ID работы: 10847449

Будь моей

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Госпожа! Госпожа Мин! — в твою квартиру, а после и комнату влетел напуганный охранник и застыл в дверях. Твой крик его не просто напугал, он уже был готов чуть ли не омон вызывать — Всё нормально — прохрипела ты, поднимаясь с кровати — Можешь идти и больше прошу не вбегать так. Если бы это было что-то серьезное ты бы понял — Конечно, Госпожа Мин. Прошу меня простить — кланясь и уходя, проговорил парень. — Черт Ты уже несколько дней просыпалась от собственных криков. Прошел всего месяц, а что будет дальше? Охрана уже вся на нервах, Соджун просто воет, а ты, как холодная и неприступная гора, давишь всех своим безразличием. В компании все боятся, но уважают, так как ты вернула ей былое доброе имя, за такой короткий срок. Но что толку, когда ты каждый день ходишь с огромной свитой из охраны и озираешься на всё, что движется. Парни стоят у тебя под дверью, с другой стороны дома, на парковке. Везде, где можно, но только в квартиру ты их не пустила, так как сошла бы с ума. Да и ключ-карта только у одного охранника, которого прислал лично Юнги. Но ты не слышала и от него хоть что-то за это время. Он и правда выполняет всё, что сказала Сохи. Такая безумная тоска по человеку у тебя была впервые. Он снился тебе, казалось, что был рядом, а потом ты кричишь и просыпаясь в холодной постели идешь на кухню, так как смысла заснуть больше нет и ко всему прочему, два таких кошмара за ночь, было бы ужасно испытать. *** Еще месяц спустя *** — Господин, она не спит уже двое суток. Мы наблюдаем, но в скором времени её организм не выдержит и она попадёт в больницу — докладывал Ёнхо — Спасибо, что сообщил — Сказал Соджун и потер переносицу — Она всё ещё кричит? — Да, но мы уже не заходим и ещё, я уже второй раз на посту под её окнами и замечаю разные движения с соседнего дома — парень уставился на охранника и нервно дышал — Мне нужно больше полномочий, да и я хотел бы переговорить с самим Господином Мин. Думаю я бы помог разрешить эту проблему быстрее. Есть опыт — Да, хорошо — кивнул Соджин и протянул телефон, звоня Юну. — Что хотят изменить эти ослы? — ворвалась ты в кабинет к парню и заметила встревоженного Ёнхо с телефоном в руке, который коротко кивнул и покинул кабинет — О чем ты? — Я ясно дала понять, что вся документация и переводы за границу, теперь проходят через меня, а они самостоятельно решили всё испортить, я только всё наладила — Боже, ты решила себя в могилу раньше времени свести? — уже закипал уставший Соджин — Нет, и я…я — ты качнулась и парень еле успел тебя поймать — Твою мать! — не сдержался Соджун и в кабинет влетел Ёнхо, всё еще говорящий с Юнги — Госпожа Мин! — Зови Хваюна, быстрее! — скомандовал парень и уложил тебя на диванчик. Спустя время в кабинет забежал доктор, единственное доверенное лицо Юнги — Она вообще помнит, что нужно есть и спать, хоть иногда — прорычал врач и помахал ваткой с противным запахом у тебя пред носом — Я уже говорил ей это. — Он не связывался с тобой? Как скоро это закончится, она на пределе — Думаю, что так и буду на пределе еще долгое время — прошептала ты и посмотрела на доктора — Опять вы, разве вам не нужно работать с более нуждающимися людьми? — Т/и, сейчас ты самый нуждающийся человек. Я не в восторге от твоего отношения к самой себе. Ты хоть тогда подумай о Юнги, когда это закончится, что ты будешь делать со своим состоянием, ты скоро уже ходить не сможешь от истощения. — Когда закончится… — повторила ты — А когда это закончится! — уже повышая голос и обращаясь к обоим, ты попыталась обуздать растущую злость, но вместо этого по щекам полились слёзы — Два гребаных месяца, два! Я не могу спать, есть, жить, я всего боюсь, что больше его не увижу, так как меня в любой момент могут грохнуть. Что, думаете я просто так себя извожу?! Я просто не могу по другому, я не могу это контролировать! — «Ёнхо, нужно поторопиться, ты будешь готов сегодня?» — послышался голос Юнги в телефоне. Он слышал всё, что ты кричала, ведь дверь не заперли — Да, конечно, но что именно вы хотите сделать? — «У тебя хорошая подготовка и ты служил в спецназе, это поможет, но вот Т/и, любая ошибка и — Юн замолк, послышался глубокий вздох — Я не смогу без неё» — Сегодня будет очередной совет директоров, Госпожа не пропустит это, в переговорной открытые панорамные окна, я боюсь, что сегодня отличный шанс всё закончить, но мы не знаем где будет этот человек. — «Я буду по близости, в самой компании, думаю, что поступать стандартно, через окно он не будет. Я уже давно сижу у него на хвосте и это его знатно нервирует. Он начинает ошибаться» — Мин был очень серьезен — Хорошо, я подготовлю ребят Разговор закончится и Ёнхо пошел к остальным разрабатывать быстрый план твоей защиты и попытки узнать киллера. Ты уже спустя час была в порядке и в сопровождении свиты вышагивала каблуками по полу, заставляя всех нервничать. Директора уже ждали тебя и в следующие полтора часа, тебя ждала бессмысленная беседа с людьми, которые не считают тебя достойным председателем. — Чтож Госпожа Мин, мы поняли, что переубедить вас невозможно, поэтому либо придется играть по вашим правилам, либо уходить, что нам не выгодно — проворчал самый старший директор — Хорошо, что вы поняли, всем спасибо, все свободны — поднявшись проговорила ты и стала наблюдать, как все покидают зал, кроме одного. — Вы и правда хорошо справляетесь — грубый низкий голос прозвучал довольно громко в просторном зале — Видимо, вам это сказала некая Сохи — ты сразу поняла, что это её человек, не понятно как, но поняла, и удостоверилась этому, когда случайно заметила пистолет — Да, наблюдательно. Не думал, что к вам будет так легко подобраться, я целых два месяца изучал вас — продолжил мужчина и вышел из-за стола — Но меня интересует вот что, вас так охраняют, такая защита и ваш этот Юнги, вечно срывал мои планы — прохаживаясь вокруг стола и всё ближе подходя к тебе, говорил киллер — Смешно, охрана не на столько видимо хороша, если вы здесь — сжимая кулаки, ты пыталась выровнять дыхание и совладать с подступившим страхом. В это время мужчина был уже в опасной близости. Но в это время в открытые двери медленно вошел Ёнхо, а за ним Юнги. Тебе стоило больших усилий, чтобы не посмотреть на них. Ведь они настолько тихо зашли, что киллер не услышал и продолжил свои разглагольствования. — Да, она и правда сегодня слабовата. Но вопрос в другом, что же ты такого сделала Сохи, что она даже потеряв всё, решила с тобой покончить. — Я не знаю — прошипела ты, уже заливаясь гневом. Ёнхо в этот момент уже направил оружие в его сторону и кивнул Мину — Кажется я знаю ответ — громко и внятно проговорил Юн и киллер развернулся, в это время в район его сердца прилетела пуля. Ты начала оседать, страх перемешался с истерикой и слезами, ты не кричала или скулила, а просто молча рыдала, задыхаясь и пытаясь найти опору. Юнги сразу же подлетел к тебе и прижал к груди. Он пытался тебя успокоить и всё говорил, что всё закончилось, но ты не переставала плакать. Все слёзы, которые ты не проливала эти месяцы, вырвались и уже через пять минут, ты вновь потеряла сознание, падая в родные руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.