ID работы: 10847555

тусовка

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

звонок.

Настройки текста
      Пока ты была с Кенмой, Ячи тоже время зря не теряла. Она была дома с Хинатой, как обычно разговаривали и смеялись, девушка любила снимать истории в инстаграм, поэтому снимала их даже с Шоё. Они открыли пиво и пошли на балкон подышать свежим воздухом. Хината о чём то задумался и загляделся вдаль, тем временем Хитока раздумывала о признании своей симпатии к Шоё.       — Хей, чего грустная? — услышав голос рыжеловолосого девушка повернула голову в его сторону, на лице парня была лёгкая улыбка и усталый взгляд.       — Ох, всё нормально.. я.. задумалась. — девушка всегда была застенчива, но избавилась от этой привычки вместе со своими друзьями, но с ним иногда язык всё-таки путается. Подул слегка прохладный ветерок, отчего у девушки на руках появились мурашки и это заметил парень, он снял толстовку и протянул ей, слегка смущённая Ячи приняла вещь и натянула на себя.       — Шоё, послушай.. — после несколько минутного молчания, девушка подала голос, парень посмотрел на неё краем глазом и стал вслушиваться в дальнейшую речь. — вообщем.. ты мне.. нравишься.       Светловолосая не осмелилась посмотреть на парня, в горле стоял ком, её глаза были опущены вниз, тем временем парень подошёл к ней и смотрел на девушку с серьёзным лицом. Хитока почувствовала тёплые губы парня на своём лбу, её щёки покрылись небольшим румянцем, девушка тоже решила не просто стоять столбом, а хотя бы обнять парня. Она прижалась к парню и обкрутила его талию руками, так как разница в росте была где-то 15 см она подняла голову верх и встретилась взглядом с Шоё. Они мило улыбались друг другу, а потом Хината потянулся к коротко-стриженной за поцелуем, та сразу ответила. Парень положил свои руки на талию девушки и прижимал её к себе сильнее, углубляя поцелуй. Но романтику прервал звонок из телефона Хинаты, громко фыркнув парень недовольно ответил, но потом поменялся в лице, Ячи смотрела на парня с интересом, что ему там сказали.       — Чёрт.. Кенма       Парень проснулся раньше тебя, он увидел, что ваши пальцы скрещены и то, что он сейчас обнимает тебя. Он тепло улыбнулся посмотрев на тебя и раскрепил ваши объятия, Кенма осторожно встал с кровати и начал искать свой телефон. Он нашёл его на твоём столе и заметил, что ноутбук включён, кстати тебе приходили сообщения. Козуме не хотел читать и лезть в твою жизнь, поэтому хотел закрыть вкладку, но он заметил кое-какое сообщение.       atsumuu, 11:53 [Хей, Тэкера, Кенма у тебя?]       atsumuu, 11:56 [Я же знаю, что он у тебя. Не игнорь.]       atsumuu, 11:58 [Он сам сказал, что хочет тебя увидеть и кое-что сказать]       atsumuu, 12:03 [ты переспала с Кенмой?]       — Какого хуя?! — от последнего сообщения парень удивился и аж недовольно вскрикнул, отчего ты проснулась.       — Что такое? — лежа на локтях ты стала потирать глаз несмотря на парня. — Кенма?! А точно..       — Прости. — длинноволосый быстро удалил последнее и предпоследнее сообщение, а затем повернулся к тебе и пошёл на твою кровать. Девушка заметила, что Кенма, что-то сделал, но что — не увидела.       — Что ты сделал в моём ноуте? — ты недоверчиво посмотрела на длинноволосого нахмурив брови.       — Ммм.. я смотрел время и закрыл рекламу. — тупая отмазка да и ты, если что посмотришь в телефоне, но ты не хотела разводить конфликт утром, поэтому ещё раз бросив недоверчивый взгляд ты потянулась. Не успев оглянуться, губы Кенмы уже чмокнули твои, отчего ты слегка ахуела, его лицо было совсем рядом и сейчас он смотрел в твои глаза с хищной ухмылкой.       — Кенма.. — ты отвернулась от парня, всё-таки вы не пара, ну ты не думала, что всё так далеко зайдёт, да и у него тоже наверное нет никаких чувств к тебе.       С лица парня сразу пропала ухмылка и этот взгляд, вместо этого пришло недоумение, он схватил тебя за колено и стал трясти как кот, который требует ласки.. Даже, если он признается тебе в любви, то ты навряд ли ответишь взаимностью, когда-нибудь, но не сейчас.       — Не игнорируй меня. — услышав такой тон от Кенмы у тебя побежали мурашки. Этот тон показался тебе холодным, уверенным и повелевающим. Ты повернула голову к парню и заметила такой же взгляд, абсолютно серьёзный и так же веющий холодом. Он приблизился к твоему уху и тихо прошептал, — скоро увидимся.        В итоге он ушёл оставив тебя одну в комнате. Ты не хотела бы состоять в отношениях где присутствует абьюз и манипуляции, тебе хватило..       — Проснулась! — в комнату ворвалась Иоши держащая две чашки с тёплым кофе, она стала оглядываться в поиске кого-то, но было понятно кого, — где Кенма?       — Ушёл. — вставая с кровати твёрдо произнесла ты, в комнату зашёл Суна парящий ашку, которой ты не видела, — откуда?       — Парень твой оставил. — ответил безэмоционально друг, от первого слова в предложении ты смутилась и вызвала смешок у ребят. — ну я ведь верно понимаю?       — Нет. — ответив Суне ты выхватила у него из рук электронку и стала делать затяжки, — выпарим ему её всю, — ехидно улыбнувшись ты дала ашку пепельноволосой.       Отнеся кофе на кухню ты с ребятами начала разговаривать о хуйне, но веселье долго не длилось из-за звонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.