ID работы: 10847552

Полевые ромашки и слёзы

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

I am just a FREAK

Настройки текста
Примечания:

My head is filled with parasites Black holes cover up my eyes I dream of you almost every night Hopefully I won’t wake up this time

Этим вечером Бора приехала раньше обычного. Они с Шиен вместе всего ничего, но каждый раз Бора приезжает к ней, как к себе домой. Своя квартира уже не кажется чем-то родным. В ней слишком пусто и холодно без блондинки, что обычно по вечерам пьёт мятный какао, кутаясь в разноцветный плед. Шиен же привыкла встречать старшую чуть ли не каждый вечер. Любовь к Ким готова выплескиваться за края, но вот любви к себе совсем не хватает. Из-за этого дни иногда проходят в слезах, что оставляют солёные дорожки, которые замечает Бора, но тактично помалкивает. Знает ведь, захочет — поделится. Шиен выстраивает вокруг себя каменные стены, которые рушатся все сильнее и сильнее с каждым нежным прикосновением Боры. *** Этот день отличается от других. Сегодня их совместная годовщина. Три месяца. Вроде и ничего особенного, но Бора настаивает на том, чтобы отметить. Она хочет провести этот день со своей девушкой и не давать ей грустить, как это происходит обычно. Прошлое Шиен оставило достаточно глубокий отпечаток внутри. Конечно, с годами стало легче, но непринятие своего я все ещё мешает. Из-за чего собственное тело кажется до одури нелепым, а россыпь бледных шрамов ужасно раздражает. Она доверяет Боре собственную жизнь, но все ещё не может открыться и рассказать о том, что ее тревожит, ведь не хочет говорить об этом даже самой себе. Поэтому с каждым приступом легкой агрессии и ненависти к самой себе, Шиен втихую глотает слёзы. *** Бора стягивает пальто с острых плеч и вешает на крючок. Медленно снимает ботинки и краем уха слышит какие-то копошения на кухне. Девушка не торопясь заходит в ванную комнату и гляди на себя и свои взъерошенные прохладным ветром волосы. Моет руки, после чего возвращается в коридор за небольшим букетом свежих ромашек. Она помнит, что Шиен в восторге от полевых цветов. Бора тихо подходит к блондинке, что размешивает мятный сироп, только что добавленный в горячий какао. — Ты приехала. — Шиен оборачивается и встречается с Ким лицом к лицу. На ее губах появляется мягкая улыбка. Ли делает небольшой глоток из кружки (ее подарила Бора на их первую годовщину) и слегка морщится. Она высовывает кончик языка, пытаясь хоть как-то его остудить. — Я не могла не приехать, солнце. — Бора улыбается в ответ и тянет ромашки вверх, выставляя их почти перед самым лицом своей девушки. Шиен ставит кружку на столешницу позади и протягивает ладони к цветам. На ее лице можно было заметить детский восторг, что иногда поражал Бору. — Спасибо.— блондинка хихикает и опускает глаза — смущается. — Они очень красивые. Бора слегка кивает и оставляет быстрый чмок на кончике носа Шиен. — Я подумала, что мы могли бы посмотреть чего-нибудь. Я как раз заказала еды, твоё любимое. — Говорит Ли уже с другого конца кухни, ставя цветы в небольшую стеклянную вазу. — Конечно! — слышится бархатный смех Боры — Чур я выбираю сегодня! — и девушка уже убегает в соседнюю комнату. *** Шиен не обращала должного внимания на экран телевизора. Этим вечером Бора полностью завладела ее мыслями. Она показалась Ли чересчур гиперактивной и какой-то нетерпеливой. Шиен не особо удивилась, ведь для Боры характерна неусидчивость. Когда на экране показали очередную драку супергероев, Бора, голова которой покоилась на соседнем плече, окончательно притихла, и Ли было собралась вникнуть в сюжет, но блондинка почувствовал тёплую ладонь на своей ноге. Шиен слегка занервничала и на какой-то миг перестала дышать вообще. У них с Борой никогда дальше поцелуев не заходило. Но она доверяет ей. Да Бора и сама если честно занервничала. Она боится напугать Шиен своими действиями. Даже сейчас Ли выглядит как маленький растрёпанный птенчик. Но несмотря на это, Ким не убирает ладонь и оставляет почти невесомый поцелуй за ухом блондинки. Шиен делает вид, что очень увлечена фильмом, но быстро стучащее сердце ее выдаёт. Она поворачивает голову в сторону Боры и ловит ее мягкий взгляд. Глаза Шиен бегают по лицу напротив, стараясь не задерживаться на едва приоткрытых губах. Тишина между ними не причиняет дискомфорта, она наоборот кажется неимоверно тёплой и успокаивающей, прямо как любимый напиток Шиен. Но — Я, — Бора отводит взгляд, почти задыхается и старается не нервничать- я могу тебя поцеловать? Шиен поспешно кивает и сама тянется к ней. Поцелуй выходит быстрым и едва ли не детским. Ли совсем уж перенервничала, но старшая не даёт ей отстранится и притягивает к себе за затылок, шумно выдыхая прямо в губы. Рука Боры путается в пушистых волосах Шиен. С каждым последующим действием старшей блондинка начинает переживать все больше. А что если она ей не понравится? Вдруг Бора ее оттолкнёт? Бора чувствует, что Шиен становится не особо комфортно и отстраняется, поглаживая ее щеку большим пальцем. — Ты в порядке? Знаешь же, что мы можем остановиться. — спрашивает Ким, а на ее лице бегает куча разноцветных огоньков, что оставляет свет от телевизора. — Все хорошо. Не нужно, продолжай.- Внаглую врет. Бора оставляет горячий поцелуй на щеке блондинки, коротко кивает (скорее самой себе, чтобы убедиться, что ей дали разрешение) и медленно спускается ниже. Когда с Шиен снимают свитер, в ее голове появляется куча мыслей, дыхание учащается, а руки начинает легонько трясти. Вопрос. От возбуждения ли? Бора подушечками пальцев проводит по медовым ключицам. Нежно нежно. Своим дыханием опаляет живот и трепетно целует прямо в солнечное сплетение. Шиен легонько ёжится и появляется у неё ощущение, что не выдержит и в какой-то момент точно заплачет. Бора старается заставить младшую чувствовать себя комфортно. Хочет чтобы ей полностью доверяли и не боялись. Она поцелуями возвращается к шее и чуть выше, в области уха, шепчет блондинке о том какая та невероятная. Бора вдыхает запах кокосового шампуня, которым пользуется Шиен и плавно проводит руками по ее талии. Ли слегка дёргается, а мысли в ее голове путаются в огромный колючий ком, что вот-вот разорвётся и поцарапает все изнутри. У неё создаётся впечатление, что в ее разуме начала бушевать буря. Такая большая большая с раскатами грома, что с детства пугали Шиен. Она не знает куда деть свои руки и как успокоиться. Но когда Бора щёлкает застёжкой чужого лифчика, в тот самый момент Шиен не выдерживает. По ее щеке скатывается первая слеза. Она тихо тихо зовёт: — Бора. — голос начинает дрожать. Старшая ее не услышала. — Бора. — Шиен начинает плакать. Ким тут же прерывается и придвигается ближе к лицу блондинки. — Я прошу тебя. Перестань. Хватит. — Ли закрывает лицо ладонями и пытается отвернуться, спрятаться. Ей стыдно за себя. Бора сбита с толку. Нет. Бора напугана. Она пытается вспомнить, что могла сделать не так и каким образом причинила Шиен дискомфорт. Старшая на автомате притягивает девушку к себе. Прижимает к груди и тихонько перебирает пушистые пряди. Старается успокоить и показать, что она всегда рядом. Шиен же в отчаянных попытках хватается за борины плечи и льнет все ближе. Всхлипывает и шепчет еле разборчивое прости. — Я ужасна. — слышится сразу же после ненужных извинений. — Неправда, ты самое лучшее, что происходило со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.