ID работы: 10847494

Заказ убийство

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло всего 4 месяца со смерти родителей .Мир не крутится во круг меня ,чтобы не напоминать о других проблемах .Мне пришлось переехать из Росси в Южную Корею В город Сеул . Меня забрали родственники по маминой линии ,так как мой отец вырос в деддоме .Моя мама была коренной корейянкой ,и мне это пошло на пользу тем ,что она с детства учила меня корейскому языку . Последние дни лета проходят у меня с трудом ,я не могу забыть о такой весомой потери ,как мои родители... Раньше я не могла представить жизнь без них ,но теперь я понимаю это -жить больше не услышав любимый голос матери ,не побывать больше в объятьях любящего отца ,не рассказать о своих проблемах ,не поделится своей мечтой, и самое главное что я боялась сказать .... Что я осталась одна в таком огромном мире . Свои эмоции я всегда храню внутри себя ,я никогда не покажу что мне больно ,грустно ,одиноко .В мои 16 лет ,я поняла что познала самый большой страх ,и могу сказать то ,что меня это сломила ,я не буду врать ,что я сильная и справлюсь ,да ....сломило ,и сломило так сильно ,что я задумывалась -стоит ли мне жить ? Но я поняла ,что я не один такой подросток ,и решила что я пойду дальше и буду жить . Характер у меня сильный ,как говорила мама ,я всегда добиваюсь своих Целий и никогда не прогибаюсь перед кем то . -Ким -Да ?тетя Соджун -ты опять задумалась о своем прошлом ? -ой ,да,прости.. -ой,я пока не забыла ,помнишь ли ты мою подруги Луизу ? -ну да .....помню она всегда такая загадочная ,и чуть чуть страннаватая -ну так вот Ким ,я хочу тебя попросить чтобы ты отвезла ей документы она сейчас не может приехать ,а у меня очень сильно болит спина Мне так не хотелось ехать ,плюс уже время было десять часов вечера и завтра в школу ,но я не могла отказать тёте и поэму сказала -да , хорошо,я сейчас соберусь . До метро было не далеко ,я шла не торопясь ,хоть и время уже было не детское ,красивые ночные звёзды , ,фонари осветляющих улиц хорошо сочетались с ночной суетой большего города ,я думала как же нелегко будет в новой школе ,и если будут родительские собрания,то придется объяснять ,что у меня нет родителей и в школу будет приходить моя тетя . Я дошла до метро ,села на свободное сидение возле выхода ,включила в наушниках песню любимый поп группы . Я не заметила как доехала до района подруги моей тети ,я встала чтобы выходить ,но в метро было очень много людей и поэтому если можно сказать так меня толкнул какой то парень чтобы я быстрее вышла ,но не с моим то характером чтобы промолчать -эй можно как-то по аккуртаней?во все ты тут не один . Парень был примерно высокого роста ,одет во все чёрное , из его кармана торчал то ли пистолет ,то ли нож ,я не очень смогла разглядеть ,но я запомнила его глаза ...они были темного света как будто хрусталь ,и его взгляд не обещал ничего хорошо,это был взгляд .....взгляд......убийцы....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.