Часть 1| Плёнка
12 июня 2021 г., 03:59
Март, мне было 14.... Мы с подругой пошли на Пески (неосуществленный микрорайон). По всему району были разбросаны куски плёнки советских времён, как всегда, какой-то хлам.
На плёнке было по сотне одинаковых кадров (позже мы поймем, что это репортаж). Мы собрали плёнку и закинули мне в чехол от гитары, а позже пошли к обгоревшему саду через камыш...
Я курил уже вторую сигарету а зажигалкой поджёг пару камышей.... И тогда я загорелся азартом и сжигал по одному.... Мне было в кайф смотреть на горящие камыши и разлетающийся пепел от них....
Придя домой я перемотал плёнку, обрезал некрасивые края и сложил в коробку, потом достал диафильм и начал нервно перематывать по части....
Всё бы ничего, но на третьей мои руки начали трястись а голова расклыватся, но я не переставал крутить плёнку, о чём позже пожалею...
Когда я докрутил четыре части у меня начались видения и голоса в голове пытались заставить меня совершить суицид... Они до сих пор со мной, из-за них я принимаю таблетки...
Мать застала меня уже после, как я сложил её.... По её словам, я лежал на полу и дёргался в конвульсиях....
После бессонные ночи в диспансере... Я пробыл там год а после моего возвращения в школу меня начали дико гнобить, называли психом, били ногами, кидали камнями и душили....
Но как-то раз я пробил однокласснику руку шариковой ручкой и меня пришлось перевести на домашнее обучение...
Каждую ночь после выхода из лечебницы я сжигал пленку, оставил только несколько неплохих кадров.... Но у меня паническая атака при виде диафильма....
Я отдал его подруге, но плёнку нет — не хочу, чтобы кто-то кроме меня страдал этим ужасом....
Никто не знает, что у меня с головой, даже я сам, но это не шиза и с каждым днём я становлюсь более неконтролируемым....
Мне страшно...."