этот чёрт. Мы должны работать в команде и если ты меня подставишь, я тебе клянусь, после матча,  я тебя закопаю в саду! – выдвинув свои условия Кевин тут же изменился в лице, — а так я тоже рад тебя видеть!  Между мужчинами повисла неловкая тишина, которую вскоре нарушил Алонсо:    – Хей, постой, ты вообще свои раны видел?! Следуй за мной, нам надо найти более безопасное место, для того чтоб обработать твои ранения. – воодушевленно произнес ковбой предлагая свою помощь.   И стоило друзьям сделать лишь пару шагов, как позади них раздался лязгот железа.    – Куда-то собрались джентльмены? Раз так, позвольте мне составить вам компанию. - произнес фотограф злорадно усмехаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.