ID работы: 10847555

тусовка

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Примечания:
Вы простые и обычные люди, которые снимают на ютуб, ведут инстаграмм, сочиняют реп или просто обычную музыку. У всех из вас есть по татушке или татутах, проколоты носы, уши, бровь. У всех по разному. Вы все любите носить чёрное, но есть исключение и это твоя подруга Иоши. Она может надеть, что-то яркое, но все-равно не испортит вашу компанию. В вашем юморе иногда чувствуется токсичность, но никто не обижается на эти шутки, потому что вы друг к другу слишком привыкли. Познакомились все по разному, кто-то уже был давно знаком друг с другом, кто-то познакомился по интернету, а кто-то просто случайно обронил сережку из носа и этому человеку помогли её найти. Вы и не думали, что из вас выйдет такая уютная компания.У некоторых конечно были разногласия и недопонимания, но из-за этого ваша «семья» не распадалась. Некоторые жили вместе половиной компании, а другие у себя в квартире, но они все-равно приезжали потусоваться с остальными. Вы все дополняли друг друга.. — Тэкера, хватит уже строчить, я уснуть не могу..-произнесла недовольным голосом девушка лежащая рядом с тобой на кровати. — Ничего, все-равно завтра никуда не надо.-сказала ты спокойным голосом. Кстати тебя зовут Тэкера, а рядом лежащая особа та самая Иоши и сейчас 3:23 ночи и ты как обычно украшаешь свою жизнь в своём ноутбуке. — Ну и че? Не спать, что ли? опять там наверное каким то голубкам своим пишешь, а потом ноешь, что не высыпаешься и ты какая то вся помятая.- недовольно пробубнев последнее предложение девушка встала с кровати и направилась к двери. — Было бы ещё кому писать.- отложив ноутбук и последовав за подругой произнесла ты. Дойдя до кухни, подруга открыла холодильник в поисках чего-нибудь выпить, ты же сев на стул стала смотреть в окно. Ты задумалась, а если бы все реально было бы так круто, а если бы у тебя с твоей подругой появилась та самая компания о которой ты мечтаешь уже 2 года. Тебе уже 21,а твоей подруге 22,старше она тебя всего на полгода, но почему-то всегда издевается над тобой мол маленькая ты еще. кстати забыла описать внешность) Твоя подруга достаточно стройная и имеет формы, хотя вам обеим по барабану на это, у неё красивые серые глаза, а волосы просто позавидовать можно. Длинные пепельноволосы локоны с короткой челкой, она говорит, что хочет убрать чёлку, но ты уже так привыкла к такой Иоши, что говоришь, чтобы она этого не делала, а то вдруг не пойдёт, но тебе кажется, что ей попросту все к лицу. У неё проколото все ухо и гвоздик в носу, так же у неё на ноге красуется мини-тату виде тонкого стебля и маленьких цветочков и все обозначено в небольшой круг. Ходите вы в оверсайз, но бывают исключения, когда вы можете надеть, что-то и обтягивающие. А вот над своей внешностью думайте сами. Но, если не хватает фантазии, то опишу свою. У тебя светло-русые недлинные волосы, до плеч, челка до подбородка даже повыше чуть-чуть. Тёмно-серо-зелёные глаза. Ты обычно не любишь ходить с распущенными волосами, поэтому завязываешь либо в небрежный пучок или такой же хвост. Ходишь ты так-же в оверсайзе, с проколотым носом и тату на бедре, на котором нарисованы цветы и рядом с ними небольшая бабочка. (как бы кринжово это ни звучало) Из-за резкого звука открывающейся новой банки алкогольного напитка ты вышла из раздумий ,посмотрев на подругу которая уже попивает освежающие пиво ты слегка улыбнулась. — Нулевку или мое? — спросила подруга уже заползая обратно в холодильник. Она знала, что ты выберешь поэтому достала балтику 0 и протянула тебе. Принимая напиток из рук подруги ты долго на него смотрела и опять задумалась. Хочу пить его вместе с любимым мне человеком. — Не спим, подруга, сама же меня разбудила своим щёлканьем.-потыкав тебя по лбу сказала позитивно подруга. кивнув подруге ты открыла баночку пива и сделала глоток, но в тишине мы долго не сидели.-слушай, надо бы завтра прогуляться, все-равно дома сидим и ничего не делаем, лето ведь так просрём. Лето.Что..? уже лето? кажется ты вовсе сбилась со времени и времен года мечтая о новых знакомых. — Я не против.-ответив безэмоционально подруге ты поставила обратно банку пива в холодильник и ушла в комнату лечь спать и забыться в мечтах. Почувствовав через 5 минут теплые руки на талии ты быстро уснула в ожидании чуда. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.